ID работы: 6719274

Любовное Рабство

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Город Готем имеет дурную славу, так как в нем очень много преступных группировок, банд и просто людей, способных на зло. Но пять лет назад, из штата Майрас, приехал человек двадцати семи лет, по наводке своего друга, ведь тот сказал, что в городе много девушек и можно найти свою любовь.       Видимо, друг ошибся, так как пять лет Майкл не может найти себе девушку. А для своего увлечения ему необходима девушка. Он любит издеваться над ними. Им движет лишь желание поизвращаться над какой-нибудь влюбчивой дурочкой, ставшей его жертвой.

***

В понедельник, как обычно, после работы Майкл отправился в парк, чтобы почитать газету с очередным заголовком: "Бэтмэн снова спас ювелирный магазин от Джокера и Харли Квинн". - Опять Бэтмэн... Как же я от него устал, - сказал Майкл с издёвкой в голосе. Парень был одет в черно-серый костюм и в такую же шляпу с высоким концом. Работал обычным клерком в одной компании.

***

В то же время в логове Джокера: - Харли, ты снова меня подвела, ты тупая!!! Ты мне так надоела, хочу, чтоб ты пропала! - Но, пудинг... Я же тебя люблю, не прогоняй меня. - Ты никчемная!! Убирайся!! Джокер так сильно ударил по щеке Харли, что она сразу поняла, на сколько он серьёзен. - Я поняла. Буду нужна, ты знаешь к кому идти.       Схватившись за щеку, она заплакала и выбежала на улицу. Она была одета в красный костюм шута в черный ромбик и с белым ажурным воротником. Шагая по парку, чтобы освежить голову и подумать,что она сделала не так, Харли увидела парня, читающего газету, и вдруг услышала усмешку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.