ID работы: 6718295

Любовь и бизнес - опасный коктейль

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странно, но факт

Настройки текста
Примечания:
Прибыв к себе домой, я начала пробираться сквозь кричащую толпу людей около моей двери. - Неужели нельзя перекрыть воду, если тебя так долго не бывает?! - Мы с мужем недавно ремонт сделали! - За все убытки тебе придётся заплатить! Трясущимися руками открываю дверь. Как же так?! Я не могла ничего забыть! Что-то с замком... Я резко дёргаю за ручку и дверь сама распахивается. - Вы только посмотрите, у неё даже квартира нараспашку! Запереть не поможет! - Что уж тогда говорить о выключенной воде! Соседи опять начинают кричать. Из-под двери вытекает вода. Я скорее захожу в дом и бегу в ванную. Там всё нормально, а вот на кухне сорван кран. - Деньги всем до последнего отдашь! - Да, иначе будешь с полицией разбираться! - И давай, сделай уже что-нибудь, чтоб не текло. У меня кот и ковры мокнут! Соседи уходят. Что же мне делать?! Ждать сантехника - не вариант. Когда они приедут, будет слишком поздно. Кому же позвонить? Может попросить Лея? Позвоню Розе, может она попросит своего парня помочь? Иду в комнату и меня охватывает ужас. Она вся перевёрнута вверх дном! Книги, тетради, вещи - всё валяется на полу. На глаза попадается шкатулка, где лежат деньги. Поднимаю её - пуста. Мои сбережения... Не могу сказать, что там были миллионы, но сумма приличная. Кому же я так перешла дорогу? Ведь я ничего не крала, не делала, никого не уводила. Ладно, проблемы по мере поступления... Прикладываю мокрую руку ко лбу и закрываю глаза. - Роз, привет, ты где? - Привет, Миа! Я еду на пикник с Леем! Ты нашла парня? - радостно вопит она в трубку. - Пикник? Классно...я бы тоже хотела съездить куда-нибудь. - пропускаю мимо ушей вопрос про молодого человека. - Дорогая, при всём моём уважении...НАЙДИ СЕБЕ ПААААРНЯ! - орёт подруга и я вздрагиваю. - А мы с тобой обязательно вместе сходим на пикничок...так только ты сделаешь это со своим кавалером. - Манипуляторша... - шиплю я. - Так что ты звонила? Что-то случилось? Никогда не успеваю за сменой её настроения и тем в разговоре. Несмотря на это, мне нравится гиперактивность Розалии. Может поэтому она моя лучшая подруга уже пять лет..? - Да нет, ничего. Отдыхай. Позже созвонимся. - улыбаюсь я. - Хорошо, но если что-то нужно, звони, мы приедем! Пока! Ладно, бригада помощи временно в отпуске. Так, Лей отменяется. Кто дальше? Листаю контакты, но в основном одни девушки... Плохо, плохо не общаться с парнями. Чёрт... Я не могу ждать, пока вода потечёт в комнату. Мне уже нужно убираться. Тащу с ванны два ведра, плюс кофту, старые спортивные штаны и тапки. Переодеваюсь и тащу тряпки для уборки. POV Кастиэль Я читаю контракт о сотрудничестве, он меня опять не устраивают условия, поэтому даю отрицательный ответ. Раздаётся стук в дверь и в кабинет просачивается голова Района. - Кас, здорова. Мне нужен переделанный договор с тайванцами. - Зайди в 98 здесь, Миакото наверняка его уже закончила. - Окей. Вытаскиваю из ящика билеты в кино, это комедия. Надеюсь, ей понравится. Снова стук в дверь. - Да. - откликаюсь я и засовываю билеты в стол. - Кас, ты уверен, что она в 98? - Я уверен, сам выдавал ей ключи. - встаю из-за стола. - Там её нет? - Нет, кабинет закрыт. Может позвонишь ей? - Сначала сходим вниз, к охраннику. - строго говорю я. Мы спускаемся на лифте и быстрым шагом направляемся к охране. - Роджер, где Миакото Акабе? - начинаю я. - Так выбежала она полчаса назад. - пожимает плечами мужчина. - Что?! - я в шоке. - Почему она покинула здание без моего ведома?! = злюсь я. - Миа сказала, что Ваш секретарь Вас предупредит. - охранник искренне удивлён. - Я так понимаю, Вы не в курсе... - Кас, что здесь происходит? - Ты вовремя, линда. - я поворачиваюсь к ней и прожигаю взглядом. - Неужели так трудно открыть свой рот и сказать, что сотрудник ушёл? - Ты про кого? - не понимает она. - А, прости, забыла. - пожимает плечами она. - Что конкретно Миакото тебе сказала? - рявкаю я на девушку. - Ну эээ...я не помню. - мотает головой Линда. - Вспоминай. - рычу я. - Она что-то говорила про срочные проблемы... - Что за проблемы? - Не знаю, не сказала... - испуганно бубнит она. Тру переносицу и глубоко вздыхаю. - Я к ней. Район, найди её адрес пока я одеваюсь. - Хорошо. - кивает он и уходит. Я один поднимаюсь обратно за пиджаком и ключами от машины. *** Подъезжаю к дому Акабе. На улице тишина. Надеюсь, Миакото дома. Около дома встречаю какую-то женщину пожилых лет. - Скажите, Вы здесь живёте? - Допустим. - отвечает она и оглядывает меня с ног до головы. - А не знаете, здесь ли живёт Миакото Акабе? - Та бессовестная девчонка? Да, здесь. Двадцать вторая квартира. - Спасибо. Забегаю в подъезд, поднимаюсь на нужный этаж и стучу в дверь. - Да-да, проходите быстрее открыто! Осторожно, мокро! - кричит девушка. - Я думала, что Вы приедете позже. Проходите, пожалуйста, на кухню, я сейчас подойду. - снова говорит она и вдруг что-то падает. Через минуту из комнаты выходит мокрая Миакото и в какой-то момент у меня появляются сомнения, вовремя ли я? Поднимая на меня взгляд, девушка вздрагивает, затем осторожно оглядывает квартиру. - А сантехник ещё не приходил? - тихо спрашивает девчонка. - Нет, хмуро отвечаю я. - Ты уверена, что в таком виде можно пускать чужого мужика в дом? Миакото стоит в старой, длинной, белой рубашке, которая вся мокрая и сквозь неё просвечивает розовое бельё. - Знаешь, больше хочется нагнуть хозяйку, чем ремонтировать кран или что там сломалось... - Эээ... - девушка понимает, о чём я и прикрывает грудь руками. - Думаешь, тебе это поможет? - медленно подхожу к ней. - Н-не знаю. Я сейчас переоденусь. - девушка резко разворачивается. Я хватаю Миакото за руку, разворачиваю, прижимаю к стене, заводя руки девчонки за спину. Коленкой раздвигаю ноги и прижимаюсь к ней своим телом. - Готова. - отстраняюсь от неё. - Отныне, будь внимательнее, запирай дверь в квартиру и гляди на себя в зеркало, когда принимаешь гостей, особенно если это мужчина. Поняла? - Угу... - судорожно кивает Миакото. Я отпускаю её тело из заточения и она как ошпаренная, убегает в комнату переодеваться. Я уверен, что она ко мне что-то чувствует. Да и я к ней. Странно, но факт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.