ID работы: 6718280

Мне жаль, что я не встретил тебя раньше него.

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Миса не могла уснуть всю ночь, думая о вчерашнем разговоре с Лайтом, и о поцелуях с Элом. Она понимала, что Лайт заставит ее убить Эла, но кажется, она больше не могла на это пойти.

Где-то в мире Богов смерти:

      Рэм сидела на высоком камне и разглядывала пустынные просторы ее мира. Кости, кости, везде одни только кости, ничего святого. Где-то в глубине души она хотела стать нормальной-стать человеком.       «Жизнь людей не так уж плоха, в ней так много чувств, эмоций, впечатлений. Возможно, я хочу стать человеком. Мы с Мисой были бы лучшими подругами, у меня бы было множество друзей и может я бы полюбила. Тьфу, что может взбрести мне в голову, это полный бред. Я Бог Смерти! Я не должна думать об этом, а уж особенно о любви! "       Вдруг, она услышала треск и тихое дыхание. Кто-то шел и проламливал черепа, но обернувшись она никого не обнаружила. «Опять показалось, стареешь Рэм, стареешь…» — Рэм, что ты там бормочешь? — неожиданно раздался голос Рьюка. — Сгинь! — резко ответила Рэм. — Ты сама с собой разговариваешь? — сказал Рьюк. — Почему ты вообще сидишь здесь одна? — спросил Рьюк. — Потому что, мне одиноко… Это тебя не касается, беги лучше присматривай за своим Ягами Лайтом. — Он мне уже неинтересен, хотя этот безумец придумал как убить Эл, поэтому мне стоит только похлопать.         «Убить Эл? Нет, его надо остановить, это разобьёт сердце Мисе."-подумала про себя Рэм. — Думаю, нам нужно его остановить. — заявила Рэм. — Что? Зачем? — У тебя должок, так что помоги мне, черт возьми! — Спокойно, раз я тогда пообещал, что выполню любое желание, я так и сделаю. Но я думал ты попросишь совсем другого. — А? Чего, например? — Ну, знаешь, поцелуя. Я же вижу, что ты без ума от меня. — Чтооо? — яростно воскликнула Рэм. — Я оторву тебе голову.          Она резко спрыгнула с камня и повалила Рьюка на землю, и взяв небольшой камень начала сильно бить его. — Сумасшедшая, ты же понимаешь что не можешь убить Бога Смерти? Тот мир ужасно на тебя влияет. — сказал Рьюк.          Потом он сжал руку Рэм, так сильно, что камень вылетел из руки. Озлобленная Рэм встала на ноги. Внезапно, ее схватил Рьюк и резко прижав к себе, страстно поцеловал. Рэм ударила его и быстро скрылась с глаз.

Наш мир:

      Миса прогуливались по улочкам города, она пыталась скрыться от Лайта, ведь иначе он просто попросит ее сказать настоящее имя Эл, а если она откажется ее прост убьют. «Когда я успела стать такой? Влюбиться в другого? У меня не хватит сил убить его, что-то мешает мне это сделать, возможно любовь. Но в нашем случае, это совершенно невозможно. Я никогда не предавала Лайт и сейчас не имею право это сделать.» Девушка развернулась и быстрым шагом направилась на встречу с Ягами. — Миса, а вот и ты, я уже заждался! — произнес Лайт, обняв Мису.   Это было неожиданно, ведь Лайт никогда не проявлял знаки внимания Мисе. Ее это порадовало. — Привет, Лайт. Прости, что так долго, я, просто…- Миса пыталась подобрать слова. — ну, ты же меня знаешь, застряла в очередном магазине.          Для девушки это была отличная отговорка. — Все в порядке. Прости, не могу долго болтать, давай ближе к делу. Скажи мне настоящее имя Эл.          Тут Миса замешкалась, в ее голове было множество мыслей, внутренний конфликт. Она почувствовала огромный спектр эмоций, при поцелуе с Элом. Но она поняла, что верна Лайту до конца, и не имея возможности подумать дольше, она сказала долгожданное имя. — Прекрасно, прекрасно!!! — закричал Лайт, тем самым смутив клиентов кафе. — Тише Лайт! — Прости, прости. Наконец-то, теперь я прижму этого ублюдка. Я почти выиграл, я уже чувствую, как он умирает. Завтра, завтра, мы убьет его. Дааа, спасибо тебе.           Миса молчала, думала правильно ли она поступила, на той ли она стороне. А может у нее нет возможности выбирать?        Лайт встал, развернул стул Мисы и вплотную подвинул к себе. Он провел своей рукой по ее нежной, белоснежной коже, по ее сухим, бархатным губам. Резким движением руки схватил ее за талию и прижал к себе, чтобы их губы соприкоснулись. Подразнив Мису, Лайт попрощался и скрылся.           Миса была в шоке, больше не от того что сделал Лайт, а от того, что она ничего не почувствовала. Ни дрожи в коленках, ни сильную боль в груди, ни желания целовать его бесконечно. Ничего…

Тем временем в комнате Лайта:

   — Хахахаха, сегодня великолепный день! — Лайт громко смеялся. — Ничего смешного, где мои обещанные яблоки? — недовольно сказал Рьюк. — Вот, вот. Я бы хотел посмотреть на лицо Рэм. Ха-ха. — Молчи человечишка, я тебе отомщу. Никогда больше не буду с тобой спорить, ты псих. Заставил меня такое делать! — Не обижайся, зато было весело. — продолжал говорить сквозь смех Лайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.