ID работы: 6718280

Мне жаль, что я не встретил тебя раньше него.

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«В жизни слишком часто так происходит. Ты без ума от человека, влюблена в него по уши, готова ради него на все. А он ничего к тебе не чувствует. Может и у меня с Лайтом также? Может я так и осталась для него просто подругой и соратником? Нет, нет, он же всегда так волнуется за меня, хотя, возможно он просто боится Рэм.» — все эти мысли долго не выходили из головы Мисы. Но хорошенько подумав она поняла, что любит Лайта больше всего на свете и никогда не перестанет. «Мне не стоит накручивать себя» — Миса задержала эту фразу в голове и легла спать.   

***

         Как всегда Амане встала с восходом солнца. Но сегодня ее разбудили не горячие лучи, а два ворвавшихся к ней парня.  — Эй, ты чего тут забыл? -крикнула полуголая Миса раскрасневшему Рюдзаки. — Ой, я думал ты уже встала. — сказал он, закрыв глаза своими вспотевшими ладонями. — Ну и что ты встал на проходе? — вдруг послышался голос Лайта.           Миса, тут же вскочила с кровати и прыгнула в объятья Лайта. Он отодвинул ее от себя и посоветовал для начала одеться, а уже потом лезть обниматься. Миса побежала в гардероб и зная, что Лайту не нравится то как она долго одевается, девушка быстро накинула на себя черное в горошек платье. Надела на себя крестик, иссиня-черные сережки и принялась натягивать колготки в сеточку. Через несколько минут она вышла из комнаты и села на диван напротив мальчиков. На удивление Мисы, Рюдзаки ничего не ел. Для него это было странным явлением. Но как только эта мысль пронеслась в голове у девушки, Эл вытащил из кармана леденец и начал упорно его облизывать. «Мерзость» – подумала она про себя. — Я, конечно рада вас видеть, но зачем пожаловали? – спросила Миса. — Мы хоте…ххпр…ли-начал говорить Эл, не переставая облизывать конфету. — Рюдзаки, может перестанешь есть и нормально ей все объяснишь? — Пхпх, да, конечно, прощу прощение- он отложил леденец и продолжил свой рассказ. — Мы, точнее я, хотел попросить тебя об одолжении. Но хочу добавить, что это будет очень много значит для Лайта. Тебе всего лишь нуж…- парень не успел договорить, как его перебил крик Мисы. — РАДИ ЛАЙТА? Я согласна, согласна и еще раз согласна.    Эл ехидно улыбнулся. Вдруг Лайт ударил в бок Рюдзаки и сказал: — Что? Нет, подумай хорошенько, ты даже еще не знаешь о чем он хочет тебя попросить. — Мне все равно. Ради тебя я готова на всё, даже на смерть.-сказала Миса. — Думаю, это не потребуется. Тебе всего лишь нужно снова встретиться с тем директором Ёцубы. — встрял в разговор Эл. — С Кирой? -спросила Амане. — Да, именно…с Кирой. Я вечером расскажу тебе обо всех деталях операции, и о том во сколько и куда надо приехать. Ну, ты согласна? Не забывай, это будет полезно мне, а значит и Лайту. Чем скорее мы поймаем Киру, тем скорее вы сможете быть вместе. — Да, я же уже сказала, что согласна. Наконец-то я смогу сходить с Лайтом на нормальное свидание. Буду ждать тебя вечером.-ответила Миса. — Миса, постой, подумай еще раз, это очень сложное и опасное дело, он все-таки Кира. Ты можешь пострадать.    Миса замолчала. «Мне кажется ему пора напомнить, кем он был раньше. Займусь этим после дела» -размышляла Миса. — Эй, Миса, все хорошо? — спросил Лайт. — Да, я просто задумалась. Лайт, ты не переубедишь меня, я так хочу быть тебе полезна и если для этого нужно рисковать, я готова.     «Миса уже не так беспрекословно слушается меня. Что же вдруг случилось?"-подумал Лайт. — Ладно, но будь осторожна и придерживайся плана, который расскажет Рюдзаки. — Эл, КОГДА мы поймаем Киру с поличным, ты опустишь Лайта и меня? -спросила девушка. — Конечно, ЕСЛИ мы поймаем его, я сниму с вас все обвинения, хотя я надеялся вы захотите продолжить работу со мной. -ответил Эл. — Аа? — одновременно произнесли Миса и Лайт. — Конечно, мы продолжим работать с тобой. Мы же все друзья, но жить тут я не буду. -заговорила Миса.     После этих слов она подбежала к Эл и поцеловала его в щечку. — Осторожно, Миса, я ведь так и влюбиться могу. — сказал Эл. — Не стоит. -сквозь смех ответила Миса.

***

  Весь день Миса просидела в ожидании Рюдзаки. Сегодня у нее не было никаких съемок, поэтому все время она провела рядом с камином, смотря на огонь и разговаривая с Рэм. — Не правда ли огонь сама невероятная и красивая вещь на свете? — спросила Рэм. — Ну не знаю. Мне вообще не нравятся природные стихии. Огонь — это всего лишь смесь газов. Интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением и выделением тепловой энергии. Не вижу в этом ничего невероятного. — съязвила Миса. — О, моя дорогая, у тебя все хорошо? Настроение видимо не очень. Не выспалась? Лайт тебя обижает? — Нет, нет. Просто не знаю, чем себя занять, на улице дождь и я вынуждена сидеть в четырех стенах и ждать, пока Рюдзаки придумает гениальный план моих действий. — Моя дорогая, почему ты вообще ему помогаешь? Ты же можешь просто убить его. — Не могу, я забыла его настоящее имя, теперь мне опять нужны глаза Бога Смерти. Но пока ты мне ничего не предложила, я не хочу убивать Эл, ну то есть именно сейчас.           Миса покраснела. " Неужели я? Нет, этого не может быть, я люблю Лайта и всегда любила его. У меня не должно быть чувств к Эл, он же нам враг. Этого просто не может быть» — Миса опять отключилась от внешнего мира и ушла в свои мысли, которые немного пугали ее.

***

Неожиданно раздался стук в дверь. Миса, не вставая с дивана, крикнула: — Входите! В комнату зашел Рюдзаки с какими-то бумагами. Но он был один, без Лайта. — Что произошло? Где Лайт? — тревожно спросила Миса. — Я решил дать ему передохнуть, ну и себе тоже. — Серьезно? Я думала ты его никогда от себя не отцепишь. — Таков был мой первоначальный план, но я подумал, что мы можем позволить себе провести хотя бы один вечер без друг друга. — Я не ожидала от тебя такого. Что же, спасибо за то что дал Лайту отдых, хоть и всего лишь на один вечер. — Итак, вот все бумаги по делу, тебе нужно внимательно изучить их, я тоже не хочу, чтобы ты пострадала. Так что просто придерживайся плана.       «Не хочет, чтобы я пострадала» — сердце Мисы начало колотиться- " Да что же это со мной?» — Вот возьми. -Эл протянул девушке бумаги.        Но в момент передачи документов их руки соприкоснулись. Эл поднял голову и своим чарующим взглядом посмотрел на девушку, заставляя её сердце забиться в бешеном ритме. В его глазах Миса заметила нехарактерную для серьезного Эла нежность, и не удержавшись, она первая прильнула к его губам. Ее тело задрожало, она не чувствовала ничего, кроме его вишневых и сладкий губ. Все мысли об убийстве, о Кире, и даже о Лайте, просто испарились. Отлынув от Эла, у Мисы закружилась голова, она еще никогда не испытывала такие смешанные чувства: блаженство, смущение, наслаждение, страсть и некое умиротворение. Рюдзаки покачнулся, и чуть не упал, словно его ноги превратились в вату, и он был не в силах удержаться на них. Парень опять посмотрел на Мису своими таинственными и обворожительными глазами. — Я же предупреждал, что могу влюбиться…эх… так и случилось. — тихим голосом произнёс Эл. Миса не могла пошевелиться, все это казалось ей чем-то нереальным. В это время Эл неспешными и одновременно уверенными движениями подошел к Мисе, и заключил ее в свои крепкие и теплые объятья. Позади Эла, Миса увидела Рэм. Это было немного странно, ведь даже Бог Смерти смотрел на нее осуждающий взглядом. Она оттолкнула Рюдзаки. Он посмотрел на девушку своим пристальным взглядом. «Я не могу сказать ему, что мы тут не одни. Не могу сказать про Тетрадь Смерти, про Богов, в конце концов про то что я Второй Кира. Это разобьёт его сердце, а я не смогу это пережить. Или смогу?» Эл не дурак, он заметил, что что-то не так. Но не успев ничего сказать, в комнату забежал Лайт. — Миса! Мне нужно с тобой поговорить! -сказал Лайт. Он увидел Эла и немного смутился. Рюдзаки без лишних слов вышел из комнаты. Амане хотела его остановить, но тут же передумала. — Лайт, чего тебе? -спросила Миса. — Я вспомнил. Вспомнил всё. Я Кира, а ты Второй Кира. Теперь мы снова вместе и мы снова будем уничтожать зло.-ответил Ягами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.