Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6717867

Талисман удачи

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сила Огня

Настройки текста
Он подошёл и притронулся своей холодной рукой к моей щеке. Я решила быть чуть смелее надоело быть последним трусом, я взяла его руку и убрала от своей щеки. -Не сомневайся. Приблизившись к его лицу и сделав угрожающий вид сказала я. Он начал смеяться. -Вау, да ты оказывается не такая уж и тихоня. Остальные стояли в стороне и просто наблюдали, не вмешиваясь в разгавор. Было похоже, что мы сейчас подерёмся. -Вот такая я, что страшно? -Кому, мне? Да ты кто такая чтобы я тебя боялся, а? -Хранитель, память что ли короткая, забыл уже? -Да какой из тебя хранитель? Он взял меня за подбородок и стал поворачивать моё лицо как бы осматривая. Я отдёрнула его руку. -Не прикасайся ко мне. -А что ты сделаешь, а? -Лучше тебе не знать. Сказала я и собралась уйти. -А я хочу знать. Он взял меня за плечо и вернул обратно на то место где я стояла. Меня взбесило его такое поведение, внутри всё закипело и температура тела поднялась. Я не знаю что со мной происходит раньше такого не было, внутри появилось такое чувство мне хотелось разорвать его на кусочки. Так значит вот она, моя тёмная сторона. Она мне совсем не нравиться. В моих глазах вспыхнуло пламя оно отражалось в моих глазах. Все уставились на меня. -Так, её сила огонь. Сказал джин заглядывая ко мне в глаза. У меня в ушах появился какой-то звон, я не могла понять откуда он. -Идём, нам пора. Сказал джин остальным и они как будто растворились. На улице пошёл дождь и я побежала как можно быстрее домой, ещё заболеть мне не хватало. Холодильник пустой, денег нет так на голодный желудок я и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.