ID работы: 6717130

Ну привет, Сосенка!

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, привет

Настройки текста
       POV Автор       Диппер и Мейбл вышли из автобуса, но их не кто не встретил и они пошли к «Хижине чудес». Когда они подошли к хижине и зашли. В хижине было темно, когда мы включили свет то все подпрыгнули и сказали: — С приездом! — и стали они все обниматься и радоваться за то, что они приехали. — Ладно, идите и разложите свои вещи на чердак, — сказал Стен и пошёл смотреть телевизор, Форд пошёл к лабораторию, а Диппер и Мейбл побежали к чердаку. Чердак так и не изменился за те годы, когда мы последний раз уходили… Хотя тут стала намного пыльно, видать не кто не протирал пыль с того дня. — Братец, ты не против если я пойду ночевать у Кенди? — спросила Мейбл и состроила щинячию мордашку и Диппер так и не устоял и сказал: — Хорошо. — Спасибо, спасибо! — обняв брата она побежала к подруги, а Диппер, а что Диппер? Он пошёл в лес взяв собой блокнот и ручку.       В лесу он нашёл место где стоит статую Билла и начал оглядывать его. В глубине души он хотел, что-бы Билл не был камнем, просто он хотел приключении которые были 5 лет назад. Ему не хватает этих приключений.       Когда Диппер дотронулся к руке Билла то она засеяла и Диппер закрыл глаза руками и отошёл на один шаг, когда сиять перестало то он открыл глаза, а за место статуи стоял молодой человек виду 19-20 лет, а выглядел он: костюм жёлтого цвета, кожаные ботинки, галстук бабочка, трость, на правом глазом у него жёлтая треуголка (я не знаю как это назвать, помогите) и летающий цилиндр. Диппер не переставал пялиться на него, но потом всё-таки спросил: — Ты кто? — А ну привет сосёнка или может тебя называть ёлка? — Б-Билл, но как? Мы тебя победили ещё 5 лет назад! — Ты же знаешь демоны не победимы. — с ухмылкой сказал Билл и смотрел как Диппер раскрыл свой рот в удивлении и потом Диппер сказал: — Тебе что нужно? — Хмм, что мне нужно? дай подумать… Ты! После этих слов Билл схватил Диппера и переместил его в измерение снов. Диппер от шока даже не смог пошевелиться, а когда осознал, что он другом месте, но точно не в лесу — Мы где? И почему Я здесь? И зачем тебе я. — Ты в измерении снов, а почему ты здесь и зачем я тебя суда перенёс я тебе не скажу, потом сам узнаешь.  — Пусти меня домой! — закричал Диппер он не очень то хотел оставаться с демоном в этом мире снов. — Нет, ты теперь будешь жить здесь и теперь это твой новый дом. — Я хочу увидеть мою Мейбл, Стена, Форда, Зуса и Венди. Пусти д-домой. — не выдержав он заплакал. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.