ID работы: 6717130

Ну привет, Сосенка!

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Диппер Пайнс, мне 18 лет, и мы со своей сестрой едим в Гравити Фолз. Мейбл заснула на моём плече, а я читаю книгу с жанром «Детектива». Моя сестра очень жизнерадостная, энергичная, гиперактивная,полна оптимизмом и свободно-настроена, а я умный, доброжелательный, любопытный, и предприимчивый. У нас есть двоюродные дедушки Стэнли и СтэнФорд.       Стэну нравится деньги, арахисовые ириски, Питт Кола, дешёвая рабочая сила, фильмы о любви и мелодрамы и т.д.. а также он не любит демонстрировать чувства, терять пульт от телевизора, день Первопроходца, Гидеон Глифул, говорить «пожалуйста» и «спасибо», когда сравнивают со Стэнфордом, платить налоги. СтэнФорду нравится писать дневники, игра "Подземелье, подземелье и ещё раз подземелья", а также не любит захват разума(Проделанный Биллом), ну а мне нравится расследовать тайны, так же как и Форд я обожаю игру "Подземелье, подземелье и ещё раз подземелье", музыкальная группа "BABBA", и мне не нравится женские штучки в мои адрес, ночёвки, Робби Валентино, Диппи Фреш, когда над до мной смеются, а моей сестре нравится свитеры, романтика, блёстки, пони, симпатичные вещи, вампиры, мальчики, Пухля, Мармеладные мишки, Хэллоуин, Русалдо, болтать со своими друзьями, котики, группу "Пару раз", стикеры, и не нравится люди, которые обижают Диппера, быть оскорблённой Пасификой Нортвест, Гидеон Глифул, высота, быть боссом Хижины Чудес, ложь, терять рассудок, взрослеть (ранее), пластилиновые монстры, музыка кантри.       Вот я и описала, что мы любим и не любим, и вот мы подъезжаем к городу Гравити Фолз и автобус остановился.  — Мейбл вставай, мы уже на месте, — начал я будить Мейбл, Мейбл когда услышала, что мы уже на месте сразу же вскочила с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.