ID работы: 6717130

Ну привет, Сосенка!

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

План побега.

Настройки текста
      Биллу уже надоело слушать Диппера и решил его усыпить. Положив ладонь ему на лоб и произнёс заклинание на латыни и тот упал прямо в руки Биллу.       Когда Диппер проснулся он в начале не понял где он, но потом вспомнил как его сюда перенёс Билл. — Оойй, куда делся Билл? Надеюсь, Билл не закрыл дверь, — Диппер собирался проверить свою «Теорию», но в дверь со скрипом открылась и в него вошел Билл. После Билл шелчком пальцев закрыл дверь. — И куда ты собрался, Сосенка? Тебе здесь не выбраться, ты просто заблудишься, — Билл с силой толкнул Пайнса на кровать. — Тебе лучше Лежать и не рыпаться, ты все равно не сбежишь, — С ухмылкой произнёс Билл и испарился. — А вот и выйду! — Крикнул в пустую комнату Диппер.        Встав с кровати он подошел к двери. Попытавшись открыть дверь он немного обрадовался, ведь дверь не была заперта. Высунув свою голову из комнаты, он убедился что никого поблизости нет. Успокоившись, он побежал по неизвестным коридорам в поисках выхода, но его не было, по крайнем мере Пайнсу он не встретился.       Бежал он примерно 30 минут. Он не мог идти дальше из-за боли в ногах. Отдохнув он начал снова бежать. Из-за нехватки питательных веществ (Он голодный) не устоял на ногах и споткнулся. Полежал немного в таком положений он потерял сознание или просто заснул.       Билл появился возле Диппера и взял его, как принцессу, притащив его обратно в комнату, где он и очнулся в первый раз. В комната была в тональных цветах: Тумбочка, столик, кровать и много чего ещё (Простите я не очень умею описывать комнаты не судите строго, хорошо?).       Когда Диппер проснулся (Или очнулся) то у него сразу же заурчал живот. — Оооо, кто у нас тут проснулся? Это же Сосна! — появишься в комнате с подносом еды. — Я тебе не Сосна! — С возмущением крикнул Пайнс. — Не злись сосна, а то прыщики появится, — усмехнулся и отдал ему поднос с едой.       Покосившись на поднос с едой он сомневался, но все же попробовал. А после ему уже стало на все с большой горы и он начал есть все это без опаски. — Не торопись, а то подавишься, — Биллу было интересно смотреть на Диппера, как он кушает и улыбнулся такой красоте.        Диппер не чего не ответил так как он сейчас поглощает еду. Когда он закончил, Билл забрал поднос и он тут же исчез. И Диппер остался один в этой комнате, после он начал размышлять план побега. И он решил сегодня ночью сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.