ID работы: 6713543

Огонь души.

Гет
NC-17
Заморожен
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Азазель. Приготовленные снадобья Ритой быстро зарастили свежие порезы, от которых только остались слегка фиолетовые ленты- рубцы. У всех нас есть шрамы, но не в таком количестве, как у Реи. Особенно ее ноги… От коленей, до середины голени, с обеих сторон вели два хирургических шва, что больше всего привлекало внимание и не выходило из головы вплоть до того, как девушка надела на себя, синее платье в пол, что скрывало почти все ее тело, от осуждающих взглядов. От приступов кашля, что я слышал из соседней комнаты, спасали только травяные таблетки, которые девушка научилась готовить сама. Я ушел из дома Риты на следующий день, покинув девушку с необыкновенно длинными волосами, которые она не стригла всю жизнь. Я оставил ее на попечения девочки- зомби, потому что мне от нее толку не было никакого. Рея передвигалась невероятно тяжело и по ее лицу было заметно, что каждый шаг она делает через боль. Ногти впивались в кожу, зубами она прикусывала нижнюю губу и аккуратно ступала на пол. Что с ней не так? Хотя какое мне дело? У меня своих проблем куча! По всюду демоны, которые стали рабами людей. Я должен спасти их. Должен думать об этом, а не о спасенной женщине, что всего лишь не пожелала быть наложницей аристократа… Обычная история, сейчас такое повсюду, но ее взгляд отличался почему-то… Темно синие глаза смотрели так, словно ее чего-то лишили, чего-то важного для нее. С такой жалостью смотрят демоны на небо, которым отрезали крылья. Я сидел в одном из столичных пабов для сбора информации. Тень скрывала меня, от чего я расслабился и полностью растворился в пространстве заполненном шумом. -Слышал? Морито убили?-раздалось за соседнем столиком. Там сидели двое прилично одетых мужчин и разговаривали практически шепотом, с опаской оглядываясь по сторонам. -Да ладно? Я слышал, он держал много заключенных у себя…-отозвался второй. -Да… и сейчас эти отбросы общества все на свободе… страшно по улицам ходить.-меня передернуло. Самые противные отбросы, недостойные жизни, здесь вы… -Согласен… -А еще, получается, что на свободе оказалась та самая… -Кто? -Ты не помнишь? Одна из самых сильнейших людей… Не помню ее имени… раньше в боях участвовала. -А… вспомнил… о боже… что же теперь с городом будет? Не теряя времени я подскочил с места и помчался на поиски Санжа- старого информатора, который знает всех в городе и может за бутылку пойла рассказать все, что угодно. Если есть сильный человек, что пострадал от другого, возможно, мне удастся уговорить его принять мою сторону. Важна каждая душа- грядет битва, я обязан вернуть честь всем демонам, а Чариос должен сполна заплатить за все то, что он сделал. Мужчина сидел на набережной в компании нескольких молодых девушек, его тронутые временем волосы, были седыми и развивались на ветру. В одной руке была бутылка с вином, а его голос громом разносился по округе. -Санж!-окликнул я его, и мужчина обернулся в мою сторону. -А… Азазель…- он жестом попросил девушек уйти и указал на место рядом с ним.-Что же на этот раз тебя привело ко мне? Я сел, впиваясь взглядом в его щетинистые щеки: -Позапрошлой ночью я убил аристократа Морито, и сегодня услышал, что в его темнице, из которой я выпустил всех заключенных, была женщина, которая по силе ровна целой армии. Это так?-мой голос слегка дрожал в предвкушении нового союзника, но старик выдохнул и улыбнулся ночному небу. -Знаешь, Азазель, то, что ты делаешь это похвально, но ни к чему хорошему не приведет…- внутри все вспыхнуло от ярости. Я не ребенок, а он мне не отец, чтобы давать наставления. -Отвечай на мой вопрос! Мне не нужны твои советы! Сам разберусь!- на что Санж пожал плечами и выдохнул. -Ну как знаешь… Да. В его поместье была одна такая девушка…- он на остановился растягивая время и отпивая из бутылки большими глотками, словно стараясь испытать мои нервы и терпение.- Не думал, что демон, работающий на гладиаторских боях, может не знать об этой девочке ничего.-его, тронутые морщинами, щеки горели краской, глаза были затуманены хмелем, но начав рассказывать историю он, словно перешагнул через алкоголь, что сейчас властвовал его разумом, и стал серьезным,- Она дочь последней плененной воительницы и охотника на драконов,-мои зрачки расширились, это было невозможно. -Воительницы? Разве они не погибли 20 лет назад в той резне?-с подозрением спросил я. Ведь тот отряд бросили на сражение с Бахамутом в первый раз и они все погибли, запечатав его… Я не помнил всех событий, потому что на тот момент мне было всего 6 лет, поэтому в мыслях блуждали сомнения. -Да. Так сказали власти, но на самом деле уцелела одна… Одна из всех… Ее тут же заточили в темницу, даже не знаю зачем, но в скором времени она родила дитя и умерла от потери крови. Это была девочка, которую с ранних лет начали тренировать, и как только ей исполнилось 11 выпустили на бои. Ох… Она неповторима… ее техника боя ни с чем не сравнится. Скользящая и грациозная, в сочетании с грубой силой… Она прекрасно орудует здоровенным мечем, что едва ниже ее самой. Сколько боев она выиграла… А потом она пропала… Как уже я узнал ее выкупил тот аристократ- не знаю, для чего. Девушка по праву стоит целого войска. -Спасибо.- я вскочил, ставя на против мужчины бутылку вина. Я должен найти ее и убедится сам, что она так хороша как ее описал мне старик, ему нет смысла мне врать, но почему же я ничего никогда не слышал о ней? Надо найти кого-то из тех, кто был в той темнице и расспросить… Почему-то мне кажется, что именно с ней мы одержим победу. Чего бы мне это ни стоило- я разыщу ее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.