ID работы: 6710035

Art of love

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чону был в восторге. Теперь одна мысль о том, что этот прекрасный человек будет его натурщиком, вызывала бурю эмоций, заставляя смущаться при каждом воспоминании об этом образе. А то, как он записал себя в телефоне художника… Он был счастлив целый день, даже краски в натюрморте наконец стали «живыми». Ким не мог дождаться окончания учебного дня, а после звонка с последней пары помчался домой. Он набрал номер Тэёна и стал ждать ответа. Один гудок, второй, третий… «Абонент вне зоны действия сети.» — произносит голос девушки, заставляя всю радость улетучиться в одно мгновение. Чону решил повторить попытку через полчаса, а пока он подготовится к встрече. *** Тэён проснулся вечером. Ещё бы, ведь он уснул в четыре утра. Он попытался встать, но, повернувшись, увидел обнажённую девушку. Кто она такая, он не знал или уже не помнил, ведь количество выпитого спиртного вчера никто не считал. Взглянув на телефон, Ли увидел, что тот разряжен. Собравшись он ушел по-английски, не прощаясь. Придя домой, он поставил телефон на зарядку и скинул с себя верхнюю одежду. Он зашёл в душ в попытке смыть с себя этот день. Образ жизни, что он вел, был развязным, не требующим обязательств. Дом был для него лишь перевалочным пунктом, точкой, от которой он отталкивался. *** Чону подготовил все для работы и с надеждой снова набрал номер Тэёна. Гудок, ещё один, другой… *** Ли еле успел подбежать к телефону, он только взял в руки полотенце и тут же услышал звонок. Мокрыми руками он пытался принять вызов, и вот с десятого у него получилось. — Слушаю. — Ли Тэён? — Да. — Это… Чону, — " Чону…» — пронеслась мысль в голове Тэёна. " Чону, Чону, Чону… Кто это?» Внезапно на него снизошло озарение. Он вспомнил невнимательного художника из кафе. — Я помню. Где встретимся, скажешь адрес? — Да. *** Чтобы добраться до дома студента, Тэену потребовался час. Он постучал в дверь и стал ждать ответа. Когда же она открылась, художник впал в лёгкий ступор и промолчал минуты с две. — Впустишь меня? — прервал властный голос размышления Чону. — Прости, я… Я не специально… В комнате было очень светло, а свет Тэён не любил. Ночь была намного приятнее для него. — Зачем так много света? Его вопрос показался странным для Чону, но Ким все же ответил: — Чтобы лучше передать цвета, — ответил он и неловко обернулся, чуть не свалив со стола кисточки и краски. — Окей, что мне делать? Встать, сесть, лечь? — задавал он вопросы один за другим. — Эээ, может, ты сядешь так, словно хозяин или…— он на секунду задумался, — нужное слово это… На английском — Boss. Да, словно ты — босс. — Босс? Я могу попробовать. — Тэён сел на подготовленное художником место, положив ногу на ногу. Правую руку он поднес к губам и облокотился на нее. Чону смотрел, как завороженный. Он быстро взял в руки карандаш и начал зарисовывать элегантные изгибы на холсте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.