ID работы: 6710035

Art of love

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чону работал над портретом Тэёна уже около недели. Он только приступил к работе с красками и немного проработал фон. Ли был заинтересован в процессе, но его работа состояла в неподвижном сидении, и это было нудно и неинтересно. В конце концов, он ведёт активную ночную жизнь, и несколько часов в одном положении были пыткой для него. За время наблюдения за художником Тэён кое-что заметил: Чону не имеет вредных привычек. Ему казалось, что тот даже не знает, как пахнет алкоголь. В один из вечеров Тэён не мог усидеть на месте, всем своим видом демонстрируя нежелание позировать. — Что-то не так? — спросил Чону, обратив внимание на поведение Ли. — Малыш, ты такой правильный. — произнес он подходя к окну, — Не пьёшь, не куришь, даже матом не ругаешься. Скажи, ты хоть раз в своей жизни нарушал правила? Я имею ввиду прогуливал школу, универ? Чону был немного смущён таким вопросом, но ответил: — Нет, это ведь не плохо… — Плохо, — перебил его Тэён, — чертовски плохо. Ты говорил, что твои работы мертвые. Но ты сам не живёшь, так откуда взяться жизни в них? Он поправил волосы и посмотрел в глаза художнику, на что тот смущённо улыбнулся. — И что же мне делать? — Для начала отложить кисти и переодеться, — произнес Ли, усмехнувшись. Через десять минут Чону покорно следовал за Тэёном по вечернему городу. Когда они оказали во дворах, Ким все же позволил себе задать вопрос. — Зачем мы здесь? — Видишь вывеску «Неоновый демон»? Это ночной клуб, в котором ты познаешь всю прелесть нарушения правил. Тэён подошёл к двери и показал охране ВИП пропуск. Громила взглянул на Чону с презрением, — Он со мной, все в порядке… Ли взял художника за руку и провел в помещение, которое было освещено неоновым светом. Запах дорогого алкоголя и табака ударил в нос, заставив художника поморщиться. Тэён ловко лавировал между танцующими и направлялся на второй этаж. — Добро пожаловать в мой мир. Чону внимательно осмотрел помещение, в которое его привел Тэён. Оно выглядело дорого, и музыка здесь была значительно приглушена. — Мне кажется, это не то место, в котором я должен быть… — Да что ты говоришь. — засмеялся красноволосый и заказал алкоголь, — Раз я тебя сюда привел, значит должен. Чону покорно опустил глаза, смотря сквозь стекло на танцпол. Тэён молча наблюдал за парнем: в свой первый раз он так же смотрел на все происходящее. А теперь он чувствовал себя опустошенным, потому и заметил художника тогда. Их молчаливое наблюдение прервал официант, что принес выпивку. Ли налил огненную жидкость в стаканы и велел Чону выпить. Тот отказывался, чем начинал раздражать Тэёна. — Ким Чону, либо ты пьешь это добровольно, либо я залью это в тебя силой. — Прости, но я правда не пью, — он продолжал находить оправдания себе, и Тэён взял алкоголь в рот и встав навис над ним, — Что? — растерянно спросил он, а Тэён наклонился и поцеловал парня, заставив проглотить алкоголь. Художник не ожидал подобного, поэтому сглотнул по инерции. Алкоголь обжёг горло, и Чону закашлялся, прерывая соприкосновение губ. Ли победно улыбнулся, стирая с губ остатки алкоголя тыльной стороной ладони. — Не так уж и противно, верно? — спросил его Тэён, наливая в свой стакан ещё. — Лучше пей по-хорошему, договорились? Чону закивал, всё ещё пытаясь отойти от произошедшего. Ким не мог осознать того, что несколько секунд назад эти красивые губы касались его собственных. Теперь он боялся, что Ли неправильно поймёт его красные щёки и бугорок между ног. Но Тэён не смотрел на него, отчего художник расслабился и поднес к губам вторую стопку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.