ID работы: 6708072

Nobody like you.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
            Крис думал, что сильно волновался, когда звонил ей, но так сильно он никогда не ошибался. Сидя в машине около здания, где проходила фотосессия, он то и дело поправлял свою синюю рубашку и поглядывал на дверь, ожидая увидеть ее. И он чувствовал свое бешеное сердцебиение, вспотевшие ладони, и из-за всех сил пытался игнорировать все это. В конце концов – это просто свидание. Он и раньше бывал на них и ничего плохого не происходило. Может потому что никто не волновал его, как Дженнифер? Очередной раз взглянув на часы, Крис обнаружил, что уже восемь и нервно начал ерзать на сиденье. Эванс пристально смотрел на дверь, нервно вздыхал и думал уже не зайти ли ему и узнать там ли еще Джен. Решившись на это, Крис уже закрывал дверь своей машины и обернувшись встретился взглядом ее изумрудных чарующих глаз и облегченно вздохнул. «Прекрасна» - подумал Крис, улыбнулся и поцеловав ее в щеку, вручил букет лилии. — Спасибо, - смущенно произнесла Джен. Крис в это время открыл дверцу пассажирского сиденья. Затем закрыв дверь, он обойдя машину занял свое место. — Очень рад тебя видеть. И спасибо, что не отказала мне, - она милым жестом убрала волосы за ухо и широко улыбнулась, кивая. Крис в это время уже завел машину и они тронулись с места. – Надеюсь твой день прошел хорошо? — Вполне. Фотосессия немного утомила, а в целом очень продуктивный день. — Если устала я могу отвезти тебя домой… — Нет, не вздумай, - прервала она его. – Я не могу отменить свидание с одним из лучших актеров Голливуда ссылаясь на усталость, - смущенно заметила она и повернулась к окну. Крис мог видеть ее улыбку через отражение и его сердце наполнилось непонятным счастьем. — Хорошо. – просто заметил он. Ему хотелось добавить что-то насчет лучшего актера, но Крис решил, что разумно будет промолчать. – Нам еще полчаса ехать до Августина, поэтому… — Ты заказал столик в Августине? – прервала его Джен. Она казалась удивленной. — Да. Что-то не так? — Это потрясающе место, но мы не могли бы просто поесть пиццу где-нибудь. – виноватым тоном произнесла Джен. – Не пойми меня неправильно, просто там все дорого, но порции маленькие, а я целый день ничего не ела и… — Я понял тебя, Джен, - со смехом сказал Крис и круто развернув машину, поехал назад. – Я знаю подходящее место для нас.

***

            Они поднимались по лестнице на крышу Флэтайрон билдинга. Ее рука находилась в его большой ладони, пока они поднимались. Джен не отрываясь смотрела на него и улыбалась. Он вел ее держа за руку, потому что она была на высоких каблуках и Крис все время волновался удобно ли ей подниматься по лестнице. На самом деле они поднялись на лифте до последнего этажа, но чтобы добраться до крыши они должны были одолеть еще один этаж уже пешком. Крис сказал, что знает кое-кого из этого здания, поэтому добраться до крыши им не доставило труда. Джен не стала задавать вопросов, а просто наслаждалась его обществом. Он ей определенно нравится и она надеялась, что она ему тоже. — Как хорошо, - произнесла Джен сидя на покрывале, которое они принесли с собой вместе с пиццей и вином. Она любовалась закатом, затем прикрыв глаза, глубоко вздохнула. Глаза Дженнифер открыла лишь почувствовав руку Криса на своем плече. Он уже открыл бутылку и предлагал ей пиццу. – Спасибо. Может расскажешь, как твой день прошел? — Ну, я сбрил свои усы, - рассмеялся он и Джен подхватила его смех. — Я заметила. А жаль, они мне нравились. — Правда? – вскинул бровь Крис. – Хочешь отращу еще? — Нет, я предпочитаю бороду, если честно, - робко заметила она, затем резко добавила: - Но усы тебе тоже идут. — Спасибо. Некоторое время они ели молча. Дженнифер замечала взгляд Криса на себе и это ей бесконечно льстило. Она чувствовала такой уют и спокойствие рядом с ним, словно время остановилось, словно они одни в этом огромном неспящем городе. Дженнифер не могла не заметить, как он придвинулся поближе и она сделала тоже самое, положив свою голову на его плечо, ощущая приятный запах кожи и еле заметный запах крема после бритья. Она не ожидала такой сильной чувствительности от себя. Такое ощущение, будто рядом с ним все чувства обострились и эти ощущения ей нравились. Даже сильно. В один момент Крис обнял ее одной рукой и прижал к себе. — Я часто сюда прихожу, - заметил он. – Здесь можно посмотреть на ночное небо, очистить свои мысли, сбежать от проблем. — У Капитана Америка много проблем? – с улыбкой спросила Джен и услышала его усмешку. — Капитан Америка сильный. Он справится. Дженнифер не понимала, что делала, но ей этого хотелось. Мозг еще не переварил все чувства, но ей было плевать и она подняв голову, еле ощутимо коснулась его губ своими. Его губы оказались мягкими. В животе порхали бабочки, когда он крепче прижал ее к себе и углублял поцелуй. Ей безумно нравились его прикосновения, ей нравилось ощущать его близость, его тепло. Но из-за нехватки воздуха им пришлось оторваться друг от друга, их лица все еще находились в миллиметрах, но она не открывала глаза и точно знала, что он тоже. — Ты так красива, - прошептал Крис уже открыв свои глаза и изучая ее лицо. Она усмехнулась и прижалась к нему. – Чертовски красива. Дженнифер ничего не могла ответить. И он приблизившись еще раз поцеловал ее. На этот раз поцелуй был недолгим, но несмотря на это все еще сладким и бесконечно нежным. Она будто парила в облаках. Ей хотелось, чтобы это длилось вечно. Бесконечно. — Могу я спросить кое-что? – внезапно подал голос Крис, когда они наконец отдышавшись и оторвавшись друг от друга, сидели все еще обнимаясь. Джен перевела свой вопросительный взгляд на него и почувствовала, как его рука поглаживает ее спину. – В конце месяца будет мировая премьера Мстителей и я бы хотел пригласить тебя. — И ты хочешь, чтобы мы пошли как пара? – на самом деле эта мысль безумно нравилась ей. Джен была не против попробовать начать что-то с Крисом. До этого она никак не могла найти время на свидания, но когда находила никто из ее кавалеров ей не нравились. Некоторые актеры, что приглашали ее оказывались слишком тщеславными и старались выглядеть крутыми, но Крис, она была уверена, вовсе не такой. Он слишком простой для такого обаятельного парня. Но вслух она этого не сказала и наверняка не скажет ни за что. — Конечно не без твоего согласия, - скромно улыбнулся Крис и в его глазах мелькнула надежда. — Как я могу отказаться от такого предложения, - рассмеялась Джен и увидела облегчения в его лице. Джен успокаивающе поглаживала его щеку и с удовольствием ответила, когда Крис поцеловал ее. Казалось ей наконец спокойно рядом с кем-то. И она только надеялась, что это надолго. Навечно, если быть точным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.