ID работы: 6708072

Nobody like you.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
            Крис мог кожей чувствовать волнение Дженнифер. За день она уже почти десять раз говорила о том, как напряжена. И хотя Крис со всех сил пытался ее успокоить, сам он тоже волновался. Красная дорожка для обоих обыденное дело, как и вспышка камер или крики фанатов, но из-за того факта, что они появятся вместе, рука об руку, его колени дрожали, а в животе порхали бабочки. Крис был безумно счастлив пойти на премьеру именно с ней, ведь за этот месяц их отношении он поразмыслил о многом, понял очень многое. Ему очень нравиться проводить с ней время, целовать, обнимать ее, разговаривать с ней часами и каждый раз узнавать что-то новое о ней. Крису казалось, что знаком с ней целую вечность и он не против быть с ней вечность. Каждый раз провожая ее домой он не хотел ее отпускать. Он со всей душой желал слиться с ней воедино, держать ее в своих объятиях бесконечно, смотреть на ее лицо неотрывно. Он чертовски сильно влюбился в нее и уже не мог думать о том, как он жил раньше. И он чертовски гордился тем, что покажет всему миру их. Машина припарковалась у входа, а Крис сжал пальцы Джен и получив одобрительную улыбку, открыл дверь. Журналисты тут же окружили их, а вспышки камер - ослепляли. Крис крепче сжал руку Дженнифер, будто пытался удостовериться, что она рядом с ним, и уверенно зашагал к дорожке. Внутри оказалось больше фотографов, чем снаружи, а журналисты были более агрессивными. Они пытались перекричать друг друга, из-за всех сил хотели, чтобы их заметили. Поначалу они позировали порознь. Крис отчетливо слышал, как фотографы выкрикивали имя Джен и делали ей комплимент. Она действительно выглядела сногсшибательно в этом черном платье, а пряди ее золотистых волос немного спадали на лицо. Он мог смотреть на нее вечно. На его лице появилась самодовольная ухмылка и Крис не желая больше стоять далеко, в два шага сократив расстояние между ними, притянул Дженнифер к себе, обнимая. — Вы вместе? – услышал он голос одного журналиста и все еще ухмыляясь, поцеловал Дженнифер и почувствовал, как она расслабилась в его руках. Щелчки камер слышались со всех сторон. Казалось даже телохранители начали их фотографировать. Но ему было все равно. Его единственной заботой были мягкие и любимые губы Джен. Это был самый развернутый ответ на вопрос журналиста. Они оказались возле шведского стола, как только покинули красную дорожку. Им обеим нужно было подкрепиться после такого адреналина. Когда Крис сделал глоток своего шампанского, его похлопали по спине так, что он чуть не подавился. Это оказался Роберт. Он держал за руку Сьюзен и смотрел вовсе не на Криса, а на девушку, что стояла позади него, откусывая клубнику. — Как ты сумел найти такую красавицу, Эванс? – усмехнулся он, обращая внимание Джен на себя. – По дороге сюда мы услышали, что Крис Эванс пришел со своей девушкой и решили взглянуть на вас и поздравить. — Спасибо, Роб, - он счастливо улыбнувшись, обнял Джен и официально представил их друг другу. — Вы посмотрите на него, как он счастлив. Так и светится, - радостно воскликнул Дауни. – Береги ее. Я не каждый день это говорю тебе, но ты счастливчик, Эванс. Надеюсь ты не сглупишь и не упустишь ее. — Поверь мне, - гордо произнес Эванс. – Я не собираюсь упускать ее. — Да и я этого не позволю, - Джен смущенно улыбнулась. Они еще долго стояли, разговаривая. Крис рассказал, как встретился с Джен, как ради нее сбрил свои усы. А Роберт не упускал моменты и подкалывал Криса, вспоминая его густые усы. Крис был уверен, что его друзья поддержат его, в особенности Роб, поэтому ему в глубине души была важна эта встреча. Которая, кстати, проходила успешно. Позже Крис представил Дженнифер остальным «мстителям», а спустя десять минут они все ее полюбили. Она с легкостью подружилась с его близкими друзьями и вот поэтому он считал их идеальной парой. И он не мог не быть горд за это. Хотя безумно хотел остаться с ней наедине. После премьеры, как обычно все перенеслось в празднование. Вечеринка была в самом разгаре, когда Крис нашел глазами Джен и составлял в голове план побега домой. Она оживленно разговаривала с кем-то, но ему было без разницы с кем – он видел только Дженнифер. Допив свой напиток, Крис уверенно направился в ее сторону и пробормотав что-то вроде «я украду ее у вас», зашагал в сторону выхода, обнимая Джен. Машина ожидала на улице. — Я просто ужасно хотел остаться с тобой наедине, - проговорил Крис охрипшим голосом, когда они оказались в салоне. — Ну, ты мог просто мне сказать, а не тащить через весь зал, - хитро улыбнулась Джен. По ее голосу он уже понял, что она хочет того же, что и он. — Уедем отсюда. — Ты отвезешь меня домой? – казалось она специально играет с ним и Крис уже не мог контролировать себя. — Джен, - простонал он и нетерпеливо накрыл ее губы своими. Весь мир не имел смысла, когда они оказались в его квартире. Для него была важна лишь она: ее руки, что обжигали своими прикосновениями, ее губы, которые были для него кислородом, ее совершенное тело, которое он мог ласкать вечно, ее горящие изумрудные глаза, в которых хотелось утонуть. И ему было плевать на внешний мир. Лишь бы он чувствовал ее.

***

            На следующее утро открыв глаза Джен улыбнулась, осознавая, что лежит в объятиях Криса. Прошлый вечер был потрясающим, а окончание прошлой ночи – удивительной. Дженнифер смотрела на спящего Криса и мог с точностью сказать, что он идеальный. Возможно для кого-то это покажется смешным или возмутительным, но для нее он был идеалом. Что бы он ни сделал, что бы он ни сказал – все пленяло ее. И Джен поняла, что больше не может без него. Все что было до него не имеет смысла. Она хотела выбраться из его крепких объятий и пойти приготовить им завтрак, но как только она пошевелилась, Крис начал просыпаться и прижав ее крепчке к своей груди, севшим ото сна голосом, проговорил: — Не отпущу, красавица. — А я не против. Просто хотела приготовить нам завтрак. Но полежать вот так я не против, - ответила Джен, удобно устраиваясь на его груди. С минуту ей показалось, что он заснул, но затем он заговорил все еще хриплым голосом. — Это была самая лучшая ночь в моей жизни. — И в моей тоже, - вздохнула Джен. – Никогда бы не подумала, что получу такое удовольствие на красной дорожке. — Ты потрясающая. – он открыл свои сонные глаза и зарылся носом в ее светлую макушку. – Знаешь, я уже было потерял свою веру в любовь. Думал не найду ту из-за которой мои колени будут дрожать, а ладони начнут потеть, но когда я увидел тебя, то чуть не упал из-за дрожащих колен, - рассмеялся Крис и по телу Джен пробежали мурашки. – И сейчас, зная тебя близко я понял, что никто не сравниться с тобой. Ты очень дорога мне и я безумно люблю тебя, Джен, что иногда физически больно не поцеловать тебя, не чувствовать твою близость. Вчера наблюдая за тобой я понял, что уже никак без тебя не могу. На миг Дженнифер потеряла дар речи. Она никак не ожидала такого признания в такую рань, но это определенно лучший способ начать день. Подняв голову Джен поцеловала его и в это поцелуй она вложила всю свою нежность, не скрывая то, как он дорог ей, какие она сильные чувства имеет к нему. И казалось, что ее сердце разорвется от такого счастья. — И я тоже безумно люблю тебя, Крис, - выдохнула ему в губы, после того как едва смогла отстраниться. – Рядом с тобой у меня такой фонтан эмоции, что иногда я забываю, как дышать. — Эй, не забывай дышать. Ты ведь мне нужна, малышка. Джен рассмеявшись, уткнулась в его шею. Счастливая улыбка тронула ее губы и она точно знала, что он улыбается тоже. Еще никогда раньше ее сердце не была переполнена такой любовью и она была безумно рада, что ее сердце полна любовью именно к этому мужчине. За это короткое время он любил, смешил, обнимал и целовал ее так, как никто другой за всю ее жизнь. И на все сто процентов Дженнифер могла сказать, что Крис не сравниться ни с кем. — Так ты хочешь завтракать или как? - спросила Джен, оставив легкий поцелуй на его шее. Он обнял Джен еще крепче, насколько это вообще возможно и тихо заговорил: — Как хорошо. Давай полежим вот так еще немного. Она не возражала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.