ID работы: 6708072

Nobody like you.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
            Щеки пылали, а с лица не сходила глупая улыбка. Когда Дженнифер оказалась в свой квартире, она вздохнув сняла свои туфли и все еще улыбаясь села на диван, обнимая свою собачку Аву. Казалось в ней просыпалась та фанатка, которая скрывалась глубоко внутри очень долгое время. Раньше, пересматривая фильмы с участием Криса она мечтала познакомиться с ним, хотела узнать какой же Капитан Америка в реальной жизни. И вот эта глупая, по ее мнению, мечта сегодня сбылась и забрала телефонный номер. Что будет потом ее не интересовало. Ее интересовал он и мысль, когда же он позвонит. Но ожидать звонка в тот же вечер было глупо, хотя лучик надежды в ней все же был. Она чистила зубы, поставив телефон на столешницу возле раковины и прожигала взглядом тусклый экран, поглядывала на телефон каждые пять секунд, когда читала уже лежа в постели, вздрагивала каждый раз при виде уведомления, но потом она тряхнула головой, осознавая всю странность этой ситуации. Она ведет себя как пятнадцатилетний подросток ожидающий звонка от популярного красавчика из школы. Слишком по-детски. Бесспорно, Крис один из красивых и популярных парней Голливуда, но и она тоже не промах. Поэтому глупо сидеть и ждать звонка. Позвонит, обязательно позвонит, но когда придет время. И Джен легла спать.

***

            Голова утром была настолько тяжелой, что ему пришлось пролежать в постели до полудня. Ему не хотелось открывать глаза, ибо солнце светило прямо в лицо, потому что он не закрыл шторы ночью. Нельзя пить так много. Потом, каким-то образом, взяв всю силу в кулак, обшарив наугад прикроватную тумбочку Крис нащупал аспирин и проглотил его, не задумываясь о воде. Спустя некоторое время головная боль стихла и он поплелся в душ. Прохладная вода помогла окончательно прийти в себя. Он прокручивал в голове вчерашние события и вспомнил лишь то, как они с Себастианом пили и говорили по душам. Но когда он вспомнил о ком они говорили, резко открыл глаза и шампунь тут же начал обжигать глаза, но он улыбался. Улыбался, вспоминая ее прекрасное личико и желая поскорей увидеть ее снова. Потом Крис долго смотрел в зеркало, пытаясь хоть как-то привыкнуть к усам или не выглядеть, как супер Марио. Он так делал каждое утро: пугался увидев свое отражение, долго рассматривал усы, пытался привыкнуть, потом просто смирился и уходил. На этот раз смириться он не смог потому что думал, что одной солнечной блондинке усы не понравятся. А он сильно хотел произвести на нее хорошее впечатление. Затем он набрал номер. — Слушай, - сказал он, когда его менеджер взял трубку. – Могу я сбрить эти сумасшедшие усы и носить накладные во время игры? Прошу, у меня важное свидание. Его менеджер рассмеялся, но пообещал решить его проблему и перезвонить. Полчаса спустя, когда он обедал, пришла эсэмэска – он может побриться. Совершенно счастливый Крис быстро избавился от своих возмутительных усов и только после этого взял телефон, на этот раз позвонить Дженнифер. Крис уже вчера, как только проводил ее до машины, признал себе, что таких чувств у него раньше не было. Он знал многих женщин, дружил со многими, есть и близкие подруги, но она, Джен, была какой-то особенной. Ее простые жесты, смущенная улыбка, ямочки на щеках, голос – все это притягивало и он хотел поскорей увидеть ее, чтобы снова поговорить с ней, посмотреть ей в глаза. Когда он нажал на «вызов» ладонь предательски вспотела, а сердце колотилось, будто он только что пробежал марафон. Первый гудок, за ним последовал второй и третий и вот он наконец слышит ее голос. — Алло? — Дженнифер? – он слышал какой-то шум через телефон и не был уверен она ли это. Крис хотел удостовериться, что говорит именно с ней, удостовериться, что он все еще не в пьяном бреду. — Я сейчас, - услышал он, но это было адресовано не ему, поэтому Крис терпеливо ждал. Затем шум стих и на этот раз ее голос услышал он отчетливо. – Ты еще здесь? —Д-да. Хотел узнать хорошо ли ты добралась вчера, - Боже, он так волновался, что сам от себя был в шоке. — Спасибо, все хорошо. – казалось она улыбается. Возможно она снова покраснела от его неожиданного беспокойство и Крис был готов отдать все, лишь бы увидеть ее лицо прямо сейчас. – А ты как? — У меня тоже все отлично, - ему срочно нужно было заканчивать этот натянутый разговор и перейти к сути наконец, но никак не мог. Раньше это было делом одной минуты, а сейчас эта девушка лишила его дара речи. Как она это делает? Затем повисла пауза. Такая двухсекундная пауза, которая кажется длиться два года, и только после этого он спросил. Ну, наконец! — Что ты делаешь сегодня вечером? Может поужинаем вместе? – сердце сжималось в ожидании ответа. Как он боялся отказа. — Сейчас у меня интервью, потом до восьми будет фотосессия. – немного подумав, ответила Джен. – А потом я свободна. — Отлично. Заеду в восемь, - радостно протараторил Крис, - а где будет фотоссесия? — В здании на углу пятой и Венсингтон. — Отлично. Увидимся, Джен. — До встречи, Крис. И Крис почувствовал себя самым счастливым. С его лица не сходила радостная улыбка, пока он гулял по парку с Джоджером, улыбаясь он заказал столик в ресторане, с улыбкой он читал новый сценарий, все потому что он мог думать только о ней. И молился, чтобы она тоже думала о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.