ID работы: 6708072

Nobody like you.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Его уже давно не интересовали эти вечеринки. Раньше это было хорошим поводом встретиться с друзьями, выпить, потанцевать, а сейчас для Криса это всего лишь часть работы. Казалось ему с каждым днем все больше и больше не хотелось появляться на людях, именно поэтому он иногда думал, а не взять ли бессрочный отпуск от актерства? Он также не горел желанием приходить на афтепати в честь премьеры «Lobby hero», но так как он один из главных героев у него не было выбора. Но вечеринка оказалась не такой скудной, как он предполагал. Его друг и коллега Себастиан пришел его поддержать и это не могло не радовать. Они общались, много смеялись, но и он спустя час исчез из поле зрения Эванса. Крис стоял и смотрел по сторонам, будто осознавая свое одиночество. Самое ужасное – это чувствовать себя одиноким в толпе и именно эти чувства охватывали Криса. Он оглядывался, но все было как в тумане. Крис так же пытался понять, когда дошел до такого состояния, но все попытки сошлись на ноль. Казалось он давно в этой дыре. И дело вовсе не в людях, а в нем самом и ему предстоит разобраться со всем бардаком в голове. Сделав последний глоток своего скотча, Крис глазами отыскал Себастиана и уже собирался идти в его сторону, но заметив с кем его друг говорит, замедлил шаги. По телу прошлась дрожь, когда он посмотрел на блондинку рядом с Себом. Милая ямочка на щеках, блестящая кожа, широкая улыбка – он был очарован, он был заинтересован. Затем снова продолжил свой путь в их сторону. Оказавшись уже рядом с ними, Крис узнал, что девушку зовут Дженнифер и пожав ее руку, он мягко улыбнулся. Дженнифер робко улыбнулась в ответ и ее щеки порозовели, казалось она смущена. Себастиан что-то говорил, кажется о том, что она снималась в сериале и что они старые друзья, но Крис не слышал его, он смотрел в ее изумрудные глаза и не замечал никого и ничего вокруг. — Крис, дружище, - услышал он где-то вдалеке и тогда уже понял, что держит ладонь Джен в своих долгое время. Отпустив ее руку, он посмотрел назад, к нему шел его старый друг Брайан. – Столько лет! – он обнял его и похлопал по спине, затем Брайан обратил свое внимание на девушку. – Джен. Не думал, что встречу тебя здесь. Как поживаешь? — Все отлично, Брайан. Как Джейми? Крис снова засмотрелся на нее. Ее голос оказался мягким и приятным, а когда она улыбалась на щеках появлялись ямочки. Себастиан ушел взять еще выпивки, Брайан немного поговорив о спектакле тоже скрылся в толпе и Крис наконец смог остаться с ней наедине, но никак не мог начать разговор, и почувствовал себя подростком на первом свидании. Раньше такого не было. — Потрясающая игра, кстати, - Джен сама заговорила и Крис ругая себя за свою нерешительность лишь кивнул в ответ. – И должна сказать, что я видела почти все фильмы с вашим участием и в восторге от вашей игры. — Пожалуйста, обращайся ко мне на ты. – Джен снова застенчиво улыбнулась и огляделась. Крису казалось она хочет уйти, но он этого допустить не мог. Она не может уйти, по крайней мере Крис не отпустит ее не взяв номер телефона. – Можешь отметить фильм который особенно произвел на тебя впечатления? — Хм…- Джен сощурила глаза и поджала губы, кажется в мыслях вспоминая названия фильма. – Одаренная. Определенно лучший фильм и я очень люблю Маккену, у нее светлое будущее. — О да, она потрясающая и профессиональней многих в этой комнате. В этот момент Себастиан вернулся к ним. Он положил в карман джинсов клочок бумаги и как то загадочно улыбнулся. Внезапно телефон Дженнифер зазвонил и ей пришлось отойти. Когда она вернулась, то сообщила, что ей срочно нужно ехать. Глубоко внутри Крис был разочарован, что не смог поговорить с ней подольше, но надежда, что она оставит свой номер еще не угасал и он предложил проводить ее до машины. Свежий воздух ударил им в нос, как только дверь открылась. Черная тонированная машина ждала у входа и Крис вздохнул осознавая, что придется все-таки попрощаться. — Была рада наконец познакомиться, еще увидимся, - Джен протянула ему руку, он пожал ее маленькую ладонь второй раз за вечер, но не отпускал. Дженнифер непонимающе смотрела на него. — Может оставишь мне свой номер, чтобы увиделись в ближайшее время. – Он криво улыбнулся и был уверен, что выглядело это глупо, особенно с его густыми усами. Крис протянул ей свой телефон, все не отпуская руку и Джен напечатала номер одной рукой. Когда она вернула ему телефон, Крис мягко притянув ее к себе, прикоснулся губами к ее щеке. Она не смотрела ему в глаза, когда выбралась из его объятий и сев в машину, оставила Криса смотреть лишь ей в след. Крис еще немного постоял на улице, но вернулся внутрь помещения, так как стало холодать. Его сразу же нашел Себ. — Можешь рассказать мне еще немного о ней? – Они заказали по стакану виски и сели на высокий стул у барной стойки. — Она очень умная, начитанная, веселая. У нее потрясающий заразительный смех, а еще она добилась всего своими силами. Жаль я упустил ее тогда. — Тогда? – в недоумении спросил Крис. — Мы встречались около года, - Крис неожиданно забеспокоился, ведь он думал, что она просто подруга, видимо он прослушал Себа, когда был увлечен ее глазами. – Но из-за моего графика у нас возникли проблемы и нам пришлось расстаться. Крис немного помедлил, прежде чем задать вопрос. Чувства его друга тревожили его самого. — Ты будешь против, если я приглашу ее завтра? Я не буду этого делать, если ты против, - резко добавил он. — Нет, конечно не против. За пять лет многое изменилось и наши чувства тоже. Мы сейчас просто друзья. – Себ сделал глоток своего напитка и пристально посмотрел на Эванса. – Удачи, мой усатый друг. Они оба громко рассмеялись и чокнулись стаканами. Понемногу люди стали расходиться – основные актеры давно ушли, некоторые пошли праздновать в другой бар, а Крис и Себастиан оставались на месте, выпивая уже третий стакан виски. И все это время зеленые глаза и золотые волосы не выходили из головы Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.