ID работы: 6707714

Быстрее, чем кроликов

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В этих буднях великой жути...

Настройки текста
— Crazy, crazy girl! But she is my soul! Sha-la-la-la-la,* — игриво напевали Паша и Хён Джун Мин Хо на ушко ночью.

***

— А у тебя СПИД, значит мы умрем, ** — страстно и загадочно пели Хён Джун и Паша Мин Хо вечером перед сном.

***

 Ты буди, буди, буди, Пока крутишь бигуди, — безжалостно измывались они над Мин Хо по утрам.

***

— Тагил!!! *** — восторженно обозначали на весь дом свое возвращение из клуба Паша и Хён Джун. — Кто показал и без того сумасшедшему ребенку этот содомский канал?!. — хватался за голову Алексей Анатольевич. — Твои дети и показали, надо полагать, — недовольно сообщил Мин Хо. — Больше и некому. — А Паша-то куда смотрел?! — Туда вместе с ними и смотрел… — Я его прибью когда-нибудь, — расстроился Кортнев. — Мин Хо, ты можешь поверить, что это все показывают в детское время? — веселился Хён Джун. — Вроде при деле весь день, а все равно подгадить успеваете! Вот что мне с вами делать, а? — Понять. И простить***, — поддразнили Кортнева Паша с Хён Джуном, виновато глядя на него исподлобья хулиганским взглядом. — Чтобы я этой гадости в своем доме больше не видел и не слышал, — предупредил Алексей Анатольевич под обидное веселье Камиля Шамильевича, — иначе будете на улице ночевать.

***

Приезжала и снова уехала Амина, оформив путевку младшенькой на санаторное лечение. Что тоже не способствовало улучшению настроения Алексея Анатольевича.

***

Хён Джун все больше склонялся к мысли отыграть в Москве концерт. — Как только все устаканится, когда в Сеул вернемся, я эту тему обязательно постараюсь пробить, — поделился он планами с Мин Хо. — Если, — подчеркнул Мин Хо, — устаканится. — Ну, если, — не стал спорить Хён Джун. — Тут главное не спалиться, что я не очень уверен насчет того, что его удастся отбить по деньгам. — Зачем тогда тебе сюда? — поинтересовался Мин Хо. — Хочу к Саше на концерт. Я тебе разве не говорил? Отдельно-то приехать вряд ли получится, а в рамках тура — можно. Я с ним даже на спор забился, чтоб у меня было больше причин не соскочить. Классно будет, если удастся все устроить! Мин Хо не понравился возбужденный вид Хён Джуна. — А ну признавайся, чего ты еще там начудил? Что это еще за спор? — Хочу сделать здесь концерт примерно в одно время с ним, — охотно начал объяснять Хён Джун как ни в чем не бывало. — Мы поспорили, кто в итоге больше зал соберет: он или я, несмотря на то, что в России у меня не очень большая аудитория. — Ладно, идея пока кажется трудновыполнимой, но нормальной… А теперь расскажи мне, в чем подвох, — слегка обеспокоенно попросил Мин Хо, которому не давали покоя смутные сомненья. — Нет ни в чем подвоха, — успокоил его Хён Джун. — Просто если я проиграю, и он продаст больше билетов, то на моем концерте он споет песню «Почему я идиот?». Сразу после моей песни «Because I'm Stupid». — Ты сейчас шутишь ведь, правда? — с надеждой спросил Ли Мин Хо. — Нет. Ох, не дай Бог проиграю, вот это будет номер!.. Отличный повод попрыгать и постараться окупить концерт. Я тут уже закинул удочку по фирмам-организаторам, Паша обещал мне потом на мыло скинуть. Скажи, мы круто придумали! — Нет, не скажу. Пока не услышу, что будет, если ты выиграешь. — Если я выиграю, тогда на концерте Пушного представлю «Moonlight», — гордо заявил Хён Джун и мстительно добавил: — Это Саше за то, что он назвал мою песню гейской. — Она и есть гейская, — встрял Паша. — Сам ты гейский! — возмутился Хён Джун. — Мин Хо, ну хоть ты скажи! — Гейская, — злорадно подтвердил Мин Хо. Хотя ему на самом деле было все равно, гейская песня или не гейская. Просто грешно не потроллить лишний раз Хён Джуна, покуда это ему так уперлось. — Да с чего вы взяли-то! Как сговорились прям! То Чон Мин достает, что у меня песни проституточные… — Дай угадаю, что это за песни, — с глубокомысленным видом предложил Мин Хо. — Да иди ты! Паша! Я требую объяснений! — Я не знаю, как там у вас в Южной Корее, но в России она точно может считаться гейской, — засмеялся Паша. — Потому что наша единственная самая знаменитая песня про луну прям-таки гейская-гейская… — А, я помню, помню! — обрадовался вдруг Ли Мин Хо и прищелкнул пальцами припоминая: — Га-алубая луна-а! Га-алубая луна-а-а! — Как никто его люби-ила! — подхватил Паша. — Голубая луна-а-а! — дружно закончили оба. — Голубая, значит, — усмехнулся Хён Джун. — Супер! Тогда я тем более обязан Сашу обставить и выпереться к нему на сцену, причем вместе с шоу-балетом. И блесток, блесток побольше!.. — Хён Джун, ты влетишь, — попытался предостеречь его Мин Хо. — Don’t worry! Я же не в Сеуле хочу это провернуть. И потом, проигрывать я не собираюсь! — Когда мы вернемся домой, лучше держись от меня подальше, псих ненормальный, и только попробуй кому-нибудь в Сеуле ляпнуть, что мы с тобой друзья, — пригрозил Мин Хо Хён Джуну. — Никому, — торжественно пообещал Хён Джун. — Только правду и ничего кроме правды! Буду всем говорить, что мы просто вместе спали. — И кого ты собрался этим удивить? — рассмеялся Мин Хо. — Ты с девятнадцати лет уже с кем только не спал, я сам по телевизору видел! — Айгу, и ведь и возразить-то нечего… А ты не так прост, Мин Хо, — с уважением хмыкнул Хён Джун. — Уделал меня все-таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.