ID работы: 6707714

Быстрее, чем кроликов

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пой так, словно тебя никто не слышит...

Настройки текста
Хён Джун был всеми руками и ногами «за» чем-нибудь полезно заняться и хоть как-то отплатить за заботу, стол и проживание, ибо от скуки и безделья уже готов был крестиком вышивать. Да и неудобно как-то: жить на халяву и при этом стеснять хозяев… Самостоятельно справиться со своим плохим сном и неукротимой жаждой деятельности он был, увы, не в состоянии. Фоменко вызвался пристроить его на шиномонтажку к знакомым механикам — хоть пару часов в день занять. Алексей Анатольевич взял Хён Джуна на репетицию и поставил Хён Джуна с бубном за микрофонную стойку на концерте. Мин Хо только скептически фыркнул: совершенно провальные мероприятия, если они имеют целью вымотать такого живчика как Хён Джун. Видел он кортневский концерт — два притопа три прихлопа. Неугомонный Хён Джун до сих пор еще после многочасовых съемок, репетиций или концерта может с приятелями пойти в караоке глотку драть или на поле в футбол играть. Кажется. Или уже только по-стариковски в гольф?.. Тут Мин Хо за последними событиями не очень уследил и точно поручиться не мог. — Kendo! — решительно воскликнул он, желая внести свой вклад в общественно полезное дело. — Нас спасет только «kendo!» Хён Джун отлепил наушник и испуганно уставился на мужчин. — Не надо «kendo!» — умоляюще попросил он и робко предложил: — Я лучше разденусь… Если очень надо. — Сиди пока ровно, — отмахнулся Алексей Анатольевич. — Надеюсь, твои эротические пассажи здесь никому не потребуются. У нас другая проблема, парень. Я ведь концерты и репетиции не каждый день провожу, да и музыкантов у меня полный комплект, даже со вторым составом. Иногда. — Может, Пушистого подключим? — внес предложение Николай. — Ну, правда, он такой же в жопу ужаленный, пусть развлекается. А то, честно говоря, у меня и возраст уже не тот. — Ну, если ты его сможешь поймать за хвост и уговорить… — развел руками Алексей Анатольевич. — Куда он денется, — пообещал Николай, — когда разденется. Саша Пушной, узнав от Алексея, что «к нам приехал, к нам приехал кто-то очень дорогой», не без опаски, но все же заглянул на следующий день на огонек. — Мин Хо! Родной! — очень убедительно обрадовался Пушистый. — Снова к нам? Какими судьбами? Да еще с друзьями! Чего дома не сидится, а? Как чувствовал, что тебе в прошлый раз все понравилось. И раздолбанный фургон, и дружелюбные дэпээсники, и драные покрывала в гостинице, и всего уже и не упомнишь. Память решил освежить? Соскучился? — Да всего понемногу, — застенчиво улыбнулся Мин Хо. — Хотел вот другу фотографии показать, которые цензура в прошлый раз на таможне не пропустила. — Ай, молодца! Держи краба! — Саша заценил шезлонг, разложенный Хён Джуном посреди гостиной: — Обустроился уже? Это прекрасно, что ты даром времени не теряешь и чувствуешь себя как дома. Но мне сказали, что вам работа нужна. — Хочу тебя огорчить, я решил себе устроить полноценный отдых, — сказал Мин Хо и кивнул на Хён Джуна: — Пристроить нужно только одного. Но очень плотно желательно. — Выражайся скромнее, Паша, ты меня с мысли сбиваешь, — задумчиво обронил Саша переводчику, внимательно разглядывая Хён Джуна. — Под своим именем выступать он не может, — наконец сказал он после минутного раздумья. — Псевдоним придумайте. А что он лучше всего делает за чаевые? — Шоу, — не колеблясь произнес Мин Хо. — И хаос. — Да, я понял, — кивнул Саша. — И прямые трансляции. А кроме? Поёт? — На корейском. Японский могу изобразить. Английский тоже, — подтвердил Хён Джун, чувствуя себя как малолетний недоучка на первом прослушивании. — Гитара? — Играю. — Покажи, — Саша предложил Хён Джуну принесенную Алексеем Анатольевичем гитару. Послушал, неопределенно хмыкнул. — А на басухе хотя бы, а? Пару часов во время концерта басиста изображать справишься? — Запросто, — заверил Хён Джун. — Всю жизнь мечтал. — О, круто! — неожиданно обрадовался Саша. — Есть маза, где как раз басист из строя вышел. У него второй ребенок родился, первый в школу пошел — на этой почве он временно проникся чувством ответственности к материальным ценностям и пока как-то вяло разбивает на выступлении гитару об пол. Сможешь? — Гитару? Об пол?! Я?! — ужаснулся Хён Джун. — Кендо! — напомнил ему Мин Хо. — Смогу! — быстро и решительно произнес Хён Джун. — Заворачивайте! Забираю! — принял решение Песец. — Сейчас репетиция, вечером выступление, что делать завтра, придумаем в процессе. Погнали, чё стоим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.