ID работы: 6707714

Быстрее, чем кроликов

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

С приездом, мальчики

Настройки текста
— Красавцы! — вздохнув, от души умилился Алексей Анатольевич. — Уроды, — согласился с ним Николай Владимирович, специально приехавший поднять себе настроение. — Тебе который больше нравится? — Я даже в некотором замешательстве, право. Оба хороши. В принципе, без разницы. Потом можно и поменяться. — Паша, ты переводишь? — А как же, — злорадно подтвердил мстительный Людоед. — Правильно, — одобрил Николай Владимирович. — Пускай поволнуются, им полезно. И это, телефоны отбери. Совсем. Пока что-нибудь не придумаем, никакой внешней связи. Незачем себе задачу усложнять. — За помывку денег с них не спросим, будут натурой расплачиваться. Скажи им, там направо по коридору сауна — вели им портки снимать и выдай шайки-лейки. Разберетесь? — Да чтоб мы, в бане, и не сориентировалися? –ухмыльнулся Паша. — Чай не первый год замужем. Барахло в стирку? Или как? — Это ты их спроси. Но стирать сами будут, ручками. Я ЭТО в СВОЮ машинку совать не позволю. — Ясно. Погнали, добры молодцы, париться-жариться. Не стесняемся, дамы, проходим, раздеваемся, располагаемся, булки расслабляем, можно выдохнуть — приехали, дальше будут сплошные удовольствия. — Мин Хо… — озадачился Хён Джун, — они чё, извращенцы?.. — Еще какие, — с удовольствием подтвердил Мин Хо. — И постарайся им понравиться, а то нам совсем худо будет.

***

На отмытых и уже вполне похожих на людей гастарбайтеров из Азии Алексей Анатольевич взирал с гораздо большим воодушевлением. — Их инопланетяне похищали, — выдвинул он первое предположение Николаю Владимировичу. — Для него это никак не может служить оправданием, — возразил Ли Мин Хо, кивнув на Хён Джуна. — До этого всегда вовремя возвращали, четко по графику. — Тяжелый случай, — почесал лысину Алексей Анатольевич, — вроде несчастного. — Требуется ампутация, — решил Николай Владимирович. — Вивисекция, — не захотел уступать ему в эрудированности Алексей Анатольевич. — Лоботомия, — наморщил лоб Фоменко. — Эвтаназия, — не остался в долгу Кортнев. — Сдаюсь, — устал упражняться в мозговом штурме Николай Владимирович. — Нужна тяжелая артиллерия, — согласился Алексей Анатольевич. — Гомеопатия тут бессильна. Требуются профессиональные мясники. — Просто зверюги, беззастенчивые изверги и циничные живорезы, — на всякий случай внес ясность Николай Владимирович. — Короче, Коля, погнали за дорогим вискарем для переговоров, попробую с ребятами созвониться и уломать их тряхнуть стариной. — КИНО прихвати, должно же у них быть хоть что-то святое, — посоветовал Коля и скомандовал: — Людоед! — Ась? — Комп на столе. Проследи пока, чтоб на свои аккаунты не лазили. Пускай какие-нибудь левые заведут — домашних предупредить, что у них все в порядке. Мам, жен, любовниц, домашних питомцев. Только без гласности, ферштейн? Скоро Глаша придет, домработница, выдаст чего-нибудь срамоту прикрыть, вкусно накормит, уложит баиньки. А ты пока глаз с них не спускай, мало ли. — А вы скоро? — забеспокоился Паша. — Вот тут ничего не могу обещать, сам понимаешь, одна бутылка вискаря тянет не больше чем на предлог, а там — как повезет, — покачал головой Лёша. — Может, через полчаса ни с чем приедем, а может… С этими все может. В общем, лучше сразу оформи у Киры командировку, недели на две. На первое время. — Тройной тариф, Мин Хо, — тут же выставил условия Паша, — и это еще со скидкой как другу. — Да хоть пятерной, — чуть не всплакнул Мин Хо от облегчения. — Я вас люблю, мужики. Скромный, осторожный и понятливый Хён Джун привычно удержался от лишних вопросов. Жив, цел, запахло едой и алкоголем — и слава Богу. Стало быть, с местными контакт налажен. Значит и остальное как-нибудь образуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.