ID работы: 6707652

Грешные мысли этой грешной ночью...

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Что мешает начать прямо сейчас?

Настройки текста
— Ха-а-х…       Недовольно зевнув и лениво потянувшись, Ёу плюхнулась на диван. Она даже не сняла с себя эту потрёпанную временем куртку, испачканные дорожной пылью брюки и не расплела свои грязные серые волосы. Канан не нравилось, что она ведёт себя так. Но она знала, что пережила её подруга, потеряв такой родной, честным трудом заработанный дом и любящую, заботливую жену…если бы не тот пожар — Канан снова могла бы видеть ту самую жизнерадостную, здоровую телом и духом Ватанабе Ёу, что горячо любила не менее счастливую Таками Чику и своих немногочисленных, но любимых друзей. — Может, есть хочешь? — спросила       Мацуура через всю комнату, медленно, но очень ловко расстёгивая пуговицы белой, немного помятой за день, рубашки. Ёу опрокинула голову на спинку дивана, и, наблюдая за Канан, ответила тихое, но чёткое «да». За её ответом послышался прикрытый нежной, бледной рукой, смешок со стороны Канан. — Чего смешного? — неодумевая, спросила Ватанабе, нахмурив брови. — Ну, — начала Мацуура, оголив широкие, красивые плечи. Сбросив рубашку на пол, и, накинув старую тёмную фуболку, которая всегда носилась исключительно дома, она прыгнула на диван рядом с подругой, и продолжила говорить. — Это напо--       Тут она остановилась.

Верно. Это напомнило ей о Чике Таками.

Но Чики Таками больше нет.

— Чего это ты? — повернув голову, не убирая её со спинки дивана спросила Ёу. В её голубых глазах было видно это невинное детское удивление, наполненное недоумением и какой-то…печалью?       Канан, дабы перевести тему, кинула в лицо Ватанабе подушкой и начала громко смеяться. — Дура что ли…ну, как говорится, себя не покормишь — никто не покормит. — Я только ж предложить хотела, эй…       Встав с дивана, Ёу направилась к холодильнику. Канан тут же направилась за ней, повесившись на её шее. — Отпусти…       Недовольно фыркнула девушка, достав из холодильника банку холодненького. — Хватит бухать, — игриво прошептала Канан на ухо подруге, положив голову ей на плечо. Кончики ушей Ёу покраснели, её щёки загорелись ярко-красным румянцем. Мацуура хихикнула и отпустила её. Ватанабе грозно покосилась на неё, надув свои по-прежнему красные щёки, и опять грохнулась на диван, залпом выпив четверть банки.      Теперь Канан говорила серьёзно и учтиво. — Ты же не сказала Куросаве-сан правду. Так? — Я просто не могу это сделать. Ты хочешь, чттбы я её с ума свела? Канан выдохнула и, облокоившись на спинку дивана, спрятала руки за голову. — Но долго ты это скрывать не сможешь… Она повернулась к Ёу. — До сих пор думаешь, что это дело рук мафии? — Я уверена в этом. Я когда-нибудь обязательно найду эту злоебучую тварь со всей её шайкой. Поставив банку на небольшой журнальный стол, она закурила сигарету. Выдохнув дым, она начала пялиться в потолок, наблюдая за миганием света бледно-горящей лампы. Ватанабе захотела бы затянуть ещё раз, но Канан быстро вырвала из её рук сигару и потушила её о сиденье дивана. — А что мешает начать прямо сейчас?

***

— На сегодня твоя работа закончена. Можешь идти домой. Спасибо за помощь, храни тебя бог. — Хорошо. Это вам спасибо.       Дайя уже который день добровольно служит в храме, что находился в пару сотен киллометров от города. Каждую ночь она молится о том, лишь бы нашлась её младшая сестрёнка — единственный, как она считала, оставшийся в живых родной человек.       Собравшись, Куросава вышла на улицу. Взгянув в глубокое, беззвёздное синее небо, в её глазах заблестели слёзы. Она резко опустила голову и громко разрыдалась. Она не хотела худшего, она надеялась, что снова сможет обнять свою сестрёнку, увидеть её милое, улыбающееся личико и сияющие, как два изумруда глаза…

«Ру-руби…прошу…»

«Вернись!»

      Это была громкая, искренняя молитва, что раздалась по улице отчаянным криком девушки, что желала только одного… Но если бы она только знала, что Руби больше не сможет вернутся домой, к старшей сестрёнке и тихой, спокойной жизни с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.