ID работы: 6707652

Грешные мысли этой грешной ночью...

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Немногим лучше.

Настройки текста
      Засмущавшись, Ёшико, виновато опустив глаза, пробормотала: — Я…я не помню. Сакураучи разочарованно вздохнула. — Не помнишь, значит.       Оттолкнув Цушиму и откинув назад свои струящиеся волосы, Рико спустилась вниз. Её выражение лица всегда было холодным, и, словно каменным, неживым…       Ёшико долго смотрела ей вслед. И, когда её тонкая фигура скрылась за серой стеной, она упала на колени, закрыв покрасневшее лицо руками.

«Как всегда холодна.»

      Сжав рубашку у груди, она чувствовала своё бешеное сердцебиение. Она ни на секунду не сомневалась в великолепии Сакураучи-сан. Она никогда не ощущала что-то подобное ранее. А если и ощущала, то этого она уже точно не вспомнит. ***       Зимой 20×× пропало без вести целых девятнадцать человек. Через пару недель, изуродованные тела пропавших были найдены в подвале некой девушки, называвшей себя Ёхане. Скорее всего, эти люди были принесены в жертву. Девушка была отправлена в психиатрическую больницу, но по какой-то причине она ничего не помнит. Через год на больницу напала мафия. Вырезав половину работников и пациентов, глава мафии, известная как Мари Охара, помогла пациентке, Цушиме Ёшико, покинуть больницу, чтобы использовать её в своих целях. *** — Хэй. Are you listening? Услышав до боли знакомый голос, Ёшико тут же вскочила. — Да, О-охара-сан!       Мари, недовольно фыркнув, ударила ту коленом в живот. Цушима тут же упала, пытаясь откашляться, но Охара, подняв девушку за горло её рубашки, посмотрела ей прямо в лицо. Дико засмеявшись, она начала говорить: — Marvelous! Обожаю избивать этих жалких тварей! Если они могут жить счастливо, пока страдаю я — я просто лишу их возможности жить! Ха-ха-ха!       Охара продолжала заливаться страшным смехом. Но тут она пошатнулась и больше не смогла держать напарницу. Та буквально выпала из её рук, упав на треснувший пол, но Ёшико быстро попыталась встать. Мари же, ударив себя кулаком в грудь, начала успокаиваться. Теперь она говорила размеренно и спокойно. — Я надеюсь, ты готова к заданию. — Ум. — Good girl.       Она погладила Цушиму по макушке и так же, как и Рико, спустилась вниз.

«Эта жизнь — сущий ад. Но это немногим лучше времени, проведённом в психушке.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.