ID работы: 6707652

Грешные мысли этой грешной ночью...

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. В любом случае, я найду тебя.

Настройки текста

Мари Охара.

      Это имя полицейский повторял себе под нос уже более, чем сотый раз, выкуривая одну сигарету за другой, кидая окурки мимо уже наполненной пепельницы. — Прошу прощения… Ватанабе-сан?       В дверях стояла высокая, темноволосая барышня лет семнадцати, держа в руках какие-то бумаги. Опустив изумрудные глаза в пол, она тихо бормотала имя своей сестры, крепко сжимая листы в руках.       Ватанабе глубоко вздохнула и подошла к девушке. — Куросава-сан, мы же уже говорили об этом. Делом о пропаже Руби занимается инспектор Мацуура-сан. — Да, н-но…       На глазах Куросавы старшей выступили слёзы. Обронив бумаги, она упала на колени, в истерике моля Ёу найти её пропавшую сестру, говоря о том, что Руби — единственная, кто у неё остался.       Через десять минут Дайю вывели из кабинета Ватанабе-сан. «Потерять любимого человека…да?»

***

— Прошу тебя, не нужно так стара- — Не говори ерунды!

Я старалась. Стралась спасти тебя.

— Ёу-чан. Я люблю тебя.

Так почему…

— Разве ты не хочешь жить?! Чика, соберись! — Тебе не стоит…

***

— Ты собираешься, или что?       Звонкий голос вошедшей в кабинет девушки, отвлёк Ватанабе от раздумий. — Да-да, сейчас, Канан.       Докурив последнюю сигарету из пачки, собрав свои короткие волосы в хвост, Ёу накинула куртку, висевшую у двери и влетела в дверной проём из своего кабинета. Она фыркнула, и, опустив голову, угрюмо начала спускаться по лестнице.       Канан, смотря ей вслед, ухмыльнулась. — И всё-таки, тебя ничто не остановит… Сказала девушка, выключив свет и направившись вслед за подругой.       Девушки молча шли по дороге, облитой тусклым светом уличных фонарей. Было настолько тихо, словно город опустел. Было слышно лишь глубокие вздохи Ватанабе-сан, что иногда прерывались истошным кашлем. — Держи.       Сказала Канан, прижав к щеке Ёу холодную банку пенного. Та покорно взяла её и, не говоря ни слова, сделала большой глоток, довольно выдохнув. Мацуура тоже достала из сумки свою банку, и последовав примеру подруги, тоже отхлебнула. — В пачинко со мной пойдёшь? — Блять, в пачинко? Я и так на мели, - огрызнулась в ответ Ёу и сделала ещё один, но уже небольшой глоток.       Та хлопнула Ватанабе по спине, рассмеявшись. Ёу хотела бы опять нагрубить, но увидев счастливую, смеющуюся Канан, она улыбнулась и засмеялась вместе с ней.       Пусть на мгновение, но Ёу совсем забыла о своих переживаниях и целях. Ей просто было весело. Ей нравилось проводить время с Канан, ведь она - единственное, чем она могла дорожить в этом мире.

Единственное, что она может защитить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.