ID работы: 6707652

Грешные мысли этой грешной ночью...

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. А ты, действительно...

Настройки текста
Примечания:
- Welcome home, my little girls!       Воскликнула Мари при входе в новое пристанище девушек. То был старый особняк, по каким-то причинам заброшенный хозяевами пару десятков лет тому назад. Ёшико тяжело вздохнула. В любом случае, это - её новый дом, а Рико и Мари - её новая семья.       Она медленно поднималась по скрипучей, старой деревянной лестнице на самый верх особняка, где расположилась большая комната со старым фортепиано у заросшей лозой стены. Должно быть, когда-то это была гостиная.       Цушима начала осматривать инструмент внимательней. Он был сделан из дерева, да и выглядел он не очень-то и дорого, по сравнению с мебелью, которая также находилась здесь. Между ржавыми педалями была тонкая паутинка. - Ты закончила?- Послышался до боли знакомый голос. Ёшико обернулась. В дверном проёме стояла красноволосая девушка, сердито смотрящая в её сторону. - Д...да! Прости.       Проигнорировав напарницу, она направилась к инструменту. Сакураучи села на небольшой табурет напротив фортепиано, и, открыв крышку, покрытую толстым слоем пыли, она нежно коснулась не менее пыльной, пожелтевшей от старости, клавиши. Послышался негромкий, но чистый звук. Сделав глубокий вдох, Рико вновь коснулась клавиш, но теперь она играла. И играла она настолько красиво, что у Ёшико на мгновение замерло сердце.       Тонкая и хрупкая фигурка Рико покачивалась из стороны в сторону, словно ствол молодого деревца в ветреный день. На её лице не было видно каких-либо эмоций, но даже без этого было понятно - она получала от этого удовольствие.       Но тут она резко остановилась. Встав со стула, она направилась к Ёшико, и, подойдя к ней максимально близко, она шепнула ей на ухо: "А ты правда та самая сектантка, принёсшая в жертву девятнадцать человек? Также эта убийца была известна, как..." Ёхане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.