ID работы: 6707484

Я украду, я украду твою душу...

Гет
G
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двенадцатая:" Привет, Париж...и снова!"

Настройки текста
-Что?! -вскрикнул Тема, да так громко, что Егор загородил девушку собой. -Она теперь одна из нас! -сказал Егор. -Мари, я так рада за тебя! -Хлоя подошла и обняла ее. -Спасибо, Хлоя! -Мари обняла ее в ответ. -Ты будешь, одной из них! -сказал Артем. -Что? -переспросила Мари. -Ты не станешь, одной из них! -повторил Артем. -Артем, я…я у меня нет слов! Ты всегда меня учил верить в свою мечту и делать все возможное, для ее достижения! -слезы предательски подступали. -Это было давно! -попытался отговорить сестру Артем.-Это было и прошло! -Это не ты! Это не тот, Артем которого я люблю, который мой брат! -сказала Мари. -И какой же я теперь?! -взбесился Артем. -Тем, поумерь пыл! Я все еще старше тебя. Я уверен, что Маринетт справится, а ты должен ее поддержать ее! -сказал Толя. -А, ты чего смотришь?! Заманил ее в свои сети, холостяк хренов! -Артем продолжал бушевать. -Что ты сказал? А, ну-ка повтори! -Крид включился в ситуацию. -Егор, спокойнее Артем, прекрати! -попыталась успокоить девушка. -Заманил ее в свои сети, холостяк хренов! -процитировал Артем. И тут началась драка, силы были равны! Толя, Никита и Хлоя пытались их оторвать друг от друга. Во время нанесения, очередного удара Артем задел, Мари и ударил ее по лицу. -Ай! -вскрикнула Мари. Звук боли, которая издала его сестра, заставила солиста остановится. Увидев и поняв, что он только, что сейчас натворил, его будто током шибануло. -Мари! Прости меня! -взмолился репер. -Пить надо меньше! Мозг трезвее информацию воспринимать будет! -Маринетт развернулась и ушла. -Маринетт! -Хлоя побежала за подругой.-Вы тупые?! Она столько всего пережила, предательство напарника, друзей, класса. Она мечтала вступить в ряды BLACK STAR MAFIA, а ты Артем повел себя, как последний эгоист. Хлоя удалилась. Слова девушки окончательно привели парня в чувства. Схватившись за голову он прошипел. -Что же я наделал?! -Ты просто потерял ее доверие и понимание! -сказал Крид. -Егор, прости меня, я не знаю, что на меня нашло! Она всю жизнь мечтала заниматься музыкой, а я повел себя, как последний эгоист. Хлоя была права.-сказал солист MBAND. -Я, то тебя прощу. Но ты не у меня должен просить прощения, а у сестры! Ты не представляешь, как она засветилась, когда Тимати ей предложил в наш лейбл вступить-сказал молодой певец. -Ты прав! Я пойду попрошу прощения! -сказал Артем и встал со стула! Артем встал и направился в комнату к сестре. Дойдя, до нее он нервно вздохнул и постучал. Не услышав, ничего в ответ, он открыл дверь. -Мари? -подал голос брат. -Уходи! -сказала Мари, продолжая реветь. -Тем, лучше уйди! -сказала Хлоя. -Хлоя, выйди! -попросил Пиндюра. -Эх…ладно. Мари, но так будет лучше! -подруга вышла из комнаты. -Маринетт, прости меня. Я не знаю, что нашло на меня! Мне на самом деле надо прекратить пить, если я не хочу потерять тебя! -сказал Артем.-Это твое решение. И я буду только рад, Тимати классный чувак и классный руководитель. -Правда? -спросила Мари и улыбнулась. -Правда! -ответил Тема.-Я люблю тебя. -И я люблю тебя! -Мари обняла парня, а он обнял ее в ответ. -Пошли к ребятам, погуляем? -предложил парень -Прости, но я должна поехать с Егором! -сказала Мари.-Не обижайся. -Я не обижаюсь, моя маленькая звездочка! -Артем поцеловал Мари в щечку. -Хаха, пошли! -сказала Мари. Ребята вышли из комнаты и направились к ребятам. -Мы помирились! -объявили они. -Фух….-облегченно вздохнул все. -Нам с Егором надо ехать! Хлоя, ты на патруль идешь завтра, будем дежурить по одному! -предупредила Мари.-Сегодня я. -Но, Мари ты справишься? -забеспокоилась подруга. -Да! Я хочу посмотреть ему в его кошачью рожу! -Мари сжала кулаки. Все были в шоке от таких слов. А Хлоя засмеялась! -Вот такой ты мне нравишься больше! Сразу видно характер прям для BLACK STAR! -сказала блондинка-А во сколько патруль? -В семь.-ответила Мари. -У тебя осталось полчаса! -предупредил Толя. -Знаю! Мы пошли, не волнуйтесь! -Егор Крид и Мари покинули ребят. Ребята спустились и сели в машину. -Куда, мы теперь? -спросил певец. -Звони, Тимати скажи, чтобы через 10 минут были в переулке, около студии звукозаписи Меладзе! -сказала девушка. -Хорошо! -Егор набрал номер босса.-Все они будут! -Отлично! Поехали! -машина тронулась с места. Всю дорогу пара ехала молча, они добрались до назначенного места за 20 минут. Там их вовсю ждали: Тимати, Мот, Миша Марвин, Натан, Клава Кока, Кристина Си и Дони.Ребята знали, что Маринетт присоединилась к лейблу и были очень рады. -Привет! -дружно познакомились они. -Привет, всем! -сказала Мари.-Ребята, не исключено, что мы столкнемся с Котом и его бандой, поэтому, чтобы вас не увидели, возьмите эти кольца и наденьте их! Девушка всем раздала по кольцу. -Но все еще видимые! -удивился Мот. -Тише. Тикки, точки на место! -сказала девушка и ее тело начала покрывать яркая розовая вспышка. И вот перед представителями лейбла стоит не Маринетт, а девушка в красном костюме и такой же маске, по всему костюму и по маске расположены точки. -ОФИГЕТЬ!!! -только могли сказать все. -Тихо! Никто не должен нас услышать и тем более увидеть! -шикнула Леди Баг. Леди взяла йо-йо и нажала на левую верхнюю точку и все те, у кого на руках были кольца, которые дала Мари стали невидимыми.После чего она нажала на центральную точку и направила поток энергии в сторону образовался портал. -Прыгайте! -скомандовала Леди. Все прыгнули, за ними прыгнула и Маринетт. -Вау, как красиво! -восхищалась Кока. -Подтверждаю! -сказал Мот. -А чей это дом? -спросил Крид. Героиня присмотрелась и поняла, что она стоит на доме Адриана Агреста. -А, в другое место никак?! -возмущалась Леди. -Тише-тише Мари, спокойней! -успокаивал Тимати. Маринетт с помощью своего йо-йо, могла телепортироваться вместе с ребятами. -Хотите побывать на Эйфелевой Башне? -спросила Мари. -Да! -сказал Натан. Девушка телепортировалась со всеми на главную достопримечательность Парижа. -Это просто волшебный вид! Согласны? -спросила Мари.-Так сейчас я вас сделаю видимыми. Девушка отменила действие колец. Но тут она услышала шаги и обернулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.