ID работы: 6707484

Я украду, я украду твою душу...

Гет
G
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: "Я тебя ненавижу!

Настройки текста
Девушка отменила действие колец. Но тут она услышала шаги и обернулась… -Ребят у нас походу гости! -сказал Кот. -Вау, кто это сама Леди Баг пришла спасать шкуры обычных людей! -по хамски сказала Вольпина. -А ну, рот…-Тимати не дали договорить. -Тим, не надо! Я сама разберусь! -сказал Баг и загородив друзей, раскрутила йо-йо. -Не, ну так не интересно Котик! Если уж хочешь подраться, то тогда один на один! -зло сказала Леди. -Нуарчишка, никуда с тобой не пойдет!!! -завопила Вольпина, нависая у Кота на шее. Тут наши любимые блэкстаровцы не выдержали и засмеялись, больше всех ржали Си, Натан и Марвин. Поняв, что Вольпина унизила Кота, Кот приготовился к атаке. POV Леди Баг Черт, он сейчас атакует! Конец POV Леди Баг. -А? Бражник? Что ты тут делаешь? -Маринетт посмотрела на небо. Пока ее соперники отвлеклись, Мари активировала кольца и их силу, все певцы стали невидимыми! Сама же Леди быстро замахнулась йо-йо и связала всех, но вот Кот успел отскочить. Подняв правую руку он крикнул: --Катаклизм! В его руке появился сгусток черной, разрушительной энергии. --Мне всегда было интересно, что будет если использую катаклизм на человеке.Признай Леди Баг, остановить их мало! -сказал Кот. -Кот, остановись! Вспомни, кто ты такой на самом деле! Ты герой, ты защищаешь людей, а не убиваешь их! Кот, прошу тебя! -"Маринетт» пыталась вразумить бывшего напарника! -Ты думаешь, что это поможет?! Леди Баг я ненавижу тебя! -Кот начал атаку. -Маринетт! -тихо крикнул Егор. Он уже хотел побежать ей на помощь, но Клава, Си, Миша и Дони удержали его. -Егор, это ее битва, ее игра, ее песня, она должна закончить ее! -сказал Тимати. -Хорошо! -Егору было больно, ведь он не мог помочь ей. Тем временем Кот наступал на Леди Баг и вот она упала, а точнее спотыкнулась, Кот накрыл ее и вот его рука приближается к груди девушки и прикладывает руку с черной энергией к ней и молча отходит. Участники лейбла не слышат ничего, кроме душераздирающего крика молодой героини.Ее костюм начинает исчезать. Увидев йо-йо от которого освободились злодеи Клава Кока схватила его и нажала на центральную точку. -Дони, Миша, Егор, хватайте ее! -скомандовала Клава. Парни схватили тело девушки и прыгнули в портал.После чего прыгнули Мот, натан, Си и Тимати, а потом уже и сама Клава. Москва. -Маринетт!-Тим, пытается привести девушку в сознание. Но увы она спит, спит долгим-долгим сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.