ID работы: 6707484

Я украду, я украду твою душу...

Гет
G
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: "Я участица лейбла BLACK STAR MAFIA"

Настройки текста
-Я..я...я-Мари не могла подобрать слова. -Маринетт, соглашайся!-поддерживала Си. -Ты, просто обязана сказать "да"-сказал Марвин. --Поддерживаю!-сказал Дони. -Тимати, мне безумно жаль, но я не могу...-Мари было больно, ведь она отказывалась от собственной мечты. -Мари, но почему?-спросила Си. -Дело в то, что я...-Мари не знала говорить ей правду или нет -Что ты?-наконец-то подал голос Крид. -Ребят, проявите уважение к человеку!-попросил Тимати. --Обещайте, что вы никогда и никому, кроме блэкстаровцев не скажете!-взмолилась Мари. -Слово BLACK STAR MAFIA.-сказал Тимур. -Обещаем!-сказала остальные. -Дело в том, что я родилась и выросла в Париже.У меня было все, друзья, любовь, верный напарник, но потом все изменилось...-начала девушка. --Напарник?-переспросил Дони. -Дони, мы обещали не перебивать!-попросил Тимати. -Дело в том, что ровно год назад я получила сережки с пятью точками. Это не просто серьги, а Талисман Созидания. В тот день Парижу стал угрожать враг и напускать злодеев, моя задача была защищать парижан, но я делала это не одна, а со своим напарником, у которого был тоже Талисман, но он давал силу разрушения.На протяжении года он пытался завоевать мое сердце, но я была слепо влюблена в своего одноклассника.Но несколько дней назад в наш класс пришла новенькая и все изменилось.Все одноклассники отвернулись от меня и моей подруги, которая раньше была моим врагом.Ее предал парень и нас опозорили на всю школу.Я рассказала о своем брате и мы решили улететь из Парижа.В тот же день, когда мы и приехали на Париж напали и мы с моей подругой у, которой тоже есть Талисман, телепортировались в Париж, и когда мы почти победили, Кот и его преспешники отвернулись от нас.-закончила Мари. -А доказать сможешь?-спросил Марвин. -Хорошо,докажу встречаемся в восемь часов вечера в парке.-сказала Мари. -А почему в 8?-спросила Си. -У нас по времени разница с Парижем на 1 час, у них в это время 9.Патруль же никто не отменял.-пояснила Мари. -Маринетт, я хочу спросить еще раз.Ты согласна вступить в наш лейбл?-спросил Тимати. -Я...согласна!-сказала Мари. -Ура!!-закричали все и кинулись обнимать ее. -Ре..бят...зад..уш..ит.е!-прохрипела Мари. -Ой, прости!-извинилась Си. --Тимати, а ты не съездишь на квартиру к моему брату со мной.А, то представь себе картину, я прихожу и говорю я в BLACK STAR MAFIA.-сестра боялась реакции брата. -Блин, у меня съемка.-Тимуру было неудобно. --Я съезжу!-сказал Егор. -Хорошо.-сказала Мари и улыбнулась. -Я придумала!-крикнула СИ. --Что?-непонимающе спросил Дони. -У нас 8 июня премия МУЗ ТВ 2018 ТРАНСФОРМАЦИЯ!Это отличный шанс объявить о том, что Маринетт теперь одна из нас!-пояснила Кристина. -А, это действительно классная идея!-согласия Тимати. -Ребят, мне пора домой!-сказала Мари, посмотрев на часы. -Я отвезу тебя.-вызвался Булаткин. -Благодарю!-сказала Мари. -До встречи!В 8 часов в парке!-напомнила Мари. -Пока-сказали все, а Си подошла и обняла ее. Егор и Маринетт вышли из студии и отправились к машине.Егор снова посадил Маринетт, рядом, а сам сел за руль.Они ехали молча.Маринетт смотрела в окно.Но вдруг из ее ангельских глаз, потекли слезы. -Мари?Ты чего?-не понимал Егор. -Я вспомнила, последнюю битву!Кот, он не предупредил, об опасности, он перешел на сторону противника.-пояснила Мари. -Тише-тише не плач!Он не достоин тебя!Ты приехала, сюда , начни все с чистого листа!-успокаивал певец. -Спасибо, тебе Егор!-Маринетт поцеловала парня в щечку. -Обращайся!-ответил парень. Остальное время в пути они не перемолвились ни единым словечком. -Мы приехали!-сказала Мари. Певец припарковал машину и они вышли.Поднявшись на лифте и открыв дверь в квартиру, они увидели такую картину.... Никита кружил Хлою на руках и щикотил , а Толя и Артем ржали, как кони. -Эм...а так должно быть?-спросил репер. -Нет!-коротко ответила девушка.-РОТА РАВНЯЙСЬ!!!! Только в этот момент все обратили внимание на пару. -Егор?-одновременно сказали Артем и Толя. --А, э, о, у, ы...-только эти эмоции показывали выражение лицо Хлои. -Здрасте!-пофигично сказал Крид. -Егор, проходи на кухню, а мы сейчас!-скомандовала Мари. -Хорошо!-Егор удалился. -Тем, у нас для тебя новость!Пройдите на кухню, и Хлоя приди в себя!-сказала Мари смеясь. -Хорошо!-сказал солист. Все направились на кухню, где их ждал участник лейбла. -Так, что у вас за новость для нас?-спросил Тема. -Вообщем я...-девушку перебили. --Встречаешься с Егором Кридом!-сказала Хлоя. -Нет!-шикнула Мари.-Теперь я участница, лейбла BLACK STAR MAFIA...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.