ID работы: 6707484

Я украду, я украду твою душу...

Гет
G
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восьмая:"Пришли?!"

Настройки текста
-Мари, я откажусь поесть в кафе, фигуру беречь надо.-сказала Хлоя. -Я тоже против.Я за ЗОЖ.-поддержала идею подруги Маринетт. -Тогда, пошли на фермерский рынок, он тут неподалеку, я уверена, там продукты питания полезнее, чем в супермаркете.-предложила блондинка. -Да, пошли!-согласилась обладательница сережек. Девушки отправились на фермерский рынок. -Маринетт, ты будешь творог?-спросила Хлоя. -Да, конечно буду!-Мари с детства любила есть творог. --Можно килограмм творога, пожалуйста?-обратилась голубоглазая к продавщице. -Вот держите.Приходите к нам еще!-вежливо ответила продавщица. -Благодарю, вас!Маринетт, что дальше?-спросила Хлоя. --Давай разделимся.Ты иди купи молока, сливок, кефира, сыра и к чаю что-нибудь!А я пойду куплю огурцы, помидоры, салат, яблок, банан и груш.Хорошо?-предложила синевласка. -Отличная идея!Я согласна, тогда встретимся через двадцать минут около входа.-согласилась Хлоя. -До встречи!-Мари пошла к отделу с фруктами и овощами. Маринетт пошла к отделу, где можно купить необходимые продукты.Но тут ее внимание привлекла небольшая компания подростков-девушек, которые смотрели глянцевый журнал, кем-то бурно восхищаясь. -Он такой красивый!А его глаза!-вздыхала шатенка. -И не говори.Богат и собой хорошо, не парень, а сказка!-сказала девушка с русыми волосами. --Я его люблю, нет я его обожаю!-говорила блондинка. Маринетт стало интересно о ком так бурно говорят девушки.Она решила подойти. -Девушки, о ком вы так бурно беседуете?-спросила Мари. --Привет.Мы говорим об Адриане Агресте, известной парижской модели-ответила рыженькая. -Девочки, мой вам совет ищите, того кого полюбите не за деньги, а за душу и сердце!-после этих слов Маринетт поспешила удалится.-Так, что тут у нас осталось купить? Маринетт подошла к продавцу и попросила дать ей огурцы, помидоры и салат.Получив, нужные продукты Мари пошла за фруктами.Купив, все необходимое она пошла ко входу в рынок, там ее должна была ждать Хлоя. -Я все купила!-отчиталась Хлоя. -Я тоже, вызываем такси и домой!-сказала Мари. Девушки вызвали такси и поехали домой. Придя, домой девушки первым делом разложили вещи, которые они купили в торговом центре.После чего отправились на кухню и разложили продукты в холодильник. -Хлоя, ты будешь салат "Цезарь"?-спросила Мари. -Да, буду!Тебе помочь?-вызвалась Хлоя. -Да, спасибо!-сказала Мари. Девушки, начали готовить.Пока они готовили они поговорили обо всем на свете.Оказалось, что у обоих девушек очень много одинаковых интересов.И оказалось, что у них одинаковая мечта, попасть в ряды BLACK STAR MAFIA. Поев, девушки убрали весь беспорядок на кухне. На часах 22:57... -Хлоя, я волнуюсь за парней, время 11, а их еще нет дома!-Маринетт волновалась. -Маринетт, успокойся.Я уверена они скоро придут.Давай-ка на боковую.-Хлоя попыталась, успокоить подругу, хотя сама ужас, как волновалась за парней. -Спокойной ночи, Хлоя!-сказала Мари. -Спокойной ночи, Мари!-ответила Хлоя. Ночь, время на часах 01:33 в квартиру с шумом и гамом вваливаются три пьяных парня, а точнее это солисты группы MBAND. -Тем, это вы?-спросила Мари спросонья, выходя из комнаты включая свет. --О, сестренка пришла...и к..как по...их...магазинам...ик погуляли?-Артем явно много выпил. -Так, а ну-ка по комнатам спать!-скомандовала злая Хлоя, ведь ее сон был прерван. Артем завалился спать на диване, а Толик и Никита, разошлись по комнатам. -Хлоя, ты иди положи аспирин и стакан воды, на тумбочку у Толи, а я у Никиты, у Темы я уже положила.-сказала Мари, зевая. -Хорошо, а потом я буду досматривать свой сон!-сказала Хлоя. -Хахахаха!Хорошо!-посмеялась Мари. Хлоя пошла к Толе, а Маринетт к Никите.Она зашла в команату парня и увидела, как он сладко спал, как котенок.Аккуратно, поставив стакан и положив табетки, на тумбочку, она уже собиралась уходить, но тут ее схватили за руку. -А?-Мари обернулась. -Останься, со мной!-попросил Киоссе. -Никита, ты пьян!-девушка, попыталась выдернуть руку. --Пожалуйста, я ничего не сделаю тебе!-Никита, состроил милые глазки. -Агрх...Хорошо!-сдалась девушка. Никита, подвинулся.Маринетт лягла рядом, но тут ее придвинули к себе. -Хей!-возразила, Мари, но тот придвинул ее к себе еще сильнее. -Еще одно слово, вообще будешь спать на мне или подо мной!-пригрозил певец. Маринетт стало страшно и она сдалась. Ночь часы показывают 02:54. Мари проснулась, от каких-то слов. -Маринетт, я люблю тебя!-сказал, а точнее пробурчал Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.