ID работы: 6707484

Я украду, я украду твою душу...

Гет
G
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая: Начало новой жизни!

Настройки текста
-Маринетт, ты жива!-на девушку накинулся Артем с объятьями. --Артём, задушишь!-прохрипела Маринетт. -Ой, прости!-извинился брат. -Маринетт!-к девушке подбежала Хлоя. -Хлоя, тише-тише я жива!-успокаивала Маринетт. -Маринетт, я так испугалась, я так боюсь тебя потерять!-Хлоя заплакала. -Хлоя, расскажи, что произошло. Последнее, что я помню, это, злую ухмылку Супер-Кота. -Ребят, выйдите. Я должна поговорить с Мари.-попросила Хлоя. -Но...-Артем не договорил. -Артем, нам с Хлоей надо поговорить.-перебила Мари. Парни вышли. -Маринетт, вообщем тебе из Супер Шанса выпал кондитерский шприц, ты попросила меня замедлить злодея и вот, когда флюгер, в котором была акума был у тебя в руках, злодей выпустил электрический заряд, а Кот он мог предупредить тебя, но не сделал этого, я закричала, почему он так поступил. Они на стороне зла, на стороне Бражника.-закончила, свой рассказХлоя. -К..от, как так?-Мари заплакала.-Где квами? -Давай, попробуем вызвать их?-предложила блондинка. -Хорошо.Разрушение и созидание, две стихии.Свет солнца, свет луны, квами созидания.-Маринетт сосредоточилась и из ее сережек, появилась Тикки. -Тикки!-вскрикнула Мари. -Маринетт!-квами, подлетела, к своей хозяйке, обнимая ее своими крошечными лапками. -Хлоя, попробуй!-подбодрила обладательница васильковых глаза. -Хорошо. Хитрость, проворность, быстрость. Цвет жизни, цвет солнца, квами Талисмана Пчелы.-Хлоя старалась, быть сосредоточенной. Сначала никакой вспышки не было, по тут появилось желтое свечение и появилась квами! -Поллен!-вскрикнула, от радости, Хлоя. -Хлоя!-квами, была рада видеть хозяйку. -Как мы рады, что с вами все в порядке! Мы смогли связаться с Плаггом, с квами Супер Кота, увы, но они на самом деле перешли на темную сторону.-сказала Поллен. -Ну, что ж я думаю жизнь на этом не заканчивается и мы прорвемся!-подбодрила Мари. -Пошли к парням?-предложила Хлоя. -Да, пошли, но что нам делать с вами?-спросила Мари. --Девочки, но вы же не можете уже скрывать нас, если раскрываться, то по полной.-сказала Тикки. -Хорошо.Маринетт ты как?-озабоченно спросила голубоглазая. -Я в порядке.Идем!-сказала Мари и поднялась на ноги.-Тикки, Поллен пошли. Квами полетели за своими хозяйками.Парни были на кухне и пили чай.Как только девушки вошли в кухню, то все трое, как заорут. -ААААА.Летающие Жуки-Никита. -Крыса!-заорал Толик. -Мышь!-закричал Артем. А вот наши героини, стояли ржали! -Чего смешного?-возмутился Толик. -Хаха...я..э..то ква..м.и-смеясь, объяснила Мари. -Кто?-спросил Никита. --Мы квами, мы даем нашим хранителям, и трансформируем их в героев.Я Тикки, а это Поллен!-объяснила вами Леди Баг. -А покажите?-попросил Толя. -Хорошо!-согласилась Мари. -Тикки, точки на место!-скомандовала Мари и Тикки засосало в серьги. -Поллен, выпускай жало!-сказала Хлоя и к вам и Пчелы затянуло в гребень. Спустя пять секунд перед парнями стояли героини Парижа. -О...-недоговорил Никита. -фи...-замолк Толя. --геть!-договорил фразу репер. -Отмена трансформации!-девушки отменили перевоплощение, чтобы не тратить силы квами. -Ребят, я с Хлоей пойду пройдусь по магазинам.-сказала Мари. -Хорошо, мы в аудиостудию, а то у нас скоро сольный концерт!-предупредил Артем. -Тебе дать, кредитку?-спросил брат. Маринетт посмотрела на брата.В ее взгляде можно было прочитать "Ты дебил или притворяешься?". -Нет, спасибо.Мы ушли!-Маринетт схватила Хлою и они покинули парней. Девушки поймали такси и поехали в торговый центр.Там они провели целый день. -Да, Хлоя, давай вызывать такси, мы не донесем все эти сумки!-смеясь сказала брюнетка. Но тут Маринетт пришло смс на телефон. БРАТИК Мари, мы будем поздно.Холодильник пуст, поешьте в кафешке.Люблю, Тема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.