ID работы: 6707484

Я украду, я украду твою душу...

Гет
G
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая: "Тайна, стала явью!"

Настройки текста
-Что ты тут делаешь?-спросила Хлоя, прижав к себе Мари. -Эм...а ты? Маринетт?!!!!-Цой крикнул слишком громко, что его услышали парни. На крик Толи прибежали остальные солисты. То, что они увидели повергло в шок, особенно Тему. -М..ма...ри..и-все, что смог выговорить репер. --Что...сл.уу.чилось?-попытался сдержать эмоции Никита. Хлоя ничего не ответила, лишь прижала Мари к себе еще сильнее. -Так, вы должны отвезти Мари в больницу, а я успокою Хлою-сказал Толик. -Нет!-вскрикнула Хлоя. -Что, нет ты понимаешь она может умереть!-закричал Артем, он начал трясти девушку за плечи. -Артем, вы не понимаете! Врачи не помогут ей!-сказала Хлоя. -Так, быстро их в машину, приедем вы все расскажите!-уже взбесился Никита. Толя помог подняться Хлое, которая плакала, и единственные, слова, которые она повторяла это "Кот, Бражник месть!" Артем, хотел взять сестру на руки, но Никита его остановил. -Артем, садись за руль! Успокойся-объяснил свои действия Никита. Артем молча кивнул. Никита взял на руки Маринетт. Она выглядела такой, милой, нежной, беззащитной, Никита понял, что на самом деле случилось, что-то страшное, но не мог понять, что именно. Роv Никита. Около 1,5 часа назад, я поцеловал ее. Она ударила меня. Я понял, что в тот момент, я поступил подло. Мы спустились вниз. Вдруг и Хлои и Маринетт, запипикали украшения.У Хлои гребень, ну или заколка, а у Мари, сережки. Девушки, очень заволновались. Потом они выбежали из студии, сказав нам, что возможно мы когда-нибудь мы узнаем правду. Но, что это за правда. Мы с парнями решили порепетировать еще. Прошел час и мы решили ехать домой к Теме. Выходя из здания Толя заметил яркую вспышку в темном переулке. Мы сказали ему, что ему показалось, но решил сходить проверить.А потом мы услышали его громкий возглас и побежали к нему. Когда мы добежали мы были в шоке, а Тема он, просто опешил. Мы увидели израненную Мари и рядом с ней Хлою, которая плакала и прижимала ее. Конец Роv Никиты. Парни дошли до машины.Артем сел за руль.Толя сел впереди с Хлоей на коленках, которая мирно посапывала у него на плече.Киоссе сел сзади, аккуратно положил Мари, так, что голова Маринетт была у него на коленях.Машина тронулась с места...В машине стоял гробовая тишина.Но тут Маринетт резко распахивает свои глаза и повторяет лишь одно слово " Предатель! "из ее глаз начинают течь слезы. -Мари, Мари успокойся, мы не в Париже!!-успокаивала Хлоя, которая тут же проснулась от крика подруги. -Маринетт, тише тише!Артем у тебя есть вода?-попытался спокойнее сказать Киса. -Да, в заднем кармане.-ответил тот и нажал на газ. Никита потянулся к карману, но его руку схватила Мари, да схватила так, что Никита скорчился от боли. -Мари, успокойся!Мы в Москве.Маринетт приди в себя ради меня.-все тише и тише говорил Никита... Но тут Маринетт потеряла сознание. -Артем, быстрее!-уже накричал на своего друга Толя. Артем надавил на газ и машина поехала еще быстрее, хотя нет она полетела!И вот, виден дом солистов.Артем тормозит.И все выходят из машины.Никита нес Мари, которая была бессознания.Из глаз Никиты, Хлои, Артем и Толи текли слезы. POV Хлоя.Ненавижу!Ненавижу!Ненавижу их.Как они могли предать ее.А Кот Нуар?Он же любил ее!Как, почему!Маринетт, прости, слышишь!Прости меня, я...я не смогла защитить тебя, я не смогла помочь, если бы я успела отбить атаку, или раньше окликнуть тебя, это все из-за меня!Прости Маринетт! Конец POV Маринетт. Девушка, плакала.Ведь она только, что обрела подругу и вот вот может лишиться ее.А как она поступит с ребятами?Придется рассказать?Но это же секрет.Девушка решила рассказать все как есть, так как она поняла, что другого выхода нет. Все зашли в дом. --Ник, неси ее в гостиную.Толя дай Хлое воды, а я за необходимым!-начал раздавать указания Артем. --Хорошо!-одновременно ответили другие солисты. Толя повел Хлою на кухню -Садись, я сейчас налью тебе воды!-сказала парень, указывая на стул, который стоял у окна. -С..с.пас..ибо!-ответила блондинка заикнувшись. Толя, залез в шкаф и нашел там черную кружку, в которую налил кипяченую воду из чайника.Он протянул ее голубоглазой. -Держи!-Толя отдал стакан. --Благодарю!-в этот раз успокоившись ответила Хлоя. У Никиты. Никита, по указанию Артема понес Мари в гостиную.Аккуратно положил ее на диван, который стоял у окна. -Ты будешь жить!Слышишь?!-сказал тот сквозь слезы. Но в ответ была лишь тишина.Тишина-это была зловещая тишина.Никита даже показалось, что в один миг сейчас все исчезнет. Но тут в комнату вошли Артем, Толя и Хлоя. В одной руке у Артема была корзинка, в которой лежали нашатырь, перекись, вата, бинт и бутылка воды.Во второй, был маленький тазик с водой и полотенцем. Цой подошел к сестре. -Хлоя расскажи, что случилось?-взмолился репер.Ему было больно видеть свою двоюродную сестру в таком состоянии. --Эх...Хорошо, только не перебивайте!-согласила владельца Талисмана Пчелы. --Должно быть, вы заметили, что когда Мари и Никита спустились, то у нас запищали украшения.Так вот, это не просто украшения, а Талисманы Чудес.-начала Хлоя.-Дело в том, что два года назад в Париже объявился злодей, его имя -Бражник.В этот же момент появились два супер-героя Кот Нуар и Леди Баг.Они сражались и защищали мирное небо, над головами парижан.Но никто не знал, кто они в реальной жизни.Леди Баг.....Леди Баг....это Маинетт.Дело в то, что она была влюблена в своего одноклассника Адриана Агреста.И поэтому не давала шанс Коту, который влюбился в нее с первой встречи.Несколько дней назад я получила Талисман, и так же как и Мари, должна была защищать город с Котом.Но из-за предательства, со всех сторон мы уехали в Москву.Так вот сегодня, когда мы с ней убежали от вас, мы с помощью волшебного портала телепортировались в Париж. Как оказалась к Коту присоединилось еще несколько героев Черепаха, Рена Руж и Вольпина. Когды мы почти победи злодея он пустил молнию в нее, я увидела и крикнула ей, но было слишком поздно. А Кот и остальные, они...они...они...перешли на сторону Бражника. После этого удара Мари упала.Я подобрала ее и открыла портал и мы переместились обратно! А дальше вы знаете!-закончила Хлоя. Солисты бойз-бенда сидели в полном шоке. -То есть, все, что писала Мари было правдой?-наконец-то вышел из шока Тема. -Получается, что да!-ответила Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.