ID работы: 6707484

Я украду, я украду твою душу...

Гет
G
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая:"Rotten to the core!!!"

Настройки текста
- Ребята, простите нам нужно срочно бежать.Может когда-нибудь мы вам скажем!-Мари, схватила Хлою за руку и они скрылись. -Эм....-все, что сказал Цой. Девушки выбежали пулей из здания, оставив парней в шоковом состоянии. -Хлоя мы должны найти место для перевоплощения!-сказала Мари. -Мари, смотри там темный переулок!-крикнула Хлоя указывая на место около гаражей. -Бежим туда! Девушки забежали в переулок и сказали. Тикки,Поллен выходите. -Девочки, готовы?-спросила Тикки. -Да!-одновременно сказали героини. -Тикки, точки на место! -Поллен, выпускай жало! И вот на месте обычных девушек, стоят героини Парижа. -Так, теперь портал!-сказала Леди. Божья Коровка, взяла йо-йо и нажав на центральную точку, направила энергию в сторону, в итоге образовав, портал. -Пчелка, прыгай!-скомандовала, владелица сережек. Пчелка кивнула и прыгнула, после нее прыгнула Леди Баг. В Париже. Девушки приземлились на здании колледжа Франсуа Дюпон. -Что, серьезно?!А в другое место никак?-запротестовала Леди. --Леди, успокойся!Смотри!-успокаивала героиня в черно-желтом. Пчелка указала на Кота, и еще каких-то трех героев.Они боролись со злодеем.Ну как боролись, в основном боролся Кот. Злодей был одет в черный ластекс, как у кота, с белыми полосками на маске.Его оружие флюгер, с помощью которого он создавал, смерчи и торнадо. -Ну, что поможем бедолагам?-усмехнулась Баг. --Конечно, моя Леди!-спародировала Кота Пчелка. --Ахаха!Ладно, пошли!-Леди закинула йо-йо. Пчелка, усмехнулась и побежала за героиней в красном. -Хей,Котенок помощь нужна?-сказала Леди приземлившись. -Конечно, кстати знакомься это Вольпина, Рена Руж и Карапас.-сказал Кот. -А это, Пчелка.-представила Хлою Мари. -Ну, что напарники вперед.-после этого Пчелка бросилась в бой. Спустя 30 минут. Бой, разгорелся не на шутку.Вольпина все время висла на Кота.Карапас и Рена Руж, вообще в стороне стояли.В итоге, сражались только Леди Баг и Пчелка.Ну, вот Леди Баг это надоело, и отклонившись от очередной атаки противника, она кривнула: "Пчелка, прикрой меня!'' Пчелка, молча кивнула. -Хей, ты громила, а ну-ка, попади в меня если сможешь!-крикнула Пчел злодею. Супер-Шанс! Леди выпал кондитерский шприц. -Что?Серьезно?!Так, думай Леди Баг!.......Ага, поняла. -Пчелка замедли его!-крикнула Леди. -Поняла.Активация жало!-крикнула Хлоя. Спустя 5 секунд, в руках в у Пчелки было 5 замедлительных жал. Одно она запустила в злодея. -Леди Баг, действуй!-крикнула героиня. Девушка, побежала на злодея. Пять, четыре, три, два, один.... и флюгер в руках у героини в красном, но тут....злодей выпустил торнадо внутри, которой была электрическая молния.Леди Баг не успела уклониться и молния ударила ее током, а торнадо отбросил на метр. И вот, последнее, что видит Леди это ухмылку Кота, после этого глаза закрыты. -Леди Баг!!-кричит Пчелка...-Кот Нуар, как ты мог с ней так, поступить!!! -Ха, все просто мы на стороне Бражника, на стороне зла!!!-нагло ответил Кот. -Что?!-Пчела была в шоке. Девушка, была зла она кинула последние 4 жала, в Кота, Вольпину, Рену Руж и Карапаса, которые смеялись.Но это не просто смех, это смех зла. Хлоя, подняла Леди Баг и взяв ее йо-йо, открыла портал. Москва. В темном переулке открылся портал из которого показались две обычные девушки, блондинка, которая держала израненную синевласку. Поскольку, Москва не город, который способен верить в магию, квами были в Талисманах девушек и увы не могли им помочь. Блондинка опустилась на землю и заплакала. -Мари, прошу не уходи!Не оставляй меня одну!-молила та. -Хлоя?-послышался знакомый голос. -Кто здесь?!-Хлоя прижала Мари к себе. -Это я, Толик!-послышался голос. -Толя?-Хлоя была в шоке, что он тут делает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.