ID работы: 6707484

Я украду, я украду твою душу...

Гет
G
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвертая:"Поцелуй''

Настройки текста
-Артем, мы с Хлоей уехали из Парижа....Навсегда!-добавила Мари. Сказать, что солист бойз-бенда был в шоке это, ничего не сказать. Роv Толи. Сестра, Темы сказала, что она и ее подруга уехала из Парижа, навсегда.Темыч явно в шоке.Хм...мне кажется или у нее вот-вот подступят слезы на глазах? Конец Роv Толи.. Молчание длилось секунд тридцать, как и предполагал Толя, на глазах у Маринетт появились слезы. -Маринетт, тише.Мы с тобой все пройдем, вместе!-Хлоя подошла к Мари и обняла ее.На глазах у Хлои тоже появились слезы. -Мари,Хлоя давайте поедим к нам на квартиру, и по пути вы нам все расскажете?-предложил Никита. -Никитос, прав!Мари, сестренка, соберись!-поддержал брат. -Х..хоро..шо-ответила та вытирая слезы. -А вас Константин ругать не будет?-спросила Хлоя. -Я уверен он поймет!Я напишу ему записку.Вы идите я вас догоню!-сказал Никита. Он подошел к столу, взял ручку и листок бумаги, после чего принялся писать.Ребята ушли. Дописав, Никита перечитал написанное. "Кость, прости, но нам пришлось покинуть репетицию, у сестры Темы явно проблемы.Пожже все тебе расскажем. Никита" -Так, теперь нужно догнать ребят. Никита вышел из студии и развернувшись врезался в кого-то. -Ай!-вскрикнула девушка. -Ой, Маринетт, прости я не заметил тебя!-извинился Никита. Парень протянул руку.Маринетт приняла помощь. -Ты чего, вернулась?-спросил Никита. -А?Тема забыл телефон на столе.-ответила девушка. -Ну, тогда иди забери, я подожду тебя?-предложил Никита. -Хорошо!-ответила Мари и улыбнулась. Девушка скрылась за дверью. Роv Никиты. Ее глаза, я будто в океане тону, или как будто это большое поле васильков, а ее волосы, будто небо зимней ночью.Как же мне больно видеть, что она плачет.Я так хочу защитить ее, прижать и не отпускать ее.Неужели я влюбился? Конец Роv Никиты. Мысли парня прирвал звук открывающейся двери, это Мари вышла из студии. -Я забрала телефон.Пошли к ребятам?-спросила Мари. -Да!-коротко ответил брюнет. Пара молча отправилась в сторону лифта.Они вызвали лифт.Двери открылись и пара вошла в лифт.Никита нажал клавишу "1" .Вдруг лифт трясонуло.Мари не удержалась и рухнула прямо на Никиту. -Ай!-на это раз крикнул Никита. -Ой, Никита, прости пожалуйста, я так виновата, я...я-Мари не понимала, что с ней происходит она и двух не могла связать. -Мари, успокойся.С каждым может такое случится.Так, кажется мы застряли. Роv Маринетт. Госпади, как я могла упасть на него.Вот почему, я такая неуклюжая?Какие у него красивые глаза!Эх...А волосы, так хочется зарыться в них.Так, стоп мне так знакомо это чувство, неужели я снова.....влюбилась? Конец Роv Маринетт. -И что мы будем делать, связь тут не ловит.-говорила Мари пытаясь поймать сигнал. -Так, кнопка вызова диспетчера тоже не работает-растроил Никита. -О, нет.Мы же в замкнутом пронстранстве!-воскликнула Мари. -Маринетт, только не говори, что у тебя клаумтрафобия!-взмолился Никита. -Хорошо, не буду.-сказала Мари, вжавшись в угол кабины. -Так, спокойствие! Никита встал, подошел к Мари и приобняв сел рядом.На щечках синевласки появился румянец. -Мари? -М? -Расскажи о том, что произошло.-попросил солист. Маринетт тяжело вздохнула. -Хорошо.Пару дней назад я пришла в школу, в хорошом настроении.Как только я зашла в класс, я подошла в моей парте, за которой сидела моя бывшая лучшая подруга.Она подробно обсуждала что-то новенькой.Я поздоровалась и решила спросить, как зовут незнакомку, на что, Аля моя "лучшая подруга" сказала, что я ей больше не подруга и мягко говоря послала меня...-девушка не договорила ее перебил Никита. -Но, это же не повод уежать из своего родного города, из своей родной страны, в другое абсолютно незнакомое место.-Никита не понимал поступка девушек. -Никит,до слушай и не перебивай.Так вот, я увидела на задней парте Хлою.Они плакала.Я подошла к ней и подсела.Она вытерла слезы и извинилась за все гадости, которые делала мне.Я простила ее.Я начала доставать учебники, я достала фирменную тетрадь "Black Star Mafia",оказалось, что у нас одинаковые музыкальные вкусы.В это время в класс вошел Ким-парень Хлои.Она позвала его, он подошел к ней и...и дал пощечину. Хлоя поняла, что он предал ее.Она заплакала, а та самая новенькая нпчпла говорить всякую гадость.Я вывела ее из класса.Она успокоилась, по пути она спросила знаю ли, группу MBAND, я сказала что знаю.Войдя в класс мы увидели картину, что Адриан, это мой быаший возлюбленный целуется с другой.В этот момент...-Мари не выдержала и заплакала. -Ну, Мари тише, успокойся.-Никита обнял плачущую девушку. Девушка продолжала плакать, уткнувшись в сильную грудь парня. Pov Никиты. Какой ужас пришлось пережить им.Маринетт, она сейчас плачет.Какая она красивая, беззащитная. Конец Роv Никиты. -Мари, успокойся, эти ублюдки не стоят твоих слез.-попытался успокоить Никита. Маринетт вытерла слезы. -Прости, Маринетт.-сказал Никита. -За чт...-Мари не договорила. Никита прильнул к губам девушки.В этот момент он чувствовал себя очень паршиво, но он просто влюбился, влюбился с первого взгляда. Маринетт была в шоке, она не знала, что ей делать, Никита ей нравился, но она не могла сейчас настроится на новые отношения, после этого.Поэтому собрав волю в кулак она оттолкнула его. -Зачем?Зачем, ты это сделал?!Я доверилась тебе!А ты такой же как и Агрест с Кимом!-закричала Мари. -Мари, я...-парня, перебили. -Маринетт, для тебя я Маринетт.-строго сказала девушка. -Хорошо.Маринетт, я...-парня перебили снова . -Молчи.Не говори ничего.Агрх долбаный ежай уже.-Маринетт ударила ногой об стенку и лифт поехал. Пара спустилась. -Слава тебе, госпади Мари!Почему так долго?-говорил Тема. -Эм...просто лифт застрял.-сказала Мари-Кстати, вот твой телефон. -Спасибо.-Артем забрал смартфон из рук сестренки. -Мари, пока вас не было Хлоя, рассказала, нам, что произошло.-сказал Цой. -Олично, Никита тоже в курсе.Поехали, домой Артем.-сказала Мари. -Мари, все хорошо.-обеспокоенно спросила Буржуа. -Да, Хлоя.-ответила голубоглазая и натянула улыбку. -Мари, вот держи ключи.Я должен с пацанами в одно место сгонять.Ты не против?-спросил Тема. -Нет, конечно!-отозвалась Мари. Но тут серьги и гребень издали писк-что означало на Париж напали. -Эм...а что это за штуки с вашими украшениями?-подал голос Никита. -Блин, все как всегда-вовремя!-крикнула Хлоя. -Ребята, простите нам нужно срочно бежать.Может когда-нибудь мы вам скажем!-Мари, схватила Хлою за руку и они скрылись. -Эм....-все, что сказал Цой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.