ID работы: 6707484

Я украду, я украду твою душу...

Гет
G
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья: "Слезы счастья"

Настройки текста
Полет по времени занял 4:30 минут. В Аэропорте Домодедово, можно заметить, двух красивых девушек, одна блондинка, другая брюнетка. --Наконец-то мы прилетели!-не унималась Хлоя. -Ты права, как же давно я не была в Москве!-поддерживала Мари, подругу. --Мария все хотела спросить, но забывала, а Артем, в курсе, что мы приедем?-спросила блондинка. Маринетт, ничего не ответила, лишь хитро улыбнувшись, посмотрела на Хлою. -Ты, ему не сказала?!-крикнула Хлоя. -Я решила, устроить ему сюрприз.Я думаю ему понравится, в конце-концов мы 3 года, не виделись, с тех пор как он победил в Шоу "Хочу к Меладзе".-пояснила синевласка. -Аааа!Я поняла.-Хлоя улыбнулась.-А жить-то мы где, будем. -В моей квартире!-спокойно ответила Мари. -Вау!У тебя есть квартира?-Хлоя опешила. -Да!Родители, знают, что случилось, они рассказали, что ключи вторые у Темы!-ответила Мари. -Хорошо!Тогда, вызываем Такси и поехали?Ты знаешь где он сейчас?-сказала Хлоя. -Обижаешь, конечно!-сказала Мари и хитро улыбнулась, своей подруге. Девушки, вызвали такси. -Куда, вас везти прекрасные леди?-спросил таксист. -Вот, по этому адресу!-ответила Мари, протягивая листочек, с адресом аудиостудии. Спустя 40 минут. Девушки, подъехали, к зданию, где находилась аудиостудия, где популярная группа MBAND записывала свои песни. -Сколько с нас?-спросила Хлоя. --Несколько. Считайте, это подарком!-ответил водитель. -Благодарю вас!-ответила Мари и вышла из машины. -До свидания...эм, а как вас зовут-растерялась блондинка. Парень ухмыльнулся, и достал из кармана бумажку, на которой что-то написал, а затем передал ее Хлое. -До свидания, Хлоя-спокойно, сказал парень. -Но, как вы, ой то есть, ты...?-Хлоя была в шоке, откуда он узнал ее имя. -Ты думала, я не узнаю, дочь мэра Парижа?-парень, улыбнулся, тем самым, заставил ее покраснеть. -До свидания!-быстро сказала, Хлоя и постаралась быстрее покинуть машину. Выйдя, из машины, Хлоя увидела проницательный взгляд Мари. -Что?-спросила Хлоя. -Ну, ты даешь! Уже влюбиться успела!-сказала, Мари с усмешкой. -ЧТО?!Маринетт,ты чего? У тебя совсем крыша поехала?-блондинка, пыталась выкрутиться. -Хи-хи-хи-хи, ладно, пойдем влюбленная моя!-сказала Мари. Девушки, зашли в аудио студию и увидели его....................................................................Константина Меладзе, который направлялся к выходу. -Константин, здравствуйте!-поздоровалась Мари. И вам, доброго дня мисс...-продюсер, не знал имени девушек. -Маринетт и Хлоя.-ответила Хлоя, которая отошла от шока. --Подождите, а вы случайно, не сестра солиста MBAND Артема Пиндюры?-спросил Меладзе, так как ему безумно было знакомо имя Маринетт. -Да, это я!-ответила Мари.-Я хотела бы встретиться с ним, это возможно? -Да, поднимайтесь, на 3 этаж, в студию №4, чемоданы, можете оставить, тут! Охрана!-Константин был, вежлив, так как чувствовал тревогу, и боль в душе девушек. -Благодарим, вас!-сказала Хлоя. -Не за что! До, новых таких же приятных встреч!-сказал Константин, уходя от девушек. -Спасибо, до свидания!-попрощались девушки, идя к лифту. Лифт, приехал и девушки, зашли внутрь.Хлоя, нажала на кнопку с цифрой "3", и лифт тронулся. -Хлоя, я..я боюсь!-тихо сказала голубоглазая. --Мари, ты чего!Он же твой двоюродный брат?-удивилась подруга.-Он, в любой ситуации, тебя поймет и поддержит. -Да, ты права, просто я долго с ним не виделась, вот и струсила-Маринетт взбодрилась. Лифт, остановился и двери открылись, перед девушками была дверь с надписью "Студия звукозаписи №4" --Вперед!-подбодрила Хлоя. Маринетт улыбнулась и открыла дверь.Она увидела, всех троих солистов, которые пели.. Переключаю рекламу. Я поменял свои планы. Все три солиста, прыгают и дружно поют: Я не вижу выхода из этого круга! Слушай, что тебе я напоследок скажу: «Или ты мне завтра станешь просто подругой, — Или дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу!» Я не вижу выхода из этого круга! Слушай, что тебе я напоследок скажу: «Или ты мне завтра станешь просто подругой, — Или дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу!» Партия Темы, он начинает читать рэп: C’est La Vie! — Так пишут в книгах о любви, Но эти строки не про нас с тобой, лови. Увы, этот мир и так запутался в сети. В инстаграм хэштэг #noreality. Лайк-лайк-лайк-лайк, клик под фото. Мелодия нашей любви — всё мимо нот. Итак, в который раз начнём сначала. Салют! Увидимся под одеялом! Тут уже подхватывают, этот ритм, этот кайф, другие солисты: Я не вижу выхода из этого круга! Слушай, что тебе я напоследок скажу: «Или ты мне завтра станешь просто подругой, — Или дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу!» Я не вижу выхода из этого круга! Слушай, что тебе я напоследок скажу: «Или ты мне завтра станешь просто подругой, — Или дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу!» Песня, закончилась, вся тройка оборачивается и видит двух девушек, чьи имена Хлоя и Маринетт. -Маринетт!-все, что мог вымолвить репер. На, глазах у Маринетт появились слезы, слезы счастья. -Тема!-девушка, подбежала и обняла брата. Pov Никиты. Маринетт?Почему, мне так знакомо это имя?Точно, это же сестра Темы, он рассказывал о ней, еще на шоу! Конец Pov Никиты. -Маринетт, как же я рад тебя видеть!Я так скучал!-говорил Пиндюра, улыбаясь и обнимая сестру. -Я люблю тебя!-это три единственные слова, которые сказала та в ответ брату. -Это Никита и Толик!-представил ребят Артем. -А это моя подруга Хлоя!-ответила Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.