ID работы: 6707484

Я украду, я украду твою душу...

Гет
G
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая:"Adieu, Paris!"

Настройки текста
Девушки, принялись собирать чемоданы, на это у них ушел целый день.На часах было время 18:30.Самолет у Маринетт и Хлои в 19:40. -Фух, похоже все!-сказала Мари и плюхнулась на диван к Хлое. -Ты, права, я тоже устала!-поддержала Хлоя. -Девочки, мы понимаем, что вы устали, но вы так на самолет, опаздаете!-поторопилп Поллен. -Поллен, права !Мари, Хлоя вперед!-торопила ТИкки. -Хорошо, не волнуйтесь !Хлоя, одевайся и выходим!-скомандовала Мари. Хлоя молча кивнула и начала переодеваться в одежду в которой полетит.Через 10 минут девушки были готовы выходить. Хлоя надела красивые белые шорты к широким коричневым ремнем.Майку, цвета морской волны, на шее у девушки красовалось необычное ожерелье.В уши она вставила красивые серьги в виде перьев, которые очень подходили к наряду.На волосах красовались солнечные очки, а в руках была сумка цвета охры, так же на руке, был красивый браслет.На ноги девушка одела босоножки. Маринетт, решила надеть персиковое платье с узким золотым пояском, который подчеркивал осиную таллию девушки. На руке, красовался браслет, цвета золота с цветочком.В ушах, красовались сережки, которые идеально дополняли образ. На голове, можно так же заметить солнечные очки.На ногах босоножки, а в руке, маленькая сумочка, в которой есть все необходимое.Телефон, салфетки, ключи, кошелек с деньгами и кредитной карточкой, паспорт и конечно же коробочка, для Талисманов, ведь, девушкам, придется снять их, что бы не раскрыть свою тайну. -Ты прекрасно, выглядишь!-одновременно сказали подруги и засмеялись. -Спасибо!-так же одновременно, ответили девчонки. -Мари, Хлоя, мне очень жаль, но вам стоит снять Талисманы именно сейчас!-сказала Тикки. -Тикки, права!-поддержала Поллен. -Оу, ну ладно!-Хлоя огорчилась. -Хлоя, не грусти, через, пару часов мы снова увидим их-подбодрила Мари. Девушки, сняли Талисманы, положили их в шкатулки и вышли из дома. Подруги, поймали такси и поехаи, по пути Маринетт рассказывала ей про брата.Но тут она услышала до боли знакомые голоса и песню. То кеды, то каблуки, мы вместе как дураки. Я написал ей стихи, надеюсь что понравится. Сижу, наблюдаю, как она с моими друзьями общается... Это были слова Темы, из песни Правильная, девочка, а пели ее Адриан, Лила, Аля, Нино, Сабрина и Ким. -Извините, а можно ехать по быстрее?-попросила Мари, таксиста, чувствуя, что у обоих подступают слезы. -Да, да конечно!-ответил таксист и нажал на газ. Спустя, 20 минут, они были в Paris Beauvais. До, вылета, оставалось 40 минут, девушки сдали багаж, и решили пройти, в DUTY FREE, что бы купить немного еды с собой. -Маринетт, что будем брать?-спросила Хлоя. -Не знаю, давай возьмем, пару круассанов, сок и пачку Pringles?-предложила синеволосая. -Хорошо!-Хлое понравился, выбор подруги. -А какие, круассаны, будем брать?-спросила Хлоя. -С шоколадом!-одновременно сказали героини. -А сок?-спросила Мари. -Я буду, апельсиновый, а ты?-спросила Хлоя, доставая, с полки круассаны, и сок. -Вишневый!-ответила Мари, и потянулась за пакетом! -Так, а Pringles? -Давай, с сыром?-предложила Мари. -Ты, что мои мысли читаешь?-хитро спросила блондинка. -Ну, помойму да!А так, у нас с тобой просто схожий вкус!-ответила Мари. Девушки, положили чипсы, к другим продуктам, и отправились на кассу. -С вас *6 евро!-сказала продавщица, отдавая, девушка пакет с продуктами. -Вот, возьмите!-сказала Мари, и отдала продавщице 6 евро. -Приходите, к нам еще!-ответила та, прощаясь с покупателями. POV Маринетт и Хлои одновременно. Вряд ли! Конец POV Маринетт и Хлои. Тут, девушки услышали приятный голос молодой женщины, которая говорила по громкой связи. **"Attention! Please, passengers who fly Paris-Moscow flight, go to the exit" D ". Thank you, for attention!" -Наш, рейс Мари, пошли!-сказала Хлоя, доставая из сумки билет. -Пошли. Спустя 10 минут, девушки, заняли, свои места в самолете. Двери, закрылись.Вдруг появляется стюардесса и говорит: ***Dear passengers ! Please listen to information about the rules that you need to follow in flight. On board the aircraft is not allowed to drink alcohol, smoke - throughout the flight, get up from their seats and move around the cabin during taxiing, takeoff, as well as reducing and landing the aircraft when the light is on. It is forbidden to touch and open locks and handles of main and emergency exits without necessity. The main outlets are located on the left side of the plane and are equipped with inflatable gangways. Spare exits are located on the left and right sides of the aircraft from the ninth, twenty-third and thirty-second rows of chasseurs. The order of opening doors and manholes and bringing in working condition of cloth gutters and ropes are indicated on the stencils, which are painted on doors and hatches. On board the aircraft at your service - fresh newspapers and magazines. Thank you for your attention! Самолет, взлетел и девушки, одновременно сказали: ****"Adieu, Paris!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.