ID работы: 6707484

Я украду, я украду твою душу...

Гет
G
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая:Перемены, предательство и слезы.

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро на улицах Парижа, на втором этаже в пекарне со значком «ТS» сладко спит девушка с иссиня-черными волосами.Приглядевшись можно увидеть, что около девушки кружится маленькое загадочное существо, похожее на божью коровку, это квами, которая пытается разбудить свою хозяйку. Маринетт!-кричит квами, уже не первый раз. -Да, сейчас Тикки-сонно ответила девушка и перевернулась на другой бок. Но тут в голову квами, пришла одна очень смешная идея, как разбудить свою хозяйку. --Маринетт Дюпен-Чен, к вам пришел Адриан Агрест-сказала квами важным голосом. Как и думала квами, её хозяйка тут же вскочила с вопросами: «Где?» -Хихихиии-начала смеяться квами. -Тикки! Что это такое? -начала спрашивать Мари. -Извини, Маринетт, но до урока оставалось 35 минут и я не знала, как тебя разбудить-начала оправдываться квами. -Что? 35 минут? Я же опаздываю! -закричала Маринетт. Спустя 10 минут Девушка переоделась в красивое нежно голубое платье. Она решила сегодня оставить волосы распущенными.До урока оставалось 25 минут. Девушка спокойно съев свой завтрак, пошла в школу не забыв прихватить собой квами. Девушка пришла в школу и отправилась в класс, войдя, в класс, она увидела, что на ее месте рядом с Алей сидит, девушка итальянка среднего роста с загорелой кожей и оливково-зелёными глазами. У неё длинные каштановые волосы с прямой чёлкой, перевязанные оранжевой резинкой и две короткие пряди по бокам от лица, также перевязанные резинками. На правой руке она носит три браслета из ткани. Они яркие и имеют зигзагообразный узор, который разделяет цвета. Сверху вниз: первый - вверху пурпурный, внизу гранатовый; второй - вверху оранжевый, внизу изумрудный; третий - вверху красный, внизу зелёный. Она носит коралловый кожаный жакет поверх тёмно-серого ромпера с V-образным вырезом и маленькими белыми точками. На ногах у неё светло-серые легинсы и коричневые ботинки. Маринетт, подошла к парте и сказала: -Привет, Аля!Привет, эм...Извини, как тебя зовут?-спросила, Мари дружелюбно. -Пока, Маринетт Дюпен-Чен!Ты мне больше не подруга!Ты врунья!Уходи!-Аля была, очень груба, Мари еле-еле сдержалась, чтобы не заплакать. Весь класс засмеялся.Маринетт увидела, на самой дальней парте, Хлою Буржуа, которая плакала.Девушка, решила, подойти к Хлое и сесть с ней за одну парту.Девушка подошла к парте и сказала: -Привет, Хлоя!Эм...можно я сяду с тобой?-Мари немного нервничала. -Привет, Маринетт!Да, конечно садись!-ответила Хлоя, вытирая слезы. -Спасибо!-ответила брюнетка подсела к Хлое, поставив портфель на ноги, она достала учебник по истории Франции и тетрадку с надписью "Black Star Mafia". -Маринетт, я.я хотела, извинится, за все то плохое, что я делала, на протяжении 7 лет учебы.Я надеюсь ты простишь меня?-сказала Хлоя, смотря в глаза Мари. Маринетт чувствовала, что Хлоя говорит искренне, и понимала, что она поняла свою ошибку и хочет ее исправить! -Конечно, Хлоя!-Мари, улыбнулась и обняла дочь мэра. -Мари, помойму, мы с тобой похожи!-хитро сказала Хлоя. -И чем, же?-спросила "Леди Баг". -Смотри!-Хлоя достала из-под своего учебника, такую же черную тетрадь с надписью"Black Star Mafia". -Это, круто!Нам нравятся, одинаковые зарубежные исполнители!-Мари, была рада, что нашла родственную душу. Тут в класс вошел Ким.Парень Хлои.Но надолго ли... -Ким!-позвала парня Хлоя. Ким молча подошел к девушке, и когда та, хотела поцеловать его в щечку, он дал Хлое не хилую пощечину. -Так, вам и надо оборванки!-крикнула Лайла, на весь класс. Все одноклассники, начали смеяться и тыкать на Хлою пальцем, все, кроме Маринетт. Маринетт, вывела Хлою из класса громко хлопнув дверью.Она повела ее в женскую уборную.По пути, Хлоя плакала, а Мари пыталась ее успокоить. -Я.я.я люб..би..ил..а его!-говорила Хлоя плача. -Хлоя, Хлоя, тише успокойся!-пыталась успокоить Хлою Маринетт. Девушки, дошли до уборной,Маринетт, все-таки удалось успокоить бедную блондинку.Хлоя умылась.Она поблагодарила Мари.Девушки решили вернуться в класс. Пока девушки шли, они разговаривали, о своих любимых исполнителях. -Кстати, ты знаешь группу MBAND?-спросила Хлоя. -Да!Конечно!-подтвердила Мари. -Мари, мне показалось или ты, что-то недоговариваешь?Ммм...-хитро спросила Хлоя. -А!Я?Да ну!С Чего, ты взяла?-Мари явно волновалась. -Маринетт,я вижу!Говори!-умоляла Хлоя голубоглазую. --Хорошо!-сдалась Маринетт-Артем Пиндюра, он...он... вообщем, он мой двоюродный брат!Вот, фух...-выдохнула Мари. -Он...он.. кто?-Хлоя была в шоке. -Подожи, Артем Пиндюра, солист группы MBAND, подопечный зарубежного композитора и продюсера Константина Меладзе, участник шоу Хочу к Меладзе, участник команды Тимати и Сергея Лазарева, ТВОЙ БРАТ?!-Хлоя была не просто шокированна, она опешила. -Д..а-еле выдавила, из себя Маринетт. -Так, после уроков, мы идем домой и ты все мне в мельчайших подробностях рассказываешь!Хорошо-сказала Хлоя. -Договорились!-ответила обладательница, Талисмана Чудес. Девушки засмеялись. -Ладно, пошли в класс, а то скоро начнется урок, и Мисс Асами, будет ругать нас.-вспомнила Маришка. -Точно!-опомнилась Хлоя. Девушки, зашли в класс и увидели, такую картину.Нино, целует Алю, Ким целует Сабрину, а Адриан Лайлу. Хлоя, поняла, что сможет это как-то пережить, но вот Мари, которая всем сердцем любит Адриана Агреста. POV Хлоя. Так, надо уводить отсюда Мари, иначе, ей совсем плохо станет. Конец POV Хлоя. Хлоя и Маринетт быстро прошли к себе за парту, сложили вещи в рюкзак и опрометью вылетели из класса. -Х..хлоя, я не могу так!Я хочу, улететь, точно, в Москву, к Теме!-ответила Маринетт. -Я полечу с тобой!-решительно сказала Хлоя, обняв плачущую подругу. -А как же твой отец, он же...-не договорила девушка, как ее перебила Хлоя. -Я ему не родная, меня подкинули ему, 14 лет назад!-договорила блондинка. -О, нет!Хлоя, прости я не знала...-Мари чувствовала вину, перед Хлоей. -Нечего!Нужно, как можно скорее покинуть этот чертов, город!Пошли к директору, за документами!-твердо и решительно сказала Хлоя! -Не пошли, а побежали, я хочу, как можно быстрее покинуть этот город!-поддержала Мари. Девушки направились в кабинет директора. Спустя 10 минут. Девушки забрали документы и поспешили покинуть это ужасное место, которое причиняло девушкам ужасную боль.Девушки, направились к дому Маринетт. -Маринетт, а где твои родители?-спросила Хлоя. -Они улетели на пять лет в Англию, это связано с бизнесом.-ответила Мари. -А как же деньги, тебе же нужно жить на что-то?-не унималась Хлоя. -Они оставили мне свою кредитку, на которой хватит денег на ближайшие 6 лет.-ответила Мари. -Хорошо!Я тебе хочу показать кое-что!Сейчас!Агрх...ну где же он, ой что это?-удивилась Хлоя. Девушка достала из сумки, шкатулку.Она открыла ее, всю комнату озарила яркая желтая вспышка. -Кто, ты?-спросила Хлоя. --Это квами!-ответила Мари. -Подожди, откуда, ты знаешь?-Хлоя была удивлена еще больше. -Что ж, Хлоя я доверяю тебе тайну, которую не доверяла еще никому.Я Леди Баг!-сказала Мари. Из сумки, Мари вылетала Тикки. -Поллен! -Тикки! Квами обнялись. --Я Поллен, квами Пчелы и твоя наставница! -Очень, приятно, я Хлоя. -Взаимно. Прошло 2 часа. За это время Хлоя обучилась нужным навыкам, супергероини, н она бы не справилась без Маринетт.Хлоя поняла, что очень сильно ошибалась, на счет дочки пекаря. -Какое же, это восхитительное чувство, прыгать по крышам города!-восхищалась Хлоя. -Согласна!Но если мы хотим уехать, то что нам делать с Талисманами?-спросила Мари. -Мастер Фу, знает о вашей беде, поэтому, мы отправимся в Москву вместе с вами.-ответила Тикки. -Ура!Так, нам пора собирать чемоданы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.