ID работы: 6707484

Я украду, я украду твою душу...

Гет
G
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятая:"Спасение"

Настройки текста
Утро на часах 06:21, а наша Мари только открыла глаза. Открыв глаза Мари, поняла, что находится у Никиты в комнате, повернув голову, она увидела парня, который ее прижимал и спал, как котенок. "Он такой милый, когда спит!"-подумала Мари. POV Маринетт. Нет,нет я не могла влюбиться в него!Так, ладно пойду встану приготовлю завтрак, пока остальные спят! Конец POVМаринетт. Еле-еле, но все-таки выбравшись из объятий Никиты, Мари встала и тихо вышла.Первым делом она забежала к себе в комнату и переоделась в джинсовые рваные шорты и черный топ с надписью BLACK STAR MAFIA после чего Мари пошла умылась. -Так-с, чтобы мне приготовить?Кашу?Блины?Салат?Омлет?Точно, сырники!-рассуждала девушка. Мари взяла свой телефон и включила музыку в наушниках и начала готовить.Достав, быстро все ингредиенты, она сделала тесто и принялась жарить.Когда Мари жарила она начала подпевать. Лучше мало да без тоски, Жить как белые мотыльки! И летать себе недалеко от земли... Но тут Маринетт почувствовала, что заключили в объятья и это явно был не Тема..... -Никита?-Мари вздрогнула. --Да!-Никита провел кончиком носа по шее, заставив девушку прижаться к нему. Маринетт развернулась к парню лицом и утонула в его глазах. -У тебя очень красивые глаза!-сказал парень. -Спасибо, Никита!-Мари дрожала. -Ты боишься меня?-спросил парень. -Немного!-созналась Мари. --Доверься мне, я помогу тебе не бояться!-попросил парень. -Угу!-девушка сглотнула. Парень начал приближаться к лицу девушки, к ее губам.Расстояние между ними стремительно сокращалось. Пять... Четыре... Три... Два... Один... Его губы накрыли ее губы нежным и робким поцелуем.Сначала Мари растерялась, но потом взяла себя в руки и ответила на поцелуй.Пара могла целоваться вечность, но воздух не вечен... -Никита, прости пожалуйста, но я не люблю тебя!Прости, я не хочу.Умоляю тебя!-взмолилась Мари... -Я все понимаю, давай будем друзьями?-предложил парень. -Давай!-Мари, был рада, что парень ее понял. Но тут парень увидел надпись на топе девушки. -Ты любишь BLACK STAR?-спросил парень. -Ты, шутишь?Конечно, я обожаю этот лейбл!Мне больше всего нравится Клава Кока, Тимати, Егор Крид...Вообщем все 13!-было сразу видно, девушка просто обажает этот лейбл. -Тише-тише!Я просто поинтересовался!-посмеялся Никита. -Ой, извини, пожалуйста!-девушка покраснела.-Садись есть! -А ты?-спросил парень. -Я сначала на пробежку!Ты скажи, чтобы Тема не волновался, ах и чтобы был готов к серьезному разговору!-пригрозила Мари. -Хахаха...Хорошо!-сказал певец. Маринетт быстро переоделась в спортивный костюм от магазина BSW (Black Star Wear) и вышла из квартиры.Она пошла в парк, который был недалеко.Маринетт всегда любила побегать по вечерам с Котом по вечернему Парижу, в образе Леди Баг, но тут в Москве, она не могла себе этого позволить.Девушка бегала часа 2 и естественно она устала, она увидела лавочку и решила присесть. -Извините, можно присесть?-спросил блондин в солнечных очках. -Да, конечно!-Мари подвинулась. -Благодарю!-ответил парень. Но тут парню позвонили... ( Фразы парня, они будут жирными, а звонившего курсивом) -Ало... -Ну, что у тебя есть идеи? -Нет!Никаких. -Черт!У нас месяц, до премьеры!! -Я знаю!Но у меня ноль идей! -Ладно, на связи.Пока. -Пока. Парень разговаривал, настолько эмоционально, что Маринетт решилась спросить. -У вас все хорошо?-тихо задала вопрос Мари. --Если честно, то нет!Вы вряд ли мне поможете!-грустно сказал парень. -Егор, у вас проблемы с песней?-спросила Мари. -Что?Но как ты?!!!!-певец был в шоке --Хахаха.Ты серьезно, я знаю лейбл BLACK STAR наизусть.-смеялась Мари. -Но почему, ты не налетела на меня с визгами, не просила автограф, селфи?-все еще не понимал парень. -Потому, что есть человеческий фактор, тебе же наверняка хочется побыть одному.-пояснила Мари. -Но откуда, ты знаешь все эти трудности.?-задал вопрос Крид. --Мой, брат солист группы MBAND Артем Пиндюра.-ответила Мари. --Понятно.А ты умеешь сочинять песни?-спросил блэкстаровец. -Да.-коротко ответила Мари. -Посмотри, может подкинешь идейку.-парень достал лист со словами песни. Я самый грязный заяц, в бакса банде Кидаю деньги в сауне, бакса бане. Мешаем ........ Она......... Немного пропуск, так как там слова есть Ты знаешь о чем я Припев -Хм...Смотри. Мешаем ментос с колой, пш пш по приколу. Она прется с меня как школота от новой школы. Я в новых кроссах. Я холостяк Наглый Она хочет розу -Ну как, тебе?-спросила Мари. -Аааааааа.Как тебя зовут?-парень был в шоке. -Маринетт!-ответила девушка. -Ты, просто спасла нас с Тимоти!!!Ты не представляешь, что ты сделаешь для нас!Поехали!-взвился парень. -Куда?-удивилась девушка. -На лейбл!-парень схватил девушку. -Хорошо, только руку отпусти!-засмеялась Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.