ID работы: 6706845

Feels like I'm falling into the world

Слэш
R
Завершён
126
автор
Mentha_Friga бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

В подвале

Настройки текста
Удар.       Сознание немного проясняется, и охотник открывает глаза. В левом боку ощущается тяжесть удара. Он видит, что находится в каком-то подвале и руки похоже связаны. - Ты уже пришёл в себя? - говорит противный голос, принадлежащий человеку или существу в маске. Алек смотрит на него взглядом полным презрения. Голова болит, а мозг совсем отказывается соображать. - Где я? - спрашивает охотник, осматриваясь вокруг себя.       Он видит, что его разорванная чёрная рубашка болтается на руках, а штаны разодраны, наверное, когда его похищали, где-то зацепился. Жуткий подвал полностью дополняет эту атмосферу как из фильма ужаса, который они с Джейсом когда–то смотрели. - Там, где тебя никто не найдёт, и ты полностью в моей власти, - со смешком сообщает тот же голос. От этих слов кровь стынет в жилах. Алек не боится боли, он же сумеречный охотник. Ему страшно от понимания, что он возможно никогда больше не увидит Магнуса. Снова удар.       На этот раз по щеке. Алек чувствует металлический привкус во рту. Наверное разбита губа, но это ещё не самое худшее, что может с ним здесь произойти. - Ну что, твой Магнус не придёт тебя спасать? Он не любит тебя, а просто жалеет, - сказал парень в маске. Откуда этот человек знает о Магнусе? - Нет, он не такой, - хрипит Алек, слёзы наворачиваются на глаза от тёплых воспоминаний о своём парне, но он не может заплакать, не может показать злодею свою слабость.       И опять удар. На сей раз дубинкой, которая лежала на столе неподалёку. - Что тебе от меня нужно? – кричит нефилим, жмурясь от боли. - Мне лично, ничего, но есть люди, которые за внушительную плату хотят видеть тебя покойником. - Тебе не сломать меня болью, я же охотник, мы чувствуем боль с рождения. - А что ты скажешь, если мы потревожим твоего мага?       Алек был в замешательстве. Этот человек добрался до его слабого места. Нефилим думал, чего такого придумать, чтобы злодей не трогал Магнуса, но слова опередили его. - Не трогай его, и я сделаю всё, что ты захочешь. - Ты думаешь, что чего-то стоишь? Ты всего лишь жалкий охотник.       Наверное так выглядит безысходность. Для Алека точно. Он понимает, что сейчас связан в подвале, избит и даже подумать боится, что они могут сделать с Магнусом. У преступников был чёткий план действий, а он просто попался в их ловушку.       Подвал понемногу наполнялся криками, а вскоре просто мычанием и стонами потому–что охотник уже не мог кричать от дикой боли по всему телу. Складывалось впечатление, что преступник мастерски наносил каждый удар, и чужая боль приносила ему удовольствие. Это продолжалось, пока нефилим снова не потерял сознание, за что был очень благодарен судьбе. POV Алек       Через некоторое время я открываю глаза и опять вижу этот подвал. Злодей ушел – это единственное, что меня сейчас радовало.       Боль сильно затуманивает сознание, это мешает сконцентрироваться и здраво оценить ситуацию. Также мешает сильная жажда, наверное от потери крови. Я понимаю, что самому мне отсюда не выбраться. Мысли о Магнусе не дают мне покоя, тело болезненно ноет от многочисленных ударов. Некуда бежать, мне некуда бежать от них. Эти стены давят на меня. Страх истощает меня. Но это не страх перед смертью или болью, это страх больше никогда не увидеть братьев, сестру и любимого.       Магнус наверное даже не догадывается, что со мной случилось, ведь я не звонил ему столько дней. Он мог даже обидеться на меня, ведь я и так был нерешительным, а сейчас и вовсе пропал. От этой мысли становится особо горько. Также мешает волнение. А что если эти убийцы что-то сделают с Магнусом. Я этого не переживу. Нет. Нельзя даже думать о таком.       Джейс, возможно он поймёт, что меня похитили, и поможет мне. Он же должен почувствовать хоть что-то через нашу связь парабатай. Пытаюсь пошевелиться, но резкая боль прошибает всё тело, и я снова теряю сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.