ID работы: 6706845

Feels like I'm falling into the world

Слэш
R
Завершён
126
автор
Mentha_Friga бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Светлое весеннее утро, лучи солнца пробиваются сквозь окна, веет лёгкий ветерок. Долгие морозы сменяются долгожданным весенним теплом. Поют птички, на улице растаял снег и уже точно можно сказать, что наступила весна. Небо голубое, набухают почки, появляются первые подснежники. На улицах настоящая красота. Алек проснулся уже давно, надел лучшую из своих чёрных рубашек, и сейчас он уверенно идёт к Магнусу. Вчера они были на миссии, и парень не смог вечером увидеться с любимым, потому что просто валился с ног. Они не виделись уже несколько дней, потому что оба были очень заняты. И сейчас в приподнятом настроении нефилим идёт к своему магу. Да, представьте себе, сам Александр Гидеон Лайтвуд напевает себе под нос какую—то мелодию. Не каждый день можно увидеть такое, точнее — никогда. Из душевной гармонии его выбивает Джейс. — Алек, ты написал отчёт о вчерашней охоте на демонов? Охотник молча идёт дальше, ему совершенно неинтересно, что опять всем от него нужно. — Алеек! Ты меня слышишь? — Джейс пытается достучаться до парабатая. Что — то не похоже на брата, чтобы тот шел по коридору с утра в таком приподнятом настроении. — А? Что? Ты что — то хотел, Джейс? — с невинным выражением лица, спрашивает он. Как будто ничего не случилось. — Да, я тут про отчёт спрашиваю! — блондин уже начинает злиться, совершенно не понимая, что случилось с его занудой — парабатаем. — Вообще-то вчера была твоя очередь писать отчёт, но я это уже сделал за тебя. Возьми на столе в моей комнате, — с улыбкой сообщил брюнет. — Спасибо, ты чего так приоделся? — хитро промолвил Джейс , — Куда — то идешь? — К Магнусу. — Это что одеколон? — Да, а что нельзя? Не зря Иззи подарила мне его на день рождения. — Магнус хорошо на тебя влияет, а Иззи будет очень рада услышать, что ты пользуешься её подарком, — смеётся Джейс. — Пока. Буду поздно! — Ладно, повеселитесь там! — ухмыльнулся блондин. Ему было приятно видеть брата таким весёлым. Он стал таким, как только начал встречаться с Магнусом. Алек просто промолчал. Он уже привык не реагировать на подколки всех вокруг насчёт Магнуса и их отношений. Нефилим знал, что все желают ему только лучшего, поэтому просто продолжил идти. Охотник, напевая, шёл по улице. Ветер развеивал его и так не уложенные волосы в разные стороны. Нефилим думал о Магнусе и хотел побыстрее его увидеть. Алек очень скучал и каждый раз на миссии хотел скорее вернуться к любимому. Мысли были очень далеко, и он незаметно зашёл в какой—то непонятный переулок. Из раздумий его вытянули голоса за спиной. — Куда это такой красавец идёт один? — Или ты не знаешь, что нельзя бродить одному по таким переулкам, а то вдруг попадешься плохим парням, — говорили какие—то парни в масках. Алек не любил когда к нему приставали, и поспешил возразить, чтобы эти придурки поскорее отстали от него и пошли своей дорогой. Он спешил к любимому и не хотел долго задерживаться с этой непонятной бандой. — Я не… — не успел договорить Алек, как они схватили его и попытались связать. Нефилим хотел вырваться, но их было много, а он один. Шансы невелики. Кто-то из банды заткнул ему рот рукой, но Алек продолжал мычать и вырываться. Последнее, что охотник почувствовал — это удар по голове каким — то тяжелым предметом, после которого он потерял сознание. Бандиты затолкали его в фургон, который стоял неподалёку, и увезли в неизвестном направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.