ID работы: 6704933

Сборник без названия

Гет
R
Завершён
47
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая покупка

Настройки текста
      Желание прикупить небольшой домик у Оливера с Фелисити возникло практически сразу после свадьбы. Конечно, до этого они иногда затрагивали эту тему, но ни о чем конкретном не договаривались. Они не знали, где именно хотят приобрести недвижимость и как должен был выглядеть этот домик: большой или маленький, с бассейном или без, на берегу моря где-нибудь на Арубе или же недалеко от Метрополиса. Все эти и другие не менее важные вопросы взвалились словно лавина — неожиданно и быстро.       — У меня уже голова кипит от всех этих картинок, статей, отзывов и сайтов! — взвыл Оливер, хватаясь за голову. — Могу я рассчитывать на то, что ты уже определилась хотя бы с местом?       — М-м-м… Может быть… Может быть… пригород Коаст-Сити? — не отрываясь от разглядывания журнала, предложила Фелисити.       — О, нет! Там постоянно что-то происходит! — отмахнулся Куин, откидываясь на спинку кресла и откладывая в сторону очередную просмотренную брошюру из бюро недвижимости. — То Синестро, то чертовы инопланетяне. Нет уж! Таких приключений мне и здесь хватает выше крыши! — Он изобразил обтягивание вокруг шеи веревки и повешение на ней же, не забыв высунуть язык.       — Зануда! Зато там тепло… — Фелисити поправила очки, недовольно хмыкнув. — Тогда, может, Айви-Таун? Там ведь было вполне спокойно и уютно. И нам нравился этот городок.       Оливер запрокинул голову, уставившись в потолок. Он сжал губы и нахмурился. Было заметно, что он о чем-то задумался.       — Хм-м-м. — Он медленно потянулся за бутылкой старого скотча и налил немного в бокал. Подняв его на ладони, Оливер, все также хмурясь, пристально разглядывал янтарную жидкость на свет.       — Оливер? — Фелисити изогнула бровь и наклонила голову.       — Я размышляю, дорогая, — протянул Куин, вальяжно закидывая ногу на ногу.       — Нашелся мыслитель! — Фел закатила глаза и вздохнула, усмехнувшись. — Как по мне, так ты просто пользуешься возможностью лишний раз распить бутылочку из бара.       Оливер буркнул что-то невнятное, делая очередной глоток из бокала обжигающего скотча. Он поморщился и взглянул на Фелисити.       — Ну, я не против. Тем более, что там весьма хорошо обустроены дома и нам не придется пичкать все с нуля. — Оливер, опустошив бокал, поставил его на столик рядом с собой и улыбнулся супруге. — Останется съездить в какой-нибудь магазин и купить всякие разные штучки для декора и просто для жизни. Ты уже присмотрела что-то конкретное? — Его лицо продолжало сиять улыбкой. Куин стал больше похож на раздобревшего мягкого медведя, что не могло не позабавить Фелисити.       — Я скинула тебе парочку вариантов, милый. Глянь и скажи, что тебе нравится больше.       Пару минут Оливер, нахмурившись, всматривался в планшет. Если бы он нацепил очки, то с таким выражением лица мог бы запросто пойти если не на доктора, то точно на кандидата наук. Глядя на все это, Фелисити уже не могла держать в себе эмоции, поэтому они вырвались наружу, заполнив воцарившуюся тишину в комнате звонким и заразительным смехом.       Однако Оливер не повел и глазом, а лишь сжал плотнее губы, стараясь не поддаться настроению Фелисити. В его голове сидела лишь одна мысль — поскорее разобраться с предметом покупки, закупиться всем необходимым для полного обустройства и наслаждаться размеренной жизнью на крыльце собственного загородного домика, потягивая не торопясь скотч — напиток богов. Поэтому, следуя своей цели, Оливер выбрал наконец дом и, получив одобрение Фелисити, начал процедуру оформления. Вернее, поручил все это дело своему помощнику.       — Дело за малым — определиться с «наполнением». Думаю, что технику и все в этом духе поручим выбрать и купить профессионалам. Все равно мы не будем так часто там засиживаться. С моими-то работами. — Оливер обреченно вздохнул, стиснув зубы. — Да и ты, уверен, меня не оставишь. А Уильяму еще рановато уезжать одному.       — К тому же школа… — напомнила Фелисити, протирая очки салфеточкой. Прищурившись и взглянув на линзы с расстояния вытянутой руки, она кивнула, принимая работу у самой себя, и одела очки, переводя взгляд на Оливера.       — Смотри, я предлагаю просто оформить все через сайт. Тут даже можно создать 3D-модель дома и загрузить все, что ты выберешь, — довольный собой, предложил Куин.       — Как в Симс?       — Да! Как в Симс! — Оливер рассмеялся и похлопал по спинке кресла рядом с собой. Фелисити тут же послушно оказалась рядом с ним, принимаясь нежно перебирать пальцами его волосы на голове. — Я выбрал вот эти синие шторы в спальне, а в совмещенные гостиную и кухню — бежевые. Они будут сочетаться, как мне кажется, с серым полом. Сюда поставим угловой диван из белой кожи, а сюда — черный шкафчик для книг и всего прочего…       Оливер настолько увлекся обустройством их будущего совместного дома, что не заметил, как быстро пролетело время. За окном уже вовсю светила большая луна вместо солнца. Тут он услышал тихое посапывание на ухо. Бедняжка Фелисити, умаявшаяся за весь день, уснула, прижавшись головой к плечу супруга. Руками она крепко обнимала его за шею, поэтому никуда и не съезжала с ручки кресла. Оливер ласково улыбнулся, переосмысливая ситуацию. Он отключил свой планшет и, отложив его на столик, осторожно взял на руки Фелисити и направился с ней в спальню. Ее дыхание было ровным и спокойным, пока он нес ее к кровати. Уложив жену, Оливер заботливо укрыл ее одеялом, а затем устроился рядом, перед этим переодевшись, и нежно поцеловал Фелисити в лоб. Она во сне потянулась и, нежно промурчав, крепче обняла Куина, который, в свою очередь, обнял ее в ответ.       На следующий день они вместе с Уильямом заказали все необходимое для своего нового дома в Айви-Таун. И прекрасно провели семейные выходные в нем сразу после ремонта, ни разу не пожалев о совершенных покупках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.