ID работы: 6704933

Сборник без названия

Гет
R
Завершён
47
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
      — Оливер, ты уверен, что хочешь пойти в клуб именно со мной? — наверное, в десятый раз переспросила Фелисити. Звонок поздним вечером от давнего друга, с которым она общалась последний раз год назад, явно застал ее врасплох.       — Коне-е-е-ечно! — рассмеялся Оливер. Веселый голос говорил лишь об одном — его обладатель весьма сильно пьян. — Фелст… Фели… Лиси! Я давно тебя не видел! Это просто судьба, что я набрал твой номер!       — Ладно. Я приеду. Скинь смс с адресом, — на выдохе ответила Смоук, проводя рукой по лицу. Внутри неё копошилось ощущение, что это могло оказаться плохой идеей, но сидеть одной в маленькой квартире за просмотром Доктора Кто — тоже не было особого желания.       — О, нет! Это я тебя позвал, поэтому и привезу! И-и-и машина будет через полчаса! Поторопись! — Оливер Куин даже не стал дожидаться ответа. Он знал адрес Фелисити; знал, что она никуда не переехала с последней их встречи. Не то чтобы он следил за ней. Нет. Просто всегда находился в курсе событий. Он чувствовал некую вину за их перерыв в общении, но не придумал, как можно это исправить. Поэтому он выбрал тактику выжидания. И одному Богу известно, сколько еще прошло бы времени, прежде чем Оливер собрался с духом и позвонил Фелисити, если бы не спонтанная вечеринка Томми Мерлина.       Лучший друг как всегда не скупился на алкоголь, а Оливер несильно сопротивлялся возникшему желанию напиться. Мысль позвонить именно Фелисити пришла в голову совершенно спонтанно и мгновенно оказалась исполнена. Минут двадцать Куину пришлось уговаривать ее приехать, и не было предела счастью, когда она согласилась. Даже в столь сильном алкогольном опьянении Оливер предусмотрел возможность, что Фелисити передумает, и заранее заказал такси к ее дому. Все шло как нельзя лучше. Оставалось всего лишь подождать какой-то час. Но разве это долго по сравнению с годом?       Фелисити собралась на удивление быстро. Она не стала особо много наносить косметики, лишь подчеркнула свою естественную красоту. Белокурые волосы мягко спадали, слегка прикрывая плечи. К золотому платью идеально подошли черные туфли. Едва Фелисити успела обуть их, как пришло сообщение о прибытии машины. Схватив сумочку, Смоук выбежала на улицу, и уже спустя полчаса заходила в клуб, ища глазами виновника предстоявшего веселого вечера.       Оливер не заставил себя долго ждать. Он заметил Фелисити, когда та только вошла внутрь. Заранее предупрежденный официант помог ей найти нужный столик в вип-зоне, представлявшей собой закрытый уголок с низким длинным столом и кожаным черным угловым диваном с множеством подушек.       — Лиси, ты прекрасна, — не рискуя больше ошибиться в имени, произнес Оливер. — Впрочем, ты всегда прекрасна. Это твоя суперсила? Поражать всех красотой?       — И я рада тебя видеть, — немного смутившись, ответила Фелисити. Она присела рядом с Куином, который предусмотрительно подложил небольшую подушечку под спину Смоук, поймав ее вопросительный взгляд. — Ты решил поухаживать за мной? — Она заметно напряглась, вытянувшись, словно струна. Как только перед ней появился бокал вина, она мгновенно осушила его.       — А если и так? Неужели ты будешь против? — На лице Оливера засияла безмятежная улыбка, а его ладонь осторожно скользнула к ее, накрывая и поражая теплом. Но, вспомнив о чем-то своем, он мгновенно одернул руку. — И предлагаю выпить! — Куин быстро наполнил бокалы. — За встречу! За нас!       Фелисити улыбнулась, делая большой глоток. Она не могла отрицать, что наслаждалась компанией Оливера, пусть и абсолютно нетрезвого.       Так они сидели, мило общаясь, и Смоук не заметила, как алкоголь начал свое действие, раскрепощая все больше и больше. Неожиданно заиграла знакомая музыка. Фелисити, рассмеявшись, напомнила Оливеру момент, когда они только познакомились, столкнувшись в каком-то продуктовом магазине. Из динамиков тогда доносилась именно эта мелодия.       — Под нее наверняка хорошо танцевать. Особенно с такой прекрасной девушкой, как ты, — повторил Оливер ту самую фразу, с которой началось их знакомство.       — Предлагаю исправить ту оплошность и пойти на танцпол! — Фелисити еле успела договорить, как в эту же минуту оказалась в самом центре зала. Оливер крепко обнимал ее и обворожительно улыбался. Смоук прекрасно помнила, что Куин не танцует, но сейчас, казалось, он шел против своих убеждений ради нее. Эту мысль Фелисити сочла смешной и неуместной, но отмахнулась от нее, наслаждаясь атмосферой вокруг.       Вино в сочетании с энергичной музыкой быстро вскружило голову обоим. Оливер сам не заметил, как оказался на небольшом столике для исполнительниц гоу-гоу. Бармен изо всех сил старался не обращать на это внимание, хотя чего еще ему стоило ожидать от лучшего друга начальника, устраивавшего самые отвязные вечеринки в городе?       — Залезай! — крикнул Оливер, схватив Фелисити за руку, слегка наклонившись. Фелисити сперва попыталась вырваться, но из-за смеха у нее мало что выходило. В результате она оказалась на столике, тесно прижатой к Оливеру, отплясывая только им двоим известные движения. Как будто вокруг них никого не было, а музыка играла только для них двоих. Их тела словно соединялись в одно, отдаваясь полностью звучащим ритмам.       Устав настолько, что тело казалось совершенно чужим, Куин, сжимая руку Фелисити, отправился в свою вип-зону. Там они с радостью плюхнулись на диван. Оливер умиротворенно устроил голову на коленях Смоук, рука которой тут же принялась медленно гладить его мягкие пшеничные волосы.       — Мне нравится быть с тобой, — неожиданно признался Оливер, зажмурившись от наслаждения. — И я не хочу тебя больше отпускать.       — Оливер, — с внутренней болью прошептала Фелисити, закрывая глаза, — ты пропал сразу после нашего первого свидания. На год. А сейчас говоришь это? — Она медленно убрала свою руку. — Думаю, я зря согласилась прийти сюда.       — Нет, Лиси. Не зря. — Оливер, поднявшись, заключил ее лицо в свои ладони. — Я думал связаться с тобой, но боялся. Ведь ты такая хорошая, а я… Я не хотел портить тебе жизнь своим присутствием. К тому же, ты тогда встретила этого Палмера. — Его синие и яркие до этого глаза стали вмиг темными, а дыхание — тяжелым.       — О, Боже! — выдохнула Фелисити, утыкаясь в плечо Оливера. — Это не было свиданием! Мы лишь обсуждали новый проект. Вот и все! И он даже не проводил меня домой тогда, потому что я сказала ему, что занята. И я…       Оливер не желал больше ничего слушать. Ему оказалось достаточно этих слов для решительных действий. Он быстро прижался к губам Фелисити своими, вспоминая их вкус. Только сейчас он полностью понял, каким глупым было то его решение уйти. Но, почувствовав ответные действия со стороны Смоук, Оливер воодушевился и углубил поцелуй, не отпуская ее лицо. Он изучал каждый ее миллиметр, запоминая абсолютно все. Больше он никогда не уйдет и не отпустит свою Фелисити.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.