ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полиция

Настройки текста
-Мы пойдём…-еле улыбаясь, сказал Зейн. Он схватил Джея за руку и выбежал со скоростью света из хутора. -Джей! Лучше сдай этот порошок в полицию! -А вдруг он меня выследит и убьёт? Мне страшно…-Джей чуть бы не прослезился. В этот момент он почувствовал себя беспомощным. Зейн же, очень строго смотрел на своего друга. Он понял, что Джей не сможет сам что-нибудь предпринять, поэтому повел его в полицию. -Здравствуйте, я хочу написать заявление.-подошел Зейн к девушке, сидящей за компьютером. -Угу, идите на верхний этаж в 14 кабинет.-они пошли. Подойдя к кабинету, Джей постучался. -Войдите! -крикнул кто-то. Друзья зашли. -Какие-то проблемы? -обратился к ним парень высокого роста, широкоплечий, такой, крупный, брюнет в полицейской форме. Где-то лет 30-35. Будущий мастер молнии молчал. Не хотел рассказывать. Зейн ударил его локтём, что мол, рассказывай. Джей глубоко вздохнул и вытащил пакет с кокаином. Полицейский удивился. Он встал и взял пакет, чтобы приглядеться поближе. -Откуда это у вас? -и тут Джей рассказал всё с самого начала. Полицейский слушал его и некоторые моменты записывал в тетрадку. -Вам неизвестно его имя? -поднял глаза полицейский. -Неа, -ответил Джей. Когда полицейский закончил что-то писать, то он предложил Джею идею. -Чтобы поймать его, вы можете завтра прийти к тем главным воротам, а моя команда будет недалеко прятаться. Через него мы узнаем про вашего «богача».-он также дал визитку. Парень согласился с этой идеей, и потом они вернулись домой. -Завтра меня о помощи не проси! -фыркнул Зейн, поправляя свою причёску и зашёл в дом…       На следующее утро к Джею постучали в дверь. Он её открыл и впустил полицейского. -Наш договор в силе? -Да, но как вы меня нашли? -полицейский не ответил на этот вопрос, а лишь сказал, чтобы он пошёл опять на хутор.       Подойдя к главным воротам, полицейский дал ему пакетик. -Там песок, но пусть думает, что ты принёс дозу! -Джей зашёл. Там уже ждал какой-то человек с бледной кожей, русыми волосами, так выглядит, будто целый год не ел-очень худой. Одежда была грязная, потрёпанная, видно не из тех, кто разбогател от такого бизнеса. Этот парень, увидев Джея, подошёл к нему. -Кокаин принёс? -хриплым голосом спросил парень. -А вы собственно кто? -Джек…-не успел парень сказать, как к нему подбежала полиция. -Стоять не двигаться! Руки вверх! -крикнул один из них. В руках у него был пистолет. Джек молчал для своего же блага. Его привели в участок, и Джей там тоже присутствовал, но тот парень не отвечал ни на один вопрос. -Когда мы что-то узнаем, то дадим тебе знать, хорошо? -Джей с ним согласился и пошёл домой.       Несколько дней он ждал звонка, но полицейский ему не позвонил. Родителям он ничего не сказал. Он сидел дома, как вдруг раздался стук в дверь. В дом зашёл мужик с татуировками-тот богач. -Чё за дела, Волкер? -обратился он к Джею. -А в чем проблемы? -Джей отошёл назад. Он хотел позвонить в полицию, но телефон лежал сзади. -Ты голову потерял? Ты хотя бы знаешь, с кем связываешься? -Нет…-до телефона было далеко. -Сопляк! Да я тебя прямо здесь придушу! Зря ты связался с Биг Джо! -мужчина начал идти следом за Джеем, а тот от него. Его глаза были наполнены злостью. -Джей, смотри, что твой папа сделал за 2 часа! -с улицы доносился голос Эда-отца Джея. Вдруг распахнулась дверь и зашёл мужчина с седыми волосами, в брюках и майке, а в карманах лежат инструменты. За ним в дом вошла женщина с седыми не длинными волосами, в свитере, в длинной полосатой юбке и с красными очками-Эдна, мать Джея. -Что здесь происходит? -вскрикнул Эд. -Папа! Помоги! Сделай что-нибудь! -мистер Эд был в растерянности. Он подбежал к стоящему Биг Джо и вытащил из кармана электрошокер, и ударил его. -ПАПА! -Что? Я тебе хотел показать эту штуку! Потом научу, как её делать, поверь, очень легко! -Он не мёртв? -подбежала Мисс Эдна. -Уж лучше бы был! Нечего моего ребенка обижать! Может расскажешь, что случилось? -приподняв одну бровь, спросил его отец. Джею всё же пришлось всё рассказать. -Извините, пожалуйста…-увидев, что родители стоят в шоковом состоянии, Джей решил извиниться. Ну мало ли, может простят. Он сразу же позвонил в полицию. Полиция забрала Биг Джо, и они все вместе поехали в участок, где начался суд.       Биг Джо (уже очнулся) подтвержал, что Джей виновен, ведь долг не выплатил, а сам Джей наоборот, что тот выпрашивал сумму больше той, которой выплатил штраф. И тем более заставил продавать наркотики. После долгих споров выиграла сторона Джея. А Бига Джо посадили в тюрьму. -Джей, никогда не ври мне, если бы ты заранее мне об этом рассказал, то ты бы не ввязался в такую ситуацию.-Джей согласился с матерью. Она ничего не могла поделать со своим сыном и погладила его по голове. Волкеры спокойно возвращались домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.