ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дороги встретились

Настройки текста
-Молодец, Скайлер! И что ты этим хочешь сказать? -безразлично спросил Кай. Скайлер сделала вид, что ничего не поняла и сказала: -Я веду себя обычно, а что? Или тебе что-то не нравится? -Кай оттолкнул её от себя и развернувшись, ушёл. Ния промолчала, решив тоже пойти за ним. Ну да, Скайлер любит всем мешать, но с Каем не тот случай, она будто вампир и пока не высосет всю его жизненную энергию, не успокоится.       После достаточно трудного дня, Кай направлялся к парку. Его особо не беспокоила ситуация со Скайлер, но вот Скайлер и Лару это сильно волновало. Скайлер резко стала лучшей подружкой Нии, что было довольно не странно. Ведь все кто влюблялся в Кая, становились «лучшими подружками» Нии, но конечно же на время. Лара не обиделась на Кая из-за Скайлер, но сильно поревновала. Даже нарисовала комикс.       Короче говоря, когда они вышли из школы, то Кай сел на скамейку, видно кого-то ждал. Скайлер показалось это странным, поэтому она решила остаться и проследить. Прошло минут 15. Он всё сидел и сидел. Вскоре к нему подошли группа парней в кожаных куртках, видно просто придирались к нему. Чувствовалось, что вот-вот начнётся драка. К этой скамейке подбежали две девушки, та самая Лара (её Скайлер узнала) и её подружка, но из-за того, что Скайлер о ней ничего не знала, не придала большого значения.       Рыжая девушка заинтересовалась и решила подойти поближе. -Ты не видишь, что около этой скамейки всегда собираемся мы? -крикнул один из парней. Все они стояли к девушке спиной, поэтому она не различала и не видела их. -Документы покажи на скамейку! -крикнул строго Кай. Один из парней протянул ему руку и показал шиш. Когда к ним подбежали девушки, то произошла неловкая пауза. Лара подошла к Каю, а другая девушка позвала на «переговоры» одного из банды. Они о чём-то мило побеседовали и начали расходиться.       Скайлер же, должна знать все сплетни мира, поэтому сразу же подбежала к ним. -Что здесь происходит? -типа ничего не зная, крикнула она. К ней повернулся Кай. Он хотел что-то ответить, но другой человек его перебил. -Что должно, то и происходит. Не твоё дело.-Скайлер не понравился такой ответ. -Ты кто такой, что разговариваешь со мной в таком тоне? -сзади послышался хохот. -Я Морро Сторм, а ты кто такая рыжая швабра? -повернулся парень. Скайлер от нервов прикусила губу. -Я Скайлер Чен, ясно? -со злостью крикнула она. Брюнет же, хитро улыбнулся. -Бывшая Кая? -Замолчи! -резко крикнула подружка Лары. Скайлер поняла, что зря пришла, ведь уже опозорилась. Она с ненавистью посмотрела в сторону Кая и Лары. Шёпотом прошептав: «Я сделаю всё, чтобы вас разлучить!», она побежала домой. Вскоре её след простыл. -Венус, пока! Я пошла! -улыбаясь, крикнула подружке Лара, уходя вместе с Каем.       Остались Морро, Венус и его банда. -Кому говорила молчи? Всё равно делаешь своё дело! -улыбаясь, крикнула Венус. В его присутствии она не могла не улыбаться. -Ты меня плохо знаешь! На крышу хочешь? (намёки; в одной главе эта история с крышей была)-после этих слов он заржал, как конь. Венус же, вся порозовела, но смогла найти приличный ответ. -Ага! Камни покидаю тебе на голову! Хорошая идея! -Ну ладно тебе! Голова так и не прошла? -Венус закатила глаза и тоже решила уйти. — «У меня такое предчувствие, что он всем рассказал про случай на крыше. Все же надо мной смеяться будут! Вот чёрт! А я-то думала, что он меня любит!» -думала Венус, уходя домой.       Из-за нервов она стала ускорять шаг. Впереди она увидела обнимающихся Кая и Лару. Мешать их романтике не хотелось, но дорога была одна. Девушка решила обойти дорогу и пройти с другой стороны. Так она и сделала. Теперь уже шла спокойно. Она проходила мимо тех домов, той крыши… -Всё-таки на крышу захотелось? -сквозь смех кто-то крикнул сзади неё. Она забыла, что по этой дороге так же возвращался Морро домой. Она обернулась. Сзади неё действительно шёл Морро, хорошо что один, без своих друзей. -Сам иди на крышу ясно? И вообще, тот случай был ошибкой! Ты сам всё начал!.. -Мне прям жалко тебя! -опять-таки улыбаясь, ответил он.       В этот раз Венус сильно разозлилась. Если она тихая и спокойная, то это не значит, что он может её донимать. И она не такого плана, чтобы дать всем смеяться над собой, поэтому пока не поздно, нужно унять этот слух. -Язык прикуси! Достал хихикать! -подошла она к нему. Указав на него указательным пальцем, она пригрозила. -Вам, мистер, не стоит со мной играть, иначе всё это дойдёт до вашего деда и до моей бабушки! Ой, как тебе не поздоровится!       Морро, будто прослушал её слова и сжал её руку. (ну, которой она указательный палец показала) -Не стоит делать глупостей! -хитро улыбнулся он, заигрывая с ней. -Хам! -она другой рукой дала ему пощёчину и отбежала. Он принял строгий вид и положил ладонь на щёку. -Ах, ты наглая стерва! Только попадись мне, сразу прибью! -и побежал за ней. Тут начались догонялки… (Дальше развития продвигаются по той же линии. Т.е. когда Венус шла за Ларой, то вполне та слышала её шаги. Поэтому это написано в одно и то же время, просто с другой стороны. Если не поняли, то по намёкам поймёте.) -Кай, это твоя бывшая? -спросила Лара. -Да, ей тоже обидно, поэтому не обращай на неё внимание. Хорошо? -Ну ладно…-Лара и Кай продолжили идти.       Вдруг сзади послышались шаги. Лару навестила мысль о Скайлер, но обернувшись, она никого не увидела. Кай её обнял. Они проходили мимо поляны, где росли маленькие, беленькие цветочки. Кай порвал один из них и дал Ларе. Его девушка положила их в карман и продолжила идти. Сзади опять послышались шаги. На этот раз Лара не повернулась. Ей было всё равно. -А почему вы со Скайлер расстались? -вдруг спросила Лара. Кай немного побледнел. Он посмотрел на неё и сказал: -Из-за тебя…-Лара не ожидала такого ответа. -Я стала причиной вашего расставания? -грустно спросила девушка. -Не ты, так кто-то другой. Наши отношения и так были на грани… Не воспринимай всерьёз.-слова Кая как-то не утешили Лару, но больше вопросов она не задала.       Недалеко от них послышались крики, будто кто-то ругался, а потом…Шлепок! И чей-то бег. -Дурдом…-закатив глаза, сказал шатен. Буквально через 2 минуты к ним навстречу выбежали Морро и Венус. Походу, что-то случилось. -Дура! -кричал Морро, гоняясь за девушкой. -Дурак! -отвечала она, убегая от него. Кай замер от удивления, а Лара засмеялась. -Вам помочь? -спросила сквозь смех Лара. -Нет, спасибо. Я сама.-убегая дальше, крикнула Венус. -Ты у меня доиграешься! -крикнул Морро. -Ох, у кого-то уже семейные скандалы…-улыбнулась Лара и хитро посмотрела на Кая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.