ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коробка с тортом

Настройки текста
      После того случая со Скайлер, Коул стал более внимательным и осторожным в своих действиях.       Один раз он решил пойти в местную кондитерскую, чтобы купить новый, свежий тортик. (ну он и обжора!) -Здравствуйте, можно этот? -спросил он у продавщицы. -Да, конечно.-она вытащила торт и поставила перед ним. Он начал разглядывать и попросил сказать ингредиенты для его приготовления. Продавщица позвала повара. Точнее, повариху. -Это один из вкуснейших тортов! -этими словами она закончила описывать торт. Он в конце концов его купил. Повариха показалась ему знакомой. Её коричневые не длинные волосы, белая кожа, круглые глаза кого-то напоминали. -Можно ещё кое-что спросить? -обратился Коул к поварихе. Она повернулась в его сторону. -Вам сколько лет? -девушка промолчала. -А зачем вам? -приподняв одну бровь, спросила девушка. -Ну… Просто кажется, что я вас видел… О! Вы же Талена! У меня даже визитка с собой! Помните, я заказывал торт «птичье молоко»? -Да, но я не понимаю к чему вы ведете? -Ладно… Проехали. Ты просто на одну мою знакомую похожа. Хорошо, я бы ещё хотел сделать заказ, можно? -Да.-она вытащила записную книжку и начала записывать. Он уже друга-повара нашёл. Уже прогресс!       Коул вернулся домой. Он взял кусок тортика и сел на диван. Отец решил снова пристать со своими танцами. -Ты опять кушаешь торт? Давай быстрее заканчивай! -Хорошо! -Коул стал ещё медленнее кушать. Вдруг ему пришла идея. Чтобы хоть ненадолго отвлечься от занятий, он решил прогуляться с друзьями. -Отец, я недолго погуляю хорошо? -Недолго! -крикнул мистер Баккет, и Коул выбежал из дома. Он бежал посреди улиц, подъездов. На самом то деле, гулять особо и не хотел, но чтобы продлить время пришлось. Шёл он где-то минут 15, потом опять сделал круг. Впереди он увидел девушку, которая пытается поднять огромную коробку. Узнав в ней Талену, он подбежал к ней. -Привет, а что ты делаешь? -спросил Коул. Он был удивлен, что кто-то будет есть такой огромный торт. Он быстро поднял коробку и гордо заявил: -Давай, я тебе помогу? -Талена улыбнулась и согласилась. Они прошли 5 минут, после подошли к какому-то блоку. -Теперь лестница… -А на какой этаж? -На 7-й…-Коул проглотил слюну (ну, типа звук). Он оглянулся. Рядом лифта не было, поэтому пришлось подниматься.       Поднявшись на 7-й этаж, Талена постучала в дверь. Открыл ей парень, и она сказала: -Вот ваш заказ! -парень вытащил деньги и протянул Талене. Когда к нему подошёл Коул, то узнал в нём Никиту из 9 «Б». Они, что с ним, что с его классом не ладят друг с другом. Он кинул на него коробку и отошёл. Никиту еле держал коробку, но всё же закрыл дверь и зашел в квартиру. -Всё! -Талена решила пересчитать деньги. Спускаясь, всё внимание она держала на деньгах. Вроде всё было верно. Но резко её нога не почувствовала ступеньки, и она чуть не свалилась вниз. Коул успел её подхватить. -Осторожней! -сказал Коул. Сама же «повариха» была в небольшом шоке. Её кожу покрыли мурашки, пошёл холодный пот. Они оба посмотрели друг на друга. Вдруг открылась дверь того клиента, и он вскрикнул: -Подождите! Я вам чаевые дам! -Коул и Талена обернулись. -Ой, извините, помешал-хихикнул блондин и зашел в квартиру. Теперь наш повар без чаевых! -Давай я с тобой пойду? -настаивал Коул. -У меня уже смена закончилась… -Ну, до дома провожу…-главное что-то, ведь домой возвращаться особо не хотелось. -Ну, ладно.-они собрались и пошли.       Пока они доходили до её дома, то Коул говорил лишь о пирожках, печеньях или тортах. -А, кстати! Мой торт готов? -В процессе-улыбаясь, подмигнула Талена.-Ну вот, как раз пришли. -Пока…-грустно сказал Коул. Придется опять танцами заниматься! Вдруг распахнулось окно, и Костя выглянул. -Таленка, чё так поздно? -грозно спросил блондин. -Смена только в это время закончилась. Торт относила… -Я даже вижу кому…-засмеялся юный приколист. Коулу стало немного не удобно. Резко он выбежал из дома и вскрикнул. -Где мои помидоры? -Какие ещё помидоры? -испугавшись, спросила Талена. Он хитро посмотрел на Коула. -Ты можешь не стоять на моих растениях? -Коул посмотрел на землю и отошёл. Он действительно придавил маленькие ростки. Талена улыбнулась и с Костей зашла в дом. Коул ещё немного постоял и всё же решил пойти домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.