ID работы: 6703980

Даже лисы могут любить.

Джен
PG-13
В процессе
2
А-но-ним-ка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая "Знакомства"

Настройки текста
Начался урок,Глория сидела и смотрела в окно,как вдруг она увидела его,того парня который курил возле школы.Он снова опоздал и учитель начал на него орать,но тот лишь фыркнул и сел на свое место.Глория посмотрела на того парня ,он был одет очень отлично,но её пугает синяк под глазом и раны на губах.Лидия заметила что Глория смотрит на Стайлза,ударила её плечом и посмотрела на неё,Мартин должна рассказать о нем. Глория почувствовала легкий удар по плечу,она посмотрела на неё и подняла бровь,у нее был такой взгляд "Ты что офигела?".Мартин шепотом произнесла от чего Сальватор наклонилась.ей было интересно что она ей скажет,если про того парня,то ей будет очень интересно послушать. Лидия:Его зовут,Стайлз Стилински,он очень опасен и плохой парень,говорят что он даже избил своего отца,прогуливает уроки и флиртует со всеми*Мартин посмотрел на Глорию,слабо улыбнулась,ей было тяжело говорить.Почему? Они были парой?Или друзьями? Что такое случилось что от него все отвернулись?.Мартин продолжила.*—Он нас бросил когда мы умирали,променял нас на какую то шалаву.Возмутилась Мартин. Глория внимательно её слушала,она почувствовала как кто то на нее смотрит,повернулась и смотрела на Стайлза,на его лице нет живого места,может он сверх существо? Или нет..может он обычный человек как все мы. Ох как она ошибается,она не знает что он станет её ночным кошмаром. Перемена. Компания вышла из класса и направились,другой класс,Глория разговаривала с друзьями и слушала веселую историю,ей было очень интересно,но когда её спросили расскажи про себя,то она немного побледнела,что рассказать? Что её мать и отец вампиры? Она прикусила губу от страха,но тяжело вздохнула и подняла свои карие-шоколадные глаза,она им наврет,не хочет говорить им правду.. —Нуу,вообщем мою маму зовут Кэтрин а папу Стефан,мы раньше жили в Лондоне но переехали сюда,дабы начать новую жизнь. Я узнала что в этом городе обитают много оборотней,Банши,Лис и так далее,но в Бейкон Хилзе нет волков,или они есть? Она посмотрела на них,они были как то испуганны,они не скажут ей правду они будут ей врать прямо в лицо,но есть и правда скелеты в шкафу? Верно? Верно.Лидия сказала что она отнесет её сумку. Они ушли и оставили её одну,да что это с ними? Почему они так себя ведут? Она снова посмотрела на Стайлза,который улыбался как то странно,он начал медленно к ней подходить. Как фильме ужасов она жертва а он маньяк,отлично чтоб умереть подумала про себя Глория,когда он подошел к ней то он взял её за руку и посмотрел прямо в душу и произнес такие слова,от чего появились мурашки. Стайлз: Нельзя доверять им,да и вообще всем доверять,возможно они сделают только хуже,не будь дурочкой Глория,ты сама знаешь что не доверяешь им,так зачем общаться?М?отвечай,мне. ЖИВО! Он громко закричал,от чего она зажмурила глаза,она одернула руку и отошла от него подальше,ей было страшно,страшные синяки,злая улыбка и кажется у него были черные глаза,может это просто воображение?Нет,нет. это не воображение,она готова поклясться что видела его черные глаза. —Отвали! Я нечего,тебе не скажу! Псих!*Закричала Глория и убежала где были её друзья,она прибежала и всем рассказала что у Стайлза были черные глаза,но они лишь посмеялись и сказали "Это Глория,может быть воображение"Но какое нахер воображение? Если она увидела его черные глаза? Они что то скрывают,но что же? Или они пытаются её защитит? Но от чего? Или от кого?Возможно от него?.Она тяжело вздохнула и села рядом с Лидии,она рассказывала ей веселую и смешную историю.Глория улыбнулась и слушала историю,но она не забудет его черные глаза и страшную улыбку,она должна узнать кто он..и почему он так странно на нее смотрел? Стайлз стоял возле стены и слушал что говорил ей,он лишь закатил глаза и прошел класс,он посмотрел на Глорию и ушел.он пришел в раздевалку,достал сигарету и закурил,ядовитый яд его успокаивал,но его из голову не выходила она,что это? Чувство? Или он хочет её убить,но лисы не могут любить...Или могут? С такими мыслями он ударил по стене так что остался вмятина,у него были черные глаза от злости,он прикусил губу до крови и сквозь зубы проговорил. Стайлз: Ты,будешь моей Глория..ты моя и только моя,и я все получаю что захочу,поверь мне.... Он ухмыльнулся и начал смеяться как псих и бить стену,его кулаки были в крови,он не чувствовал боль,он и так пустой.ему нужна боль,он жутко голоден. Вне школы: После школы Глория попрощалась с ними,она шла домой и думала над словами Стайлза,ей позвонил на телефон,взяла трубку и стала разговаривать,это был Деймон она рассказывала ему все,и он был счастлив,он сказал что Елена беременна и они ждут ребенка,Глория была рада что у нее будет племянница,она заметила джип Стайлза,и Стайлза возле джипа он смотрел на нее и подходил к ней,Глория сказала дяде что потом перезвонит и отключилась,положила телефон в карман и смотрела на Стайлза. Стайлз: Привет,прости что накричал тогда,слушай давай..я тебе подвезу домой? Просто хочу извиниться за такое поведение.*Он говорил очень нормально и смотрел на неё ,ждал ответа* —Да,все нормально,Стайлз.. я не против..ну...пошли... Они подошли к джипу Стайлзу,сели в него и поехали по адресу,Глория заметила что его руки были в ранах и крови,её сильно это напугало,она смотрела на него и резко отвернулась. минут 10-20 они приехали домой,Глория сказала спасибо и вышла из джипа,она медленно шла домой,а Стайлз давно уехал к себе,Глория пришла домой поздоровалась с родителями и ушла к себе,она сильно устала,легла на кровать и крепо уснула,завтра будет отличный день,с такими мыслями она крепко уснула и обнимала свою любимую игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.