ID работы: 6703980

Даже лисы могут любить.

Джен
PG-13
В процессе
2
А-но-ним-ка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава. "Сладкая жизнь"

Настройки текста
Глория—дочка Стефана и Кэтрин,она как её мать,только характером отца,они переехали Бейкон Хилз,чтоб начать там новую жизнь,хотела наша героиня? Нет не хотела,она боялась делать новую знакомства,но её тетя Елена и Дядя Деймон сказали что все будет хорошо,она не хотела уезжать,но собралась силами они поехали этот город,Бейкон Хилз,город загадка,она узнала что в этом городе обитают оборотни,химеры,лисы и много другое. Что будет дальше? Найдет она знакомства или парня? И так. наша история начинается. 6:00. Девушка сладко спала,её волосы были на подушке,одеяло возле ног,наша юная героиня не спала все ночь,общалась по скайпу с дядей Деймоном и Еленой. конечно она по ним соскучилась,даже не прошла неделя а она скучает по ним. Позвонил будильник ровно шесть утра,Глория выключила будильник и легла на живот,но он снова позвонил."Ну блин,не дают мне нормально поспать"Подумала про себя юная Сальватор. в комнату зашла её мама и она начала её будить. Мама: Доченька,просыпайся,пора начинать новую сладкую жизнь,если была тут твоя старшая сестра Надя,она тебя бы разбудила.-Женщина сидела возле кровати дочери и смотрела именно на нее,много изменилось,Кэтрин и Стефан стали людьми и это очень даже хорошо.* Девушка слышит голос мамы и она лениво открывает свои карие шоколадные глаза,она встала и потерла глаза,яркий свет попал в глаза от чего она сильно зажмурилась — Мама,я понимаю,но почему именно сегодня в школу? И..почему так рана? Спросила девушка смотря на маму,она встала с кровати и пошла в душ,её мама спустилась и начала готовить завтрак. через 50 минут она вышла,сделала хвостик на голове,одела юбку и рубашку а на нее одела курточку,которую подарил ей Деймон. собрала рюкзак и спустилась вниз,она подошла к маме поцеловала щечку. Девушка собиралась уходить,как перед ней оказался отец,он обнял дочку и сказал "что все хорошо,иди"Глория кивнула головой и вышла из дома,она села в машину и поехала в школу,её сердце сильно стучалось,она боялась знакомства,сделав глубокий вздох,она вышла из машины и начала искать свой класс или одноклассник,она заметила парня который курит и ей стало противно. Боже,придурок,как не прилично курить. Но она не знает,что этот парень попадет ей в сердце и она в него влюбится. Сальватор зашла в школу и стояла возле шкафчика,к ней подошла рыжая и она улыбнулась ей,выглядила очень красивая и милая,она произнесла. Лидия: Меня зовут Лидия Мартин,ты новенькая? Отлично выглядишь,ты теперь моя лучшая подруга. Она улыбнулась и к ней подошел парень и обнял её за талию,Лидия стала знакомить это был Джексон. Глория слабо улыбнулась и смотрела на эту пару. — А,где история?я просто тут не чего не знаю,и да вообще ..не привыкла.. Тихо сказала девушка,Лидия её услышала,она взяла за руку и они пошли в класс,она сказала что они вместе учиться,Лидия познакомила с остальными друзьями. их звали Скотт,Лиам,Малия,Эллисон и Тео. Глория не знала что так быстро найдет друзей. Глория и Лидия сели вместе,они начали разговаривать на любимые темы,неужели? Глория нашла друзей?Это сильно радовало девушку,но из головы не вылетает тот парень,который курил и смотрел на нее,кто он? Почему он один? Неужели он как белая ворона?Неужели она влюбилась в него? Ну,посмотрим что будет,или они будут врагами или парой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.