ID работы: 6703980

Даже лисы могут любить.

Джен
PG-13
В процессе
2
А-но-ним-ка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья "Странный сон или это реальность?"

Настройки текста
Глория оказалась в заброшенной в больнице,она услышала какой то страшный смех очень далеко,она не знает что это за место,она стала искать этот выход,но черт возьми они были закрыты,она снова услышала тот смех ,он был очень близко,Сальватор убежала на второй этаж,хотя бы найти там дверь или разбить стекло,Глория заметила парня он смотрел на неё,взгляд был такой страшный и холоден,он был весь в крови и в руках держал нож,он начал медленно к ней подходить,прижавшись к стене она не могла двинуться,смотрела прямо на него,ей было жутко страшно,когда он подошел вплотную,порезал её щеку и лизнул кровь и начал что то шепча ей на ухо. Демон: Тебе страшно?Ты боишься меня? Ты такая сладкая,я хочу забрать твою боль,Глория. Прошептал ей на ушко,слегка прикусил ей ушко,Глория задрожала она толкнула его и убежала вниз,она слышала его смех ,страшный смех. Прибежала к стене и начала её долбить и плакать.Демон оказался перед ней и прошептал ей на ушко. Демон: Снова..встретимся,Глория. Он пропал,Девушка проснулась и стала тяжело дышать,посмотрела на время было ровно 3:00,она встала и спустилась вниз,попила водички и стала подниматься на вверх,поднялась она закрыла комнату и легла снова на кровать. Что это было? Сон? или реальность? Кто он такой,но его..голос так знаком...Она не может вспомнит где слышала.Глория наконец уснула. Утро. Глория проснулась,встала с кровати и увидела на щеках рану,а теперь ей стало не до шуток,она села снова на кровать и стала думать,сегодня она в школу прогуляет. Сказала родителям что у них выходной они поверили ей,Глория начала искать информацию про "Стайлз Стилински"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.