Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6702173

- Нет, ты не слабая, ты...

Гет
R
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 206 Отзывы 147 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста

***

— Лохар, в «Хвосте феи» есть крысы! Я только что был в тюремном здании и виделся с Иваном. Он сказал, что у него есть последователи, но не назвал их имён! — в кабинет богоизбранного ворвался Жерар. От неожиданности брюнет вздрогнул и выронил из рук бумаги. — Фернандес, стучаться надо! — прорычал Лохар поднимая глаза на синеволосого. — Зачем ты ходил к Дреяру? — строго спросил брюнет, смотря в глаза Жерару. Незваный гость вздрогнул и присев на колени, стал помогать мужчине, собирать бумаги, которые он выронил пару минут назад. — Ты чем думал, придурок?! — Прости. Нужно было узнать побольше о том, зачем им нужна Хартфилия и что случилось с «Самой сильной» командой «Хвоста феи». Нельзя всё оставить так как есть! Они ни с того ни с сего, все переругались и разошлись… — сказал Жерар чуть нахмурившись, вставая с пола и передавая документы, законному владельцу. Лохар как-то странно посмотрел на синеволосого, а затем выдал с неподдельным интересом: — Фернандес, это ведь из-за Скарлет? Верно? — парень, услышав такие выводы, подавился воздухом, а его глаза, казалось, чуть не вылетели из орбит. Брюнет самодовольно усмехнулся, наблюдая за нарушителем его покоя. — С чего такие выводы?! — спросил Жерар, чуть краснея (Автор: Я в шоке от самой себя. Не знала, что он умеет…) (Бета: Я не в меньшем шоке!). Богоизбранный чуть не расхохотался, но вовремя смог себя сдержать. — От меня ничего не скроешь, — с полуулыбкой, полуусмешкой ответил Лохар, не переставая ухмыляться. И тут Жерар понял: либо он всё рассказывает, либо ему живым не уйти. Хотя перспектива умереть, не так уж и плоха… Кхм…

***

— Ты точно придурок! Я, конечно, могу всё списать на отсутствие твоего мозга, но боюсь, что живой из этого дома потом не выйду. — выдохнула блондинка, откинувшись на спинку дивана. Блондины уже вернулись к себе домой. Люси до последнего сдерживалась, чтобы ещё в гильдии не настучать по этой белобрысой голове, в которой, по всей видимости, были только провода. Дреяр хмыкнул и открыл холодильник, а затем спокойно ответил: — Правильно размышляешь, Блонди. Ты думаешь, что этот сопляк меня победит? — «Громовержец» обернулся посмотреть на девушку, которая всё также сидела к нему спиной. — Неужели, ты не чувствуешь его ауры? А взгляд? Он же просто испепеляет изнутри… Ты либо самоубийца, либо полный придурок! — вспомнив пронзительный взор Хиро, заклинательница невольно дёрнулась. Лексус отвернулся к холодильнику и, достав бутылку воды, снова хмыкнул. — И что? Думаешь, меня это остановит? Я испугаюсь его ауры и взгляда? Солнышко, не на того напала. Только ты так можешь, хотя… Ты же у нас бесстрашная! — ухмыляясь, ответил драконоборец, уже ожидая реакции девушки, при этом всё ещё стоя к заклинательнице спиной. «Один, два, три…» — в мыслях посчитал Дреяр, ставя бутылку на стол. Как и ожидалось, блондинка бегом вспыхнула: — Я тебе не солнышко! Ясно?! Ящерица электрическая! Бесишь! Делай, что хочешь! Страх - нормальное явление для человека, но кузнечику переростку этого не понять! — Хартфилия встала с дивана и направилась к лестнице, как врезалась во, что-то крупное и высокое (Автор: Давайте постебёмся над Лексусом?)) (Бета: Я за руками ногами!). Это «что-то» было два метра и тридцать один сантиметр в высоту (Автор: Я знаю, что вы охренели. Поверьте, я тоже… Бета: Кто-то переел ростишки в детстве?), довольно, широкое и почему-то нервно дышало. — Блонди, успокойся. Я понимаю, что это опасно и что ты права, но не стоит недооценивать меня и мои способности. Уж поверь - я смогу его победить. К тому же, ты помнишь, что является условием этого поединка? — спросил парень, обняв девушку и положив свой подбородок ей на голову. — Всё будет хорошо… Слышишь? — руки заклинательницы неуверенно обняли Дреяра. — Ты не умеешь успокаивать, но всё равно спасибо, ящерка электрическая, — со смешком проговорила блондинка, а над её ухом уже послышалось нервное сопение и плечи сжали чуть сильнее. — Хартфилия! Нарываешься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.