Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6702173

- Нет, ты не слабая, ты...

Гет
R
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 206 Отзывы 147 В сборник Скачать

Вскрываем карты (дополнительная часть)

Настройки текста

***

От автора: Ребята! Это незапланированная часть, которая должна была выйти позже, но в связи с некоторыми обстоятельствами, выйдет сейчас. Не знаю как вам такой формат с дополнительными главами, так что пишите своё мнение! Начнём…

***

— Уж слишком всё хорошо идёт в этой чертовой гильдии! Отец, когда уже мы начнём приводить в исполнение наш план?! — ныл Хиро, откинувшись на спинку дивана. Дреяр-старший, который до этого стоял спиной к сыну, развернулся и победно ухмыльнувшись, щелкнул пальцами. Шима удивлённо поднял бровь. В сфере, которая отражала помещение гильдии, стал появляться светло-голубой туман. Здание «Хвоста феи» было полупустым. В нём находилось несколько человек, а именно: Эльза, Грей, Нацу, Лисанна и Хеппи. — Не, пап, ну это не серьёзно… Их слишком мало! Это не даст никакого эффекта! — возмущенно проговорил Хиро и тяжело вздохнул. Иван ухмыльнулся. — Не торопись с выводами. Тут важно учитывать не только количество человека, но силу и чувства этих придурков. Драгнил силён, а также очень крепко связан с Хартфилией, которая собственно, нам и нужна. — Шима цокнул языком и прикрыл глаза. — Как всё сложно… — усталость проговорил маг ада, пытаясь скрыть раздражение. Не нравилось ему это. Очень не нравилось. Но ничего не поделаешь. Он согласился помочь отцу, хотя с самого начала понимал, что ни к чему хорошему это не приведёт.       Тем временем, из гильдии ушли Эльза и Грей. А через несколько минут в здание зашла Люси. А дальше избиение… Хиро скривился и отвернулся от сферы.       «Ну вот и за что отец с ней так? Она, довольно, хорошая девушка, да и красивая к тому же… Почему так грубо-то? Не понимаю его… Нельзя было какими-нибудь другими методами эту блондинку забрать? Нет! Ему же надо сначала помучить её, а потом в еле живом состоянии убедить провести ритуал. Не, ну логикой тут так и прёт… Это пипец товарищи… Сейчас может показаться, что я защищаю Люси и её друзей, но это не так. Из-за Лексуса погибла наша с ним мать, а Хартфилия поможет нам это исправить… Интересно, а человек вообще выживает после этого?» — Отец, а после проведения ритуала, Блондинка выживет? — спросил Хиро с неподдельным интересом, поворачиваясь лицом к Ивану. Дреяр почесал затылок и криво усмехнулся. — Нет, это вряд ли. Магия оживления работает только при наличии «жертвы», то есть живого человека и магии звёзд. Если Хартфилия сможет побороть смерть, то выживет, если нет, то умрёт. — Побороть смерть? Это как? — удивлённо спросил брюнет, слегка склонив голову влево. — Магия заклинателя духов- это небесная магия, которая очень тесно связана с миров мёртвых. Так вот, особенность этой магии в том, что заклинатель может побороть смерть и жить дальше, но есть единственный минус этой особенности. Маг может использовать её только один раз и после этого он становится практически бессмертным, принимая сущность духа, но до людей уже не способен дотрагиваться. Только через предметы. Если Люси готова на это пойти, то она выживет, а если нет, то умрёт. Понятно? — Более чем. — сухо ответил парень. — Отец, я пойду, у меня дела, прости. — сказал Шима и вышел из комнаты, не дожидаясь ответа Ивана.

***

POV Хиро       Я соврал отцу про дела. Мне было нужно подумать. Зачем я на это пошёл? Что будет дальше? И что с Люси? Не сильно там Драгнил разошёлся? Фак. Почему переживаю за неё? Она всего лишь нужна нам для плана, но почему-то сердце жмёт от одной этой мысли… НЕТ, Я НЕ ВЛЮБИЛСЯ! Кого я обманываю? М-да… Влюбиться в человека просто прочитав его историю и понаблюдав за ним несколько дней, могу только я. Всё Шима, клиника. Уже и сам с собой в мыслях разговариваешь! Дожили! Я молчу… Так, надо завязывать! Думай, Хиро, думай, … Чем можно заняться? Надо морально готовиться. Фак.       Через несколько минут, я заметил, что вышел на какую-то полянку. Какого же было моё удивление, когда я узнал это поляну. Сердце пропустило удар. Именно здесь мы с мамой очень часто проводил время… Именно здесь она… Умерла… По щекам потекли неконтролируемые потоки слёз. Всё же, очень больно было это осознавать, когда шрам почти зажил, а на него надавили.

Но ничего страшного, скоро мы увидимся, Мама…

Конец POV Хиро
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.