Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6702173

- Нет, ты не слабая, ты...

Гет
R
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 206 Отзывы 147 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      Ночь была беспокойной. Люси преследовали кошмары. Девушка постоянно просыпалась в холодном поту и слезах. Сны не очень приятного содержания давили на нервы Хартфилии. В итоге, самым лучшим решением стало не спать. Заклинательница поднялась с кровати, и аккуратно открыв дверь, вышла из комнаты. По крыше дома стучали частые капли дождя, а в окнах отдавались вспышки молнии. Златовласка спустилась на первый этаж, и мягко ступая по полу, прошла на кухню. Оглядев комнату, на наличие посторонних личностей или предметов, девушка подошла к холодильнику и, достав оттуда бутылку воды, поставила на стол и принялась искать стакан. В полумраке ориентироваться было, весьма сложно и неудобно, ведь можно было напороться на нежелательные предметы. Стакан обнаружился на верхней полке. Как назло, девушке не хватало роста, чтобы дотянуться до него.       «Вот же ящерица двухметровая! Да какой нормальным человеком туда дотянется?!» — раздражённо подумала Люси и тут же услышала хриплый смешок над ухом, а перед её носом поставили стакан.       «Вспомнишь заразу - появится сразу…» — Спасибо, — тихо проговорила Хартфилия, наливая воду в стакан и выпивая её залпом. — Чего не спишь? — спросил Дреяр, видимо и не собираясь отходить от заклинательницы. Девушка нервно выдохнула, а на щеках появился еле заметный румянец. Сердце ускорило ход и билось где-то под ребрами, а кончики пальцев похолодели. — Хей, ты грозы что-ли боишься? — послышался ещё один смешок, а чужой подбородок опустился на золотую макушку. — Блонди, не молчи. — Мне не спится. Всю ночь кошмары снятся, — тихо ответила заклинательница, судорожно выдыхая и быстро закручивая крышку на бутылке. Она же точно осматривала комнату, и его в ней уже не было. Вот же чертова способность телепортации. На тонкую руку Люси, опустилась широкая и тёплая ладонь Лексуса. — Ты чего такая нервная? Боишься меня что ли? — Дреяр осторожно повернул девушку к себе за плечи. Хартфилия опустила голову, не решаясь поднять глаз на убийцу драконов. — Посмотри на меня, — сказал блондин и поднял подбородок девушки, заставляя смотреть в глаза. Люси снова покраснела. — Хей, болельщица, а ты не влюбилась случайно? — решил разрядить обстановку Лексус, но лишь сильнее её накалил. Заклинательница залилась краской пуще прежнего и отвела взгляд в сторону. Парень остолбенел. — Значит это, правда? — прошелестел Дреяр, наклоняясь ближе. — Люси…

***

— У меня просто нет слов! Вот нахрена Лекс в это полез? Вот зачем? — возмущался Бикслоу сидя за излюбленным столиком «Громовержцев». — Уже ничего не поделаешь, — выдохнул Джастин. — Я уверен, что Люси пыталась его отговорить, но он её не послушал. Этот самоуверенный идиот никогда никого не слушает… - проговорил Фрид, нахмурив брови и рассматривая гильдию. Было ещё слишком рано. В здании мелькало лишь несколько человек. Впрочем, тут нечему удивляться. Многие приходили ближе к обеду, а то и после него. На миг его взгляд остановился на Мире, которая как всегда с улыбкой протирала стаканы, которые уже давным-давно блестели. Уголки губ мага письмён дёрнулись и изобразили подобие нежной улыбки, а глаза закрылись. Тут же он услышал тихий смешок со стороны друзей. — Похоже, что у нас скоро будет новая парочка, — слишком громко для шёпота произнесла Эва со смешком. — А давай их сведём? — высунув язык, согласился Бикслоу, а «детки» с удовольствием поддержали его громким криком: «Сведём! Сведём! Сведём!». Глаза Джастина тут же распахнулись, а от улыбки не осталось и следа. — Я вас сейчас сведу! — рыкнул Фрид в сторону друзей, а те засмеялись. — Не ну, а что, из вас вышла бы милая пара, — раздался дружелюбный голос Идо рядом. «Громовержцы» замолчали и обернулись на голос. — Какого хрена ты тут делаешь? — послышалось шипение за спиной брюнетка и треск молний. Маг ада обернулся с «очень милой» улыбочкой, предвещающей очень «хороший» поворот событий. — И тебе доброе утро, Лексус. Какие же у тебя всё-таки плохие манеры! — наигранно-обиженным тоном, произнёс Хиро, качая головой. — Я поздороваться зашёл, а он… - Шима внимательно следил за выражением лица Дреяра и, увидев, что ему хотелось, удовлетворённо хмыкнул. — Ладно, не буду вам мешать. - зеленоглазый уже развернулся чтобы уйти, как вдруг остановился и через плечо спросил: — А где свою подружку Люси потерял? Не боишься без неё заблудиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.