ID работы: 669923

Белый воротничок. Альтернативная концовка 4 сезона.

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Другое время, другое место, другие мы»

Настройки текста
От лица Сары. - Это моя работа. - Он сказал это, и мое сердце остановилось. А ведь казалось, что это было по-настоящему. Он нервничал, смотрел прямо в мои глаза и говорил настолько искренне. И ведь я почти ему поверила.... Почти позабыв, что передо мной Нил Кэфри, мошенник и лгун. «Чего ты ждала Сара? Ты ведь знала, что это лишь часть огромного плана» И вот мы поднимаемся на 103 этаж и афера продолжается. Нужно вытереть слезы, и делать вид, что все так как надо. Целовать его, любоваться видом Нью-Йорка и пить, оттягивая момент прощания. - Мне понравилась твоя речь. - я все же решила это сказать и услышать, что он ответит. - У меня наготове была другая, но... - он снова опустил взгляд. Я даже не знала, что это значит. Снова ли это ложь? - Это была настоящая. - В другом месте, в другое время, да? - зачем я это спросила. Ведь может быть, если бы я задала другой вопрос, то мы бы сейчас не просто представляли наше будущее, а воплощали его. Двое детей — Конрад и Конни. Что? Сара, очнись, о чем ты думаешь? Этого никогда не будет. Он обнял меня, прижал к себе, я опустила голову на его плечо. «Другое время, другое место, другие мы». Это не история которую можно переписать, это то время и тот же Нью-Йорк, тот же Нил Кэфри и Сара Элис, но нет никаких мы. - Теперь, меня ждет собственный полет. - После запуска мини-дирижабля, я отдала кольцо и отвернулась, чтобы не видеть его глаз. - Сара... - Он хотел что-то сказать и я с ожиданием чего-то особенного обернулась. Нил взял меня за руку и вложил в ладонь кольцо. Мы оба смотрели на эту вещицу в моих руках, и оба не знали к чему она ведет. Он молчал, также как сегодня, когда делал «предложение». Я решила первой нарушить тишину: - Нил... - но он перебил меня. - Сара Элис, это не мое кольцо, оно принадлежит Джун, но... - он закрыл глаза и глубоко вздохнул. - Я хочу чтобы пока, оно было у тебя... - Нил! Я... - у меня перехватило дыхание и снова замерло сердце. Неужели это именно то предложение, настоящие предложение быть навсегда с ним? - Нет. Послушай. Я не знаю, как прошел наш план, но когда это все закончится, я хочу чтобы на твоем пальце было мое кольцо. Он смотрел на меня и ждал ответа, ведь сейчас, Нил не знал, что я скажу на это. Он лишь надеялся... От лица автора. - Смерть Прэтта случилась. Кэллоуэй арестовала Питера, за его убийство. - Сара сказала Нилу взять трубку, так как дело с коробкой еще не закончилось. По крайней мере так думали эти двое, на 103 этаже. - Что? - Это точно было не по плану. Лицо Нила изменилось от ожидания ответа, к негодованию. Сара со страхом смотрела на Нила. - Послушай! Питер говорит, что Джеймс застрелил его из самообороны. Джеймс должен прийти и рассказать все. - Диана, все также продолжала говорить, чем еще больше вводила Нила в ступор. - Не может быть! - Прэтта убили из пистолета Питера. На его руках следы пороха. Не слишком хороший расклад. Найди Джеймса. Диана отключилась, а Нил сел на край подоконника. У него в голове не укладывалось - как отец мог с ним так поступить? Не следовало верить человеку, который с самого начала скрывал кто он такой... Как теперь спасти Питера?...В голове Нила все перемешалось, он выглядел подавленным. - Нил! Что случилось? - Сара начала теребить парня и через несколько секунд Нил пришел в себя. - Питера арестовали за убийство Прэтта. - еле как выговорил Кэфри. - Как это произошло? Сара все еще ничего не понимала, а Нил уже знал, как ему поступить. Набрав номер Дианы, он сказал агенту где сейчас улики. - Там же и Джеймс. - опустив мобильный, Нил закрыл глаза. Ему казалось, что земля уходит из под ног и что этот 103 этаж отличное место, чтобы покончить со всем этим. - Нил! - Сара крепко обняла своего любимого. - Я с тобой, чтобы не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.