ID работы: 669923

Белый воротничок. Альтернативная концовка 4 сезона.

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья не показывается на пороге тридцать лет спустя.

Настройки текста
- Мне очень жаль! - шепотом проговорил Нил, когда на Джеймса надевали наручники. - Ты сделал свой выбор, сынок. - В глазах Джеймса не отражалась ни боль, ни разочарование, а была лишь печаль. Он действительно не хотел возвращаться в тюрьму. Но за свои поступки нужно отвечать. И к тому же Нил не хотел терять такого друга, и хоть и не настоящего, но реального отца - Питера. А Берк все это время стоял рядом. По одну сторону от Нила, а по другую, находилась Сара и крепко держала парня за руку. - Спасибо... - произнес Питер и хотел, еще что-то добавить, но Нил обнял друга и они оба молчали. А Сара с радостью наблюдала воссоединение семьи. Спустя несколько часов. Ресторан Леман. - Что-то они задерживаются! - уже начала беспокоиться Элизабет, все время поглядывая на дверь. - Это их первый свободный вечер. - засмеялся Джонс, на что Диана пихнула его в бок. - Они сказали, что скоро подойдут. - успокоил свою жену Питер. - А вот и я! - К столику подошел Моззи и поаплодировал сам себе. - Присаживайся Моз, мы и тебя заждались. - похлопал его по плечу Джонс. - И где наша парочка? - ехидно произнес Моззи. - Вон они. - Питер указал на вход в ресторан, где только что появились Нил и Сара. Она просто светилась от счастья, а он гордо обнимал ее за талию, и казалось, что кроме них здесь никого не было. Их, сейчас, в этом месте и никакого Лондона. - Поздравляем! - закричали все, как только парочка приблизилась к их столику. И сейчас уже вся семья, пила вино за счастье пары — Нил и Сара Элис-Кэфри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.