ID работы: 669923

Белый воротничок. Альтернативная концовка 4 сезона.

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это всего лишь шоу, Кэфри, говори себе это почаще!

Настройки текста
От лица Нила. - Если все получится – я смогу ответить за все. Если нет, - Питер с уверенностью посмотрел на меня и продолжил: - Нужно чтобы получилось! - Да. – Я тоже был полностью уверен в этой «афере», но она была рискованной. Он лишь улыбнулся и вспомнил про Элизабет. - К тому же я пообещал Эл, что свожу ее, сегодня, на ужин. - Тогда мне лучше поторопится. – Кивнув другу, и выходя из лифта, я сказал, что, меня ждет Сара. Направляясь к смотровой площадке, снова и снова прокручивал в голове свою речь. Она превосходна, и стопроцентно привлечет внимание зрителей. Однако то, о чем я думал, когда представлял Сару, было совсем иным. А эти слова не звучали правдиво. И вот я здесь. В паре шагов от меня, стояла Сара, а за ней, вид на Нью-Йорк. Я бы отдал все, лишь бы она и этот город всегда были со мной. Но мой отец,… вспомнив про Джеймса, я понял, что уже нужно начинать. - А здесь красиво. – Произнесла Сара, как только я подошел к ней. - Да, – улыбнувшись, я продолжил: - Ну что? Готова устроить шоу? Сара широко улыбнулась и лишь кивнула в ответ. Она смотрела прямо на меня, и была не просто готова, а в предвкушении самого важного события в ее жизни.… Жаль, что фальшивого…. Я отвел взгляд. Просто посмотрел в сторону, так как понимал, что весь этот цирк, не стоит того. Да! Мой отец очень важен! Но ведь я сам сказал Питеру, что семья не показывается на пороге тридцать лет спустя. Сара, Питер, Эл, Моззи, даже Диана и Джонс – именно те люди, которые были со мной в трудную минуту… - Струсил, Кэфри. – Даже в этот момент у нее было то, только присущее ей, ехидство. Сара посмеивалась надо мной, возможно сейчас именно это помогало ей справиться с этим шоу. Но Элис прекрасно понимала, что это лишь часть огромной плана и была согласна. - Нет. – Я сдвинул брови и хмыкнул. – А ты? - Совершенно нет! Она все также смотрела мне в глаза, а я не мог. Сейчас уже нужно было говорить речь. Может она была права, и я боюсь? «Это всего лишь шоу, Кэфри, говори себе это почаще» - Ладно. Будь что будет! – и наконец, я опустился на одно колено. Но все также продолжал молчать. А зрители собирались в круг, посмотреть на наше представление. - Так. Народ уже на нас глазеет. Кажется, ты должен, что-то сказать. Сейчас я увидел, что за этим ехидством и осознанием того, что это шоу, скрывалось большое волнение. А глаза блестели, по-настоящему. И теперь, я знал, что нужно сказать. - Когда мы впервые встретились, ты меня ловила. – Она засмеялась, похоже тоже вспомнив этот день. – Когда мы впервые заговорили. Ты назвала меня, социопатом. - Ну, это было слушание твоего дела, - сначала мне показалось, что Сара оправдывается, но потом, она продолжила: - И я не уверена, что ошибалась. - Когда мы впервые вместе ужинали, ты спросила, что мне от тебя нужно. – На этих моих словах, она уже перестала улыбаться, будто чувствовала, к чему я веду. Но я не собирался останавливаться: - Я понял, что мне не нужно ничего, - достав кольцо из кармана, и услышав восхищенные вздохи, которые напомнили мне, предназначение этого кольца, но я не собирался отступать. – Кроме тебя самой. Этот блеск в ее глазах, был не простым, это наворачивались слезы. - И сейчас я спрашиваю тебя. Разделишь ты еще одно приключение со мной? - я протянул кольцо, и она уже не сдерживала слезы. И это шоу было очень правдоподобным, или оно было настоящим. Я уже сам не знал. Но на несколько секунд чувствовал то, чего не чувствовал никогда. Я хотел сказать эти слова, не только потому, что было нужно, а действительно хотел сказать эти слова. - Сара Элис, ты выйдешь за меня замуж? Она опустила взгляд, и ее голос осип. И для Сары, эти несколько секунд стали настоящим, пусть и не правдивыми. - Да. Выйду. - она наконец отпустила все свои эмоций и заплакала. Я надел на ее безымянный палец кольцо и все захлопали. Занавес закрылся... Казалось бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.